![]() |
Цитата:
Цитата:
это я к чему.. работа тренера видна будет! подобрать схему чтоб использовать лучшие качества по максимуму хотя бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж лучше тупо силвер кап. Там можно годную тиму собрать реально задёшево и она будет ненамного слабее топовых |
Лучше всего сделать ограничение по пейсу до 80 и все. Игроки любые, а то и вправду играть какими-то бомжами не интересно будет
|
тогда уж лучше без ограничений и правда. кто чем хочет, тем и играет.
|
Мы так никогда не договоримся. Я за обычные силвер составы без ограничений
|
самый нормальный вариант если так,то два этапа...как я писал...
первый бронза\силвер без ограничения....или силвер\не рар золото... второй этап топ составы(как раз апы как вы хотите пройдут) и все довольны... |
ars2013, это не очень, зачем объединять 2 чемпионата. Сейчас проведём серебряный, потом обычный. Я думаю даже обычный силвер будет интересно, это как минимум не рожи старриджей и тевезов в каждом матче
|
обычными "сезонными" командами не хотите провести? не "ут"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это дольше, я бы сделал фаст силвер кап сейчас, прям настроился уже и команду придумал с турецкими рахитами. Пошёл собирать) |
Цитата:
|
Kane26, может все-таки в варианты для голосования включишь команды не ут?
|
Эй не так быстро,мне время нужно,что бы собрать серебро)
|
Вы меня совсем запутали...кого мне собирать..мне же пару матчей для обкатки нужно))).я же в тройке хочю быть...
|
самый интересный вариант - ограничение по пейсу, имхо
можно сделать с ограничением по возрасту, например, от 32 xD ну и т.д. а разбираться в бронзе и серебре лень и смысла нет |
Цитата:
|
я за серебро) очень годную тим сделал(рпл наш) по дороге)))
так что к турниру готов)).... З.Ы. если ограничивать пейс,тоже самое придется сидеть и думать(в серебре хоть выбор большой относительно)... |
Я за проведение турнира в "сезонах" командами по 4*, распределение команд рандомно.
Либо сильверами в УТ без каких либо ограничений. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |