![]() |
Цитата:
|
Мое мнение это убожество,а не игра!Я лучше в Кейна и Линча порублюсь(когда выйдут)
|
А первую кто-нибудь на харде прошел??? Я на самом легко еле прохожу, сдуреть какая сложная =)) Особенно в последних уровнях
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Самая любимая часть это 1. 4 уже не то
|
SamCheser
Цитата:
|
Мои любимые части хитмана это 2,3 и 4. Ну что ж возможно, если подождать год или 2. То мы дождемся Hitman 5 (я надеюсь он выйдет)
|
KINGX47
Цитата:
|
Я играл только в 3-ею (которая мне не понравилась- слабовато как-то сделано) и 4-ую (которая очень понравилась из-за оригинальных миссий даже обидно что не попала в 20 лучших игр)
|
Цитата:
Да там просто был эфект новизны и как сказано атмосфера другая и пострелять, подложить под машину бомбу и т.п. давали. А в 4 это уже стелс чистой воды, взять и пройти с оружием на перевес можно, но это всячески не поощряется. |
Я играл в 1,3 и 4 части игры.К большому сожалению 2 часть у меня была пиратская и сильно глючила поэтому 2 часть непрошёл.Игрушка класная больше всего понравилась 1 часть но и в 3 и 4 части НЕразочаровался.
В Хитмане потрясающая атмосфера и великолепный геймплей. У игры есть душа а это в игре самое главное. |
Ну если уж зашел разговор о том какая часть понравилась больше всего, то это однозначно Blood Money (для тех кто в танке - 4). Конечно, должен согласиться, что первая часть была и есть очень качественным проектом и играл я в нее с, как бы лучше сказать... восторгом, что ли. Из разочарований: это скорее третья чать, хотя прошёл всю. Что больше всего не нравиться во всех частях серии - игру намного проще было проходить напролом, чем стелсом. Ну а лучше всего, конечно, удавку в карман и пошел!:sml:
|
Мне третья часть больше понравилась. Я считаю ее качественным ремейком первой. Уж больно первая часть была сложной, но не стоит забывать что она стала прародителем серии. Ну а сколько в третьей было нуара, это просто сказка!
|
Мне больше всего понравилась Blood Money. Почти всю игру прошёл не исп. огнестрельного оружия.
|
Mr.Dron
Я тоже - мочил всех ядом. |
Mr.Dron
А несчастными случаями - слабо? Все части раз по 15 прошёл! |
Народ! Помоните!
Я уже куеву тучу времени ищу не могу найти песню Ave Maria из Blood Money. Находил похожие песни, но это не то! Если есть у кого,то дайте пожалста линк на скач! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сори! Нашел ссылку в другой теме! =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |