Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
Ну нет, тебя по делу казнили
|
я могу абсолютно те же самые действия за мирного сделать. поэтому то, что писал во время партии, вполне реально:
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
кидает ничего не решающий голос в 40 минут
|
я действительно хотел казнить зохана. там не хватило 1-2 голоса. учитывая, что у нас овощей много, то всё сходится.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
за ним пристраивается Дилемма
|
ну тут уже дилемма сам пристроился. я лишь воспользовался ситуацией, чтобы в случае чего после меня его казнили. и тут ВНЕЗАПНО казнят тео, а не дилемма. логику мирных, которые однозначно не знали проверку, не понятна. точнее вообще смысла в ней нету.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
говорит, что Пони наиболее вероятный мирный на казни, но не спасает его
|
притянуто за уши, так как я хотел не дилему, а зохана казнить. так что опять из-за овощей.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
голосует против Зохана, потому что у него якобы роль. В первый день интуиция как аргумент - ок, но настал второй день, а голос Титана все тот же - против Зохана, не смотря на новые интересные факты
|
я мог быть уверен именно в нём и всё. опять притянуто за уши. я уж не говорю, что тут некоторые по 3-4 казни подряд за одних и тех же голосуют, основываюсь на какой-то "интуиции".
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
во втором дне Титан одним из первых задается вопросом почему умер Экс.
|
притянуто за уши :)) я легко могу и мирным так спросить. я специально это сделал, так как ранее мог аналогично в других партиях попытаться понять, зачем убили того или иного человека (так как сам всегда убиваю с определенной стратегической логикой людей).
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
при этом, тут же (через 10 минут) в теме появляется стройная теория, предполагающая, что Сам сон - маф со всеми постами-доказательствами
|
я реально после своего поста "почему убили экса" запустил поиск и нашёл все посты экса. потом увидел, что экс подозревал сам сона. вот его и влупил. лол так что опять притянуто за уши.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
еще есть интересная реакция на замечание, что только Титан писал прежде Экса через "Е"
|
тут тоже притянуто за уши, так как я буквально ПЕРЕД постом гафа написал через "Э". притянуто за уши.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
запутался в показаниях кстати уже не первый раз
|
тут запутался, так как не сразу понял ситуацию. но это не имеет отношения к каким-то манипуляциям. если бы я запутался, то и не дописал бы потом какое-то "палево".
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10957872)
Дилемма подозревает Титана, но казнить не хочет
|
это дилема. я не причём. напомню, что мирные потом Тео казнили, а не Дилемму. ЛОЛ
прочитайте внимательнее ещё раз. всё абсолютно аналогично тому, что я писал в темах дня.