Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134365)

STEN.47 10.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11337786)
1) Осталась последняя дверь демоническая, для нее надо предстать в 3-х сетах. Где найти Bright Plate Mail Suit (ну и как он звучит по-русски)?

На Арене вроде продается.

Mad Serg 10.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11337810)
На Арене вроде продается.

Я уже прошел игру - на арене все мертвы =(

WhiteGuy 10.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11337786)
Итак, прошел игру! Осталось самое сложное - собрать кукол. Ну и еще две вещи.
1) Осталась последняя дверь демоническая, для нее надо предстать в 3-х сетах. Где найти Bright Plate Mail Suit (ну и как он звучит по-русски)?
2) Все собрал для ачивки "я сделал это для ачивки", но у меня любой арбалет наносит урон 1. Почему так может быть?

1) Можно купить на этом же острове, где и арена. В городе у кузнеца и других торговцев. По-русски вроде как светлая броня это или че-т такое. Как увидишь, сам поймешь.
2) Перчатки не забыл? ) Про арбалет не знаю даже. Смотри что где накачал, что надел, какие камни навонзал и т.д.

Zacky1991V 11.03.2014 01:42

Mad Serg, У торговцев может рандомно попасться. Мне попалось в районе witchwood stones, где гуляют торговцы.

MegaSilent 19.06.2014 14:22

Сейчас прохожу, игра всем нравится кроме частых загрузок из за маленьких локаций.

Monax308 10.12.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11465933)
Сейчас прохожу, игра всем нравится кроме частых загрузок из за маленьких локаций.

Да, со швами явно перебор.

Monax308 15.12.2014 00:21

Поиграл 10 часов, вальнул Валета Мечей, подумал, всё, конец игре, отлично, мне она как раз начала надоедать, а не тут-то было. Как же я офигел, когда мне сказали, что главный босс не главный босс, а тут ещё тебе надо заморачиваться и проходить достаточно. Открыл прохождение, удивился, вышел из игры. Уже не хватит мне терпения на ещё одни путешествия.

Игра намного слабее Фейбл 3, а уж до Фейбл 2 как до Китая, ну, в принципе, оно и понятно - это же первая часть. А так переиздание хорошим получилось.

Devhed 17.02.2015 14:21

Взял Xbox и заодно переиздание Fable. Игра конечно стала выглядеть лучше, очень хорошо переделаны локации, теперь в тёмное время суток приходится включать фонарь, опыт как мне показалось набирается быстрее, доступ к инвентарю стал неудобнее, меню мне показалось мелким (особенно главное меню). Но больше всего меня напрягают зависания которые полностью блокируют приставку и ее приходится перезагружать, хотя при первом запуске игры система предложила мне скачать патч. А если убрать все эти мелкие недоразумения, то это та самая первая и прекрасная Басня со своей великолепной музыкой, героями, бандитами и т.д.

Telvik 05.08.2015 03:17

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 11317930)
Mad Serg, отвечаю с планшета, так что без цитат )
- Арендная плата появляется в виде мешочков около знака у дома. Когда заходишь в город, в котором сдаешь дом, в центре экрана появляется сообщение, информирующее сколько из скольки монет лежит возле дома.
- Множитель лучше всего набивать на мертвецах. Они медлительныи и дают много опыта. Появятся ближе к середине игры, когда в тюрьму соберешься.
- Все квесты единовременно активны. Ориентируйся по карте и списку квестов.
- Из доспехов покупал только сет светлых латных доспехов и рубаху ассассина для ачивок. Из оружия какой-то простенький арбалет и легендарный меч в северном Бауэрстоуне. Остальное дроп, сундуки и двери-рожи.
- Меч из камня - говно ( Лучший меч - Солус. Он достается, если жениться на леди Грей, либо, как уже писал выше, можно купить в северном Бауэрстоуне.

Подскажи, пожалуйста, где ты купил светлый латный нагрудник? Все облазил, ни светлого, ни темного латного нагрудника нигде нет.
В стимовской версии он называется светлый нагрудник. Но ачивку дали только когда в Глушвиле нацепил.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.