![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Перчатки не забыл? ) Про арбалет не знаю даже. Смотри что где накачал, что надел, какие камни навонзал и т.д. |
Mad Serg, У торговцев может рандомно попасться. Мне попалось в районе witchwood stones, где гуляют торговцы.
|
Сейчас прохожу, игра всем нравится кроме частых загрузок из за маленьких локаций.
|
Цитата:
|
Поиграл 10 часов, вальнул Валета Мечей, подумал, всё, конец игре, отлично, мне она как раз начала надоедать, а не тут-то было. Как же я офигел, когда мне сказали, что главный босс не главный босс, а тут ещё тебе надо заморачиваться и проходить достаточно. Открыл прохождение, удивился, вышел из игры. Уже не хватит мне терпения на ещё одни путешествия.
Игра намного слабее Фейбл 3, а уж до Фейбл 2 как до Китая, ну, в принципе, оно и понятно - это же первая часть. А так переиздание хорошим получилось. |
Взял Xbox и заодно переиздание Fable. Игра конечно стала выглядеть лучше, очень хорошо переделаны локации, теперь в тёмное время суток приходится включать фонарь, опыт как мне показалось набирается быстрее, доступ к инвентарю стал неудобнее, меню мне показалось мелким (особенно главное меню). Но больше всего меня напрягают зависания которые полностью блокируют приставку и ее приходится перезагружать, хотя при первом запуске игры система предложила мне скачать патч. А если убрать все эти мелкие недоразумения, то это та самая первая и прекрасная Басня со своей великолепной музыкой, героями, бандитами и т.д.
|
Цитата:
В стимовской версии он называется светлый нагрудник. Но ачивку дали только когда в Глушвиле нацепил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |