![]() |
Цитата:
Гаф-Экс-Санни в "не верю". Спишешь все на грибы? Как в ПРОШЛЫЙ раз, когда был уверен, что в шапке темы написано о нажатой кнопке? :wnk: Цитата:
|
Цитата:
Прям ностальжи-вечер. Тео, на счет коопа оборотня и кома в закрытой игре Попугая: 1. Я проверила Гафа первой же проверкой, результат - мирный; причины проверки я уже приводила: фейл с количеством писем; 2. Комиссар пришел к проверенному мирному, распространенная практика игры; 3. На момент моей смерти в игре были живые мафы, моя цель была найти их, тк маньяка и подозреваемого в оборотничестве я уже вычислила. То, что Гаф - оборотень, я точно узнала лишь после того, как Ян выложил все роли. О каком коопе идет речь? Проверка Гафа и Экса была обусловлена самой игрой:) |
О том, что если ты читала правила, то должна была понять, что доверять нельзя, но ты забила на это.
Сани, а метоз тебя потом не потролил? А то ты только про Ветрову вспомнил, а про двух мирных в самой важной части не упомянул. |
Цитата:
Это же вроде международная классификация из МКБ-10. или женщины её не признают? Что то я не понял, что в моих словах не так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |