![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да... Фильм даже лучше книги.=)))
|
Посмотрел. Нормальный фильм, в принципе - хорош как графическая иллюстрация к книге. Заодно убедился, что разговоры о злой церкви, заставившей переделать концовку, так и оказались пустым трепом - практически все события идентичны книге. Что не так уж и хорошо - одна и та же история не так цепляет во второй раз.
|
http://www.kinomania.ru/main/news/2006/1814.jpg
Цитата:
|
Если "Код" церковь ТАК возненавидела, то что будет с "Ангелами"...
Если чесно, то "Ангелы" мне даже больше нравятся. |
Цитата:
Браун писал в основном о католической церкви. Цитата:
Я того же мнения офильме. --------------------------------- OldBoy,Хедин,сплин Два вопроса(всем): 1)Книгу читали? 2)Почему церковь так взбесилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вектор
Чувак, ты - колбаса. Я ещё раз повторяю. В последний. Эти теории НЕ Дэна Брауна. Они были известны ещё до него. Сиди дальше, верь в бредовую правду Церкви. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читал, смотрел. Почему взбелсилась - а давай начнем про тебя каку всякую бредить и посмотрим чего это и как... ЗЫ: Цитата:
Исходя из этого деградация и нигилизм налицо - про всякую там мораль и духовность молчу. |
Я вчера ходил смотреть, вообще фильм нормальный, снят не плохо, а так ничего примечательного нет. Не шедевр и не провал.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, как я уже говорил, претензии к тому КАК этот "сюжет" позиционируется и как он воспринимиается отдельными индивидами (см. на прекрасном примере Депешиста)... Цитата:
Цитата:
Кстати появилась превосходная рецензия ст. о/у Гоблина. Рекомендую. %) |
А нужно ли вообще всерьез воспринимать теорию Брауна? Я лично во время прочтения и просмотра не задавался вопросом "правда ли это или нет", а просто получил удовольствие от интересного сюжета. "Иисус и Святой Грааль" в книге присутствуют лишь в виде декораций - книга не претендует на документальность и правдивость. Обидно, что многие люди этого не понимают. Вы еще "Монти Пайтон и Святой Грааль" всерьез воспринимать начните ((:
|
Цитата:
При чём всю и недавно.:sml: О фильме скажу, что его спас лишь актёрский состав. НИКОГДА не видел такой книги, которая в 149 минутах помещается полностью, оставляя время на двадцатиминутные титры. :)) Цитата:
|
Ну, что сказать. Игра актеров мне понравилась, а вот сам фильм получился скорее очередным блокбастером чем уникальным... Я пошел посмотреть на удачную экранизацию книжки и игру Тома Хэнкса. Получил, что хотел. Но в глубине души все равно хотелось увидеть что нибудь особенное, запоминающее...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |