![]() |
Цитата:
тут вдруг в скайпе гаф кричит, что все нам почему-то верят и реально согласны валить нашего акацуки а мы только для отвода глаз его сливали, чтобы сделать вид, что сливаем мирного но слишком много овощей оживилось, мы не рассчитали пришлось резко менять голос повезло нам, короче Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно просто у людей есть другие дела, помимо мафии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, боюсь, сынок, что тебя сегодня навестит маньяк :3
ну или ком, в крайнем случае умрёшь как мужчина или будешь прилюдно забит, как ритуальное животное? :) что предпочитаешь? -_- я бы выбрал животное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зафлудили насмерть.
|
Цитата:
И ведь у тебя проверки кома есть, ага. Или это не проверки кома, а проверки дона? Хотя о чем я. Ты вполне можешь играть вслепую, просто это удобно, прикинуться дебилом, что не постить ничего содержательного в тред, никого не подозревать, а просто висеть и ждать победы. А уж ход со сливом Ашамана - шикарно. Так легко и на волне спасения своего слить такого хорошего игрока! Добавлено через 3 минуты Кстати, Васекс. Надеюсь ты и есть маньяк и уже отправил меня. Ну или попросил отправить. Неужели у тебя есть осколок камня хаоса, чтоб им меня ударить сегодня?)) |
Exc1usive
Кого убивать то будешь ман ты наш недоделанный? |
Цитата:
мне не нравится эта концепция, я вообще не могу, оказывается, так играть. но подробнее недостатки опишу в доске, когда умру, не буду заранее попугая поливать -_- так боролся за чистоту мафии, а в итоге создал партию, в которой потерялся сам геймплей мафии скилл игрока не играет роли почти |
Цитата:
Цитата:
Анализировать, что я сделал удачно, а что нет, будешь после игры, ок? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я тебя так запутал, что запутался сам. В общем, я могу играть без вскрытия ролей, только это немного сложнее, теперь понятно? |
Цитата:
Давай так. Если ты не маф. То кто же эта тройка мафов из правого сектора? Самсона можно учитывать, вроде. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |