Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133514)

BloodyDagger 09.03.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10805043)
Я смотрю ничего примечательного не произошло?

все подозревают всех и не хотят бить Дилемму. Корабль живет нормальной сумасшедшей жизнью.

Woo_oof 09.03.2013 19:40

Ух ты, да сегодня целая когорта вскрылась, какой чудесный день.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10804674)
Голосуйте за Гафа, сливайте гафа

Учитывая слова Ди-леммы о тебе, ты щас только потдвердил вашу связь. У вас там паника что ли?

ВАСЕКС 09.03.2013 20:05

Дорогие мои сограждане, я только что после длительного планирования при свидетелях со скринами без всяких погрешностей с хирургической точностью на 100% спалил ещё двух хищников.

Доказательства железные.

Тактика: кинул длемме ссылку на пустую тему, задурив голову, что эта инфа будет полезна мафам, и попросил его кинуть её в конфу мафов, чтобы обдумали. В итоге двое мафов успели перейти по ссылке в пустую тему, где я их заскринил.
Только через пару минут они сообразили отступить и начали заходить гостями.

Подробности в большом посте чуть позже. Госпаде, весь день планировал.

Имена ХИЩНИКОВ:
1) Банхаммер
2) Мастер Клинка

остальные уже гостями мелькали позже

Скрины в личку буду рассылать, кому надо. Там их десятки. Целый мультик с фрапсом сделал.

Тему тоже позже покажу. Где ловушка состоялась.

а вы пока убивайте длемму. он своё отслужил :rolleyes:

p.s. к большому моему сожалению (и, конечно, это даже немного подозрительно, ха), с чужими эта штука не прокатила: акацуки слишком долго тормозил, а потом догадался, что все инвизёры обновляют страницу в той теме, ссылку на которую он ещё проверял один, и тогда он отказался её передавать, мотивировав, что его когда-то так уже ловили.

Так что апплодисменты Акацуке, сообразительный.

БОЛЬШОЙ ПОСТ С ПОДРОБНОСТЯМИ ПОЗЖЕ

Чужим имена хищников на заметку!

Кому необязательно тратить на этих людей проверки, я потом покажу скрины.

p.s. Васекс исправляет свою репутацию в более положительную сторону.

Ashaman 09.03.2013 20:14

Ловко)

Ula 09.03.2013 20:19

Прочла все, что написали за день. Даже не знаю, что сказать.
На мой взгляд подозрительны Пони, Ракот, Ашман, Васекс.
Из сегодняшнего дня новых мафов не было выдвинуто. Часть игроков упрямо верит "доказательствам" Васекса, несмотря на то, что в результате его "озарений" погибло три мирных. И во вторую ночь ни один маф не пострадал, хотя в первую ночь хищники и ман ударили без промаха.
Скорее всего мафы уже знают друг друга, иначе столько бы неожиданных мирных не полегло.
Доку нет смысла лечить самого себя, иначе он проиграет, оставшись с мафами на один.
У мирных есть несколько выходов:
- умереть, следуя за вангами этой темы;
- выиграть, если док и ком скооперируются, при этом ком так и будет мастерски бить каждую проверку. Тут еще подвох, мирных казнить нельзя.
Возможность того, что мафы начнут охоту друг на друга мы упустили вчера, когда второй раз был казнен мирный по наводке " доказательств".

Я вчера предлагала не казнить проверенного мафа. Видя сегодняшний день, я считаю, что только его и можно казнить. Иначе опять будет слит мирный, в котором 100% будут уверены, а потом "ой, это просто несуразный промах".

Жалко, что вчерашний день стал фатальным для мирных. Если бы не ком, у мирных шансы бы стали совсем призрачными.
Я искренне надеюсь, что док тоже станет метким, а агент не станет тянуть одеяло на себя.

Я понимаю, что ставлю свою безопасность под угрозу, ведь пока есть шанс выставить меня овцой на убой на казни, мои ночи безмятежны и прекрасны.
Но игра становится неинтересной, и победа мафов прям 100 %.

А вот здесь Васекс ставит меня в тупик.

ВАСЕКС 09.03.2013 20:22

Банхаммер, хватит тему мониторить! Опровергай!

Сегодня я умру. Я такое уже проходил. Когда вскрываешь осиное гнездо, осы теряют рассудок и точно ужалят. Так было, когда я был за мана. Так было в партии №1.

Master Klinka 09.03.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805118)
Имена ХИЩНИКОВ:
1) Банхаммер
2) Мастер Клинка
остальные уже гостями мелькали позже

Скрины в личку буду рассылать, кому надо. Там их десятки. Целый мультик с фрапсом сделал.

Тему тоже позже покажу. Где ловушка состоялась.

а вы пока убивайте длемму. он своё отслужил

p.s. к большому моему сожалению (и, конечно, это даже немного подозрительно, ха), с чужими эта штука не прокатила: акацуки слишком долго тормозил, а потом догадался, что все инвизёры обновляют страницу в той теме, ссылку на которую он ещё проверял один, и тогда он отказался её передавать, мотивировав, что его когда-то так уже ловили.

Так что апплодисменты Акацуке, сообразительный.

БОЛЬШОЙ ПОСТ С ПОДРОБНОСТЯМИ ПОЗЖЕ

Чужим имена хищников на заметку!

Кому необязательно тратить на этих людей проверки, я потом покажу скрины.

p.s. Васекс исправляет свою репутацию в более положительную сторону.

Я не маф - первое. Во вторых твои скрины наверняка фотошоп. В третьих ты наверняка чужой/хищник.

BanHammeR 09.03.2013 20:26

Цитата:

Банхаммер
Лоул. С Делемой знаком давно, и вот беда! Обсуждали мы партию, вымогал я у него остальных участников, и он внезапно мне говорит, что ты палишь свою роль, ну я прямиком смотреть, вот так и получилось. =)
Конечно, если не доверяете, то обращение к кому: если есть желание, то проверь меня сегодня ночью, хотя у тебя есть личности и поинтереснее чем я.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Банхаммер, хватит тему мониторить! Опровергай!
Уже. %)

ВАСЕКС 09.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10805160)
он внезапно мне говорит, что ты палишь свою роль, ну я прямиком смотреть, вот так и получилось. =)

о да) конечно, с клинком одновременно появился) и быстро перекочевали в гостей пару минут спустя)))

Master Klinka 09.03.2013 20:28

Я могу таких скринов кучу наделать:

Добавлено через 1 минуту
Так что коммисар проверяй Васекса либо хищники/чужие убивайте его.

ВАСЕКС 09.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Master Klinka (Сообщение 10805158)
твои скрины наверняка фотошоп

а ты значит не появлялся)
банхаммер, ты там видел клинка в присутствующих?)))

Master Klinka, так ты в той теме не появлялся?))) ахаха, а если твоё присутствие подтвердят мёртвые мирные, которые со мной мониторили тему? :D Скажешь - подкупил их?))

Master Klinka 09.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805172)
а ты значит не появлялся)

Где? Ты о чём?

Zigfrid 09.03.2013 20:30

Хмммм...разница постов меньше 1 минуты. Реально вы там заодно??

Master Klinka 09.03.2013 20:30

Очевидно что Васекс понял что ему недолго жить осталось, вот и пытается хоть кого-то с собой забрать.

BanHammeR 09.03.2013 20:32

Цитата:

с клинком одновременно появился)
Хмм... Ну я без понятия по поводу клинка, да. Но я и говорю за себя лично, вот.
Если есть сомнения, ком, проверяй.
Цитата:

и быстро перекочевали в гостей пару минут спустя)))
Имея один браузер, пароль на аакаунте овер 16 символов. Вот мне делать нефиг как разлогинивание делать. %)

Master Klinka 09.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10805172)
а если твоё присутствие подтвердят мёртвые мирные, которые со мной мониторили тему?

Тогда ты и они нарушали правила игры. Мёртвые - должны быть мертвы.

ВАСЕКС 09.03.2013 20:33

Люблю запах вскрытого вранья вечерком :3
Хищники умеют сражаться, но хреновые интриганы.

Добавлено через 1 минуту
Master Klinka, у меня есть мёртвые мирные, как свидетели-и-и... Как ты из этого будешь выкручиваться, мастер? :)
Подбили ваш корабль, травоядные.

Zigfrid 09.03.2013 20:35

ВАСЕКС, объясни мне только одно. Как дилемма мог поверить тебе, что ты будешь помогать хищникам, скидывая какую-то очень полезную информацию??

ВАСЕКС 09.03.2013 20:38

Zigfrid, я прикинулся маньяком, который хочет с ними объединиться.
я ещё это опишу.
скинул ему сообщение из примерно 20 предложений, где была ссылка. и дважды попросил скопировать в конфу к мафам.
при том сообщение не прямо говорило что я ман, а дурило голову совершенно, вот он и скинул

а мы тихонько ждали в пункте назначения в инвизе %3

Zigfrid 09.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10805178)
Имея один браузер, пароль на аакаунте овер 16 символов. Вот мне делать нефиг как разлогинивание делать. %)

вас там 5ро. Вполне возможно, что гостем уже не ты заходил.

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10805178)
Хмм... Ну я без понятия по поводу клинка, да. Но я и говорю за себя лично, вот.

Пост Васекса был в 19 05
пост клинка спустя 20 мин
пост банхамера спустя 21 минуту.
Такое ощущение, что вы там в конфе обдумывали что сделать.

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС, а если честно, то у на сейчас пошла мода на игру без помощи мертвых. Так что не ввязывай их. Интереснее же будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.