![]() |
Цитата:
|
|
Rat84, я уже хочу ролик посмотреть) помню, как офигевал от ролика в начале и в конце 1го ведмака, оч круто и без слоу-мо)
Блин, то что он говорит, ну прям впечетляет сильно) |
Цитата:
Цитата:
|
Theme
Мотив, тянущийся нитью еще с первой части + волынки (типа как в первой части) + холодная оркестрятина в духе "обгадьштаны как эпично". |
Мир The Witcher 3 в 35 раз крупнее мира из The Witcher 2
Скрытый текст: |
CD Projekt Red не оглядывается на возрастные рейтинги при создании The Witcher 3: Wild Hunt
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
только сегодня посмотрел геймплейный трейлер... не открою Америку, он ШИКАРЕН!
окружение выглядит потрясающе, и монстры очень круты и необычны. Похоже, разработчики снова превзошли себя и всех вокруг) вот жаль только Цири не показали =( |
CD Projekt RED хотят "избежать" кооперативного режима
Цитата:
|
В Witcher 3 будет так много контента, насколько это возможно
Цитата:
|
Вот она, игра моей, блин как будто Питер Мулинье интервью давал. Если хотя бы часть сбудется, то будет феерически круто.
|
Snork., если сбудется то будет лучшая рпг эвер) А даже если не все сбудется, то тоже будет одна из лучших рпг евер)
|
Вот в скайрим я не играю, а в эту видимо придется, потому что первые две части очень понравились.
|
Магия, боевые стойки и другое
Цитата:
|
"К примеру возьмем Аард. Основная версия данного знака посылает телекинетический удар, который сбивает или оглушает врагов. Со временем игрок будет способен открыть вторичную версию знака, нажимая и удерживая кнопку, они смогут послать шоковую волну, которая сбивает всех окружающих врагов – вы могли видеть это в нашем трейлере. Похожая модель существует для каждого знака."
похожая модель существует и в скайриме... прямо ФУС-РО-ДАХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |