![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Может кто подскажет как русифицировать меню и субтитры в игре?
Лицуха, стим. |
EmigoS, Русифицируется текст с озвучкой. Отдельно текст никак.
|
GaMeR`, баалин. Там же опять небось убогая софтклабовская халтура.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что нет, а дальше посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно ссылкой... |
RANAARA zero, если у вас такая же проблема, которая была у меня, то скорее всего да.
sparrow2, да, уменьшить до 700, у меня было 742. GaMeR`, не знаю как это называют, но мне помогло :) |
Цитата:
|
Ошибка Steam must be running to play this game, переустанавливал, перезапускал, кряки менял. Стим запускал. Всё равно ошибка.
Что делать? |
как отключить ускорение мыши ?
|
Цитата:
|
GaMeR`,
Скрытый текст: |
Всем привет, помогите пожалуйста с игрой CoD BO multiplayer...у меня была эта игра с выхода её релиза, я поиграл в неё и удалил, но сейчас я хотел её снова установить и при устаноки игры у меня появляется ошибка: серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработатьваш запрос. Повторите попытку через несколько минут.....подскажите пожалуйста что делать
|
в первой миссии проблема. выбегаем из джунглей с хадсоном и вудсом на плечах, хадсон кричит, что пора убираться, при этом стоит на тропинке и не продвигается вперед. на берегу нет никакого катера, а при приближении к хадсону, меня сносит шквальный огонь на любой сложности.
|
Изменить дату 13.11.12 ничего не дало,есть еще предложения?
|
Товарищи, по форумам вроде проскакивало, что к русской лицензии можно скачать какие-то файлы из английской пиратки, чтобы английский язык нормально заработал; правда ли это?
|
Каждые 20-30 секунд падает фпс с 60 до 10-15, потом опять стабилизируется.В чём проблема ? Драйвера обновлял, комп неплохой, лицензия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |