Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dishonored - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131682)

Earth2Space 28.10.2012 13:26

Tom M., переустановить и перед запуском добавить в исключения в антивирусе, если ты уверен, что всё чисто.

Добавлено через 47 минут
Киньте подсказку в каком направлении рыть, чтобы открыть сейф под водой?

Добавлено через 2 часа 59 минут
Всё, случайно нашел.

Добавлено через 6 часов 9 минут
Вот мой DishonoredEngine.ini. Включен блум и блюр, DX10 и PhysX, тени от крыс, разрешение всех текстур и теней 4096. Сделано на основе способа из шапки.
P.s. Сравните с дефолтом, плиз.

Апд.: Ссылки сдохли, вот КАКАЯ-ТО из двух версий.

FaNToM1 29.10.2012 12:03

Кто прошел, выручайте, где взять ключ от рубки радиовещания, чтобы скомпрометировать регента в его преступлениях?

Уже всю башню облазил, но ни на одном из охраников ключа не нашел D:

safran 29.10.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10598009)
Кто прошел, выручайте, где взять ключ от рубки радиовещания, чтобы скомпрометировать регента в его преступлениях?

Уже всю башню облазил, но ни на одном из охраников ключа не нашел D:

Насколько я помню, то ключ можно взять в предыдущей миссии, на балу -
Скрытый текст:
в одной из комнат сестриц Бойл
. Но я не уверен.
Либо можно попасть в рубку с другого этажа при помощи магии -
Скрытый текст:
остановка времени + перенос, чтобы тебя не поджарили.

Earth2Space 29.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от safran (Сообщение 10598128)
Либо можно попасть в рубку с другого этажа при помощи магии -
Скрытый текст:
остановка времени + перенос, чтобы тебя не поджарили.

Можно за опорами прятаться.

Кузон 29.10.2012 20:44

DEL

kachok 01.11.2012 22:11

после перехода на 64 битную систему при выходе из здания игра начала вылетать с такой ошибкой

и может кто скинет сейв на миссию после похищения соколова (переустановил винду и сохранения так и не заработали )

Earth2Space 02.11.2012 12:43

kachok, пиратка?

kachok 02.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10604249)
kachok, пиратка?

да. задумал поменять кряк, и после него слетели сэйвы и язык

Earth2Space 02.11.2012 15:36

kachok, вот. Кидать в "C/ProgramData/RELOADED/Имя кряка/". Там до миссии в Затопленном квартале. Лень искать после похищения соколова)))

armida00 02.11.2012 17:18

Не успела Dishonored выйти в свет и получить самые что ни на есть хвалебные отзывы от критиков и игроков, как сразу же появились первые проблемы. Некоторые игроки, пытающиеся пройти игру на ПК, столкнулись с очень неприятной ситуацией. Неприятность ситуации заключается в сложности при запуске игры. Игра некорректно работает на видеокартах ATI/AMD.

То есть, вместо игры, вы получаете файл с кодами ошибок и больше ничего. Естественно, специалисты из Bethesda не стали тянуть кота за хвост и сразу же занялись изучением проблемы, предложили игрокам дождаться патча, а пока воспользоваться вот таким советом: «Правой кнопкой мыши кликаем по иконке игры в стиме, открываем «свойства», выбираем меню «установить параметры запуска» и вводим код «-windowed» ». Благодаря таким нехитрым манипуляциям вам удастся запустить игру в оконном режиме. Также разработчик напоминают о необходимости обновления дров для видеокарты.
Наш магазин предлагает вам купить ключ Dishonored по самым выгодным ценам.

kachok 02.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10604460)
kachok, вот. Кидать в "C/ProgramData/RELOADED/Имя кряка/". Там до миссии в Затопленном квартале. Лень искать после похищения соколова)))

ссылка не работает

Earth2Space 03.11.2012 03:18

kachok, исправил, хотя когда написал, то проверял - всё работало. Странно...

kachok 03.11.2012 15:02

Earth2Space, поставил ваши сэйвы и в месте, где игра раньше вылетала, теперь все номарльно. Большое спасибо

Lord Skajt 03.11.2012 17:19

У меня вопрос насчет ачивки «Чистые руки». Влияет ли на нею: 1. Отравление эликсира, 2. Как предлагается выше бросить палача в каминь, повлияет это на эту ачивку? 3. убийство крыс, 4. В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

vuduist 03.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Lord Skajt (Сообщение 10605759)
У меня вопрос насчет ачивки «Чистые руки». Влияет ли на нею: 1. Отравление эликсира, 2. Как предлагается выше бросить палача в каминь, повлияет это на эту ачивку? 3. убийство крыс, 4. В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

1. Нет.
2. Не считается убийством, проверил.
3. Крыс и хрустаков можно резать сколько угодно.
4. Возможно, просто дать им себя убить (не уверен), хотя их и так не должно засчитывать.

Lord Skajt 03.11.2012 18:42

vuduist, cпасибо большое

Earth2Space 04.11.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Lord Skajt (Сообщение 10605759)
В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

Там не убивается ни один ассасин.

Добавлено через 8 часов 1 минуту
А я что-то не понял. Почему дали ачивку "Привидение", а "Тень" - нет???

Добавлено через 8 часов 5 минут
И "Чистые руки" не дали. И статистика всех миссий недоступна. Что за...

dawield 04.11.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10605852)
В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

Ctrl - блок.
Блокируй их удары, и они исчезнут.

Brundle 05.11.2012 17:53

Всем привет. Огромная просьба: выложите кто-нибудь сейв на момент в игре, когда гг попадает в башню Дануолла. Это миссия, где надо убить Лорда-Регента. Заранее спасибо!

Earth2Space 05.11.2012 18:23

Brundle, ну вот как так. Даже не на предыдущей, а на этой странице лежат сохранения! Нет, надо... аа... Бессмысленно...

Добавлено через 12 минут
Вот сохранения с полностью пройденной игрой, собраны все руны и амулеты (кроме одного), картины, выполнены все известные мне побочки и спецдействия. Игра пройдена стелсом, ни одного обнаружения и убийства. Может кому пригодятся.

Добавлено через 16 минут
А вот мой DishonoredEngine.ini v.2, подредактировал еще с десяток параметров на улучшение графики по сравнению с предыдущим.

Апд.: Ссылки сдохли, вот КАКАЯ-ТО из двух версий.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.