![]() |
Подскажите:
1. Названия текстур в редакторе на которых в игре растет трава, не в ручную же её сажать :sml: ? 2. Как увеличить день и ночь, а то в игре они ОЧЕНЬ короткие :frown: |
Цитата:
|
Где скачать мод Natural Enviroments v.2.0? Что он улучшает? И лучше ли он первой части?
|
Мод можно скачать здесь http://tes.******/oblivion/mods/graphic.shtml
Весто точек аг точка ру (уже русскими буквами нельзя писать, надо же!) Заметные отличия от прошлых версий: -плагин добавляет красивую радугу после дождя (Может возникнуьт и просто так, ждать дождливой осени невероятно мутное занятие, а зимой дождя нет) -здоровенные красивые деревья (Не только в высь, но и в ширь, завораживает! Но иногда, когда дуб стоит на склоне, часть ствола может висеть над землей) -птичек, летающих туда-сюда. Время года теперь влияет на погоду и птичек. (У меня как раз была зима, когда я поставил плаг... Не сказать что Анвилу идут зимние тона и снег.) Еще плагин у меня не стабильно работал. Иногда, при открытии-закрвтии инвентаря, погода менялась. (Вот так. Нажал-отжал Tab - штормит, еще раз - солнышко светит). Для установки нужно удалить все, что есть от прошлой версии, а то будут конфликты (в новой части другая структура папок). Мой вердикт - жду след. версии. Багов много. |
Установил плагин с бронёй для лошадей.Купил её,но вскоре мою лошадь убили и я приобрёл себе новую.Покупаю на неё броню,ине орк говорит,что "я уважаю товй бизнес" ну или что-то в этом роде,но деньги у меня не забираются,а у лошади броня не появляется.Это баг какой-то?!
|
Цитата:
|
Вот в этих текстурах трава и есть!
Просто трава генерируется при запусте игры. А в редакторе ты ее не увидишь. Зато деревья надо генерировать именно в редакторе, а то в игре их на том месте не будет. |
Привет народ!! Нужна помощь. В игромании за этот месяц была прога для Obliviona - NifSkope,она умеет экспортировать модели в формат .obj,так вот чем открыть этот формат:confused: ,а то блин не одна прога не берёт, даже 3dMax.Подскажите плиз чем открывать эти файлы.
|
Цитата:
Редактор брал с Мании :mania: |
А есть Oscuros Oblivion Overhaul оптимизированный под лицензию?
Просто хочу посмотреть, что это а чудо, а под лицензию он глючит.... |
Цитата:
Хотя наблюдения показывают, что трава генерируется в самой игре. Попробуй изучить Region Editor. Там много че можно. (Ты же новый регион создаешь?). Но вот эта вещи непонятная, и можно вогнать комп в транс минут на 20, случайным нажатием кнопки. Я, вроде как, разобрался, но травы я там не генерировал. |
Я создал каменную булаву, просмотрел в NifSkope, все номал текстуры на месте все хорошо...
А в редакторе модель не покрыта текстурами... в чем дело? |
Цитата:
Но всё равно спасибо. З.Ы. А ты откуда брал редактор, с Мании, я да??? |
Alexey
У меня на диске с игрой был (пираты постарались :)). Но какая разница? |
народ у нас с Saten'ом общая проблема.В редакторе не отображаются текстуры.Хотя в NifSkope они видны.Что делать?
|
У меня такой вопрос: поставил мод с амулетом, позволяющим в любой момент менять расу, класс, пол и т.д. персонажа. В описании написано, что вещица лежит в канализации, в которой начинается игра, но зайти сейчас я туда не могу, пишет, что дверь опечатана. Ради интереса начал new игру облазил всю эту канализацию, но никакого амулета не нашёл. Кто ставил мод подскажите, где найти амулет.
|
|
Цитата:
|
Угу, всем пасиб разобрался...
А теперь насчет оружия... что надо делать... чтоб его моно было взять в руки? Анимацию в максе настроить или что еще...? |
У меня проблемма с плагинами на оружие(в июньском номере мании),скопировал в папку Date, раставил галочки в ланчере, запускаю игру, иду в указанное место, а тама нечего нету, помогите, уж очень хочется побегать в новых шмотках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |