Цитата:
Сообщение от serafim1
(Сообщение 10934373)
Мой грубый сарказм в отношении нашего ,аморфного, типа гражданского общества, способного только ныть в интернетах, настолько неочевиден?
|
Вы действительно думаете, что всё написанное в отношении России на картинке - правда? Что президент не легитимный (это абсолютная ложь, причём даже конституция не менялась для придания ему легитимности), что у молодёжи нет никаких перспектив на будущее (почему-то у всех, кого я знаю, они есть... если, конечно, человек не является непроходимым тупицей), что в стране прямо такая жуткая экономическая ситуация (а рецессия, если Вы не в курсе, сейчас далеко не только у России)...
Ну, тогда очевидны отнюдь не претензии к гражданскому обществу...
Кстати, гражданское общество и подонки, громящие на улицах всё на своём пути - это разные вещи. Какое в Турции гражданское общество - это ещё вопрос, в общем-то.
Так что у молодёжи есть все основания для проведения фестиваля мыльных пузырей, с поправкой на жалкое двадцатилетие развития нашей демократии. Заодно рекомендую посмотреть годовой сборник того же Левады, вопросы об удачном/неудачном прошедшем годе и так далее. Сразу станет ясно, почему у нас на улицы выходят в-основном люди, неспособные предложить ничего кроме ненависти к власти.
|