Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор мобильных устройств vol.2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130965)

Keltar 20.04.2012 14:10

Wree, из звонилок вряд ли что сейчас лучше найдешь, так что можно брать.

silvercross 20.04.2012 16:21

Привет всем(снова). Себе купил сгс2 и пока что доволен(денег не пожалел и купил не серый за 20 к). Братишка насмотрелся на мою красу и тоже захотел себе такой. Тока не по карману... Он выбирает между HTC sensation, lg 2x, 3d evo и если бу arc s,или что еще можно примерно за эти деньги?. Так вот, что лучше ему посоветовать? И ах да, какие коды или что надо вбивать при покупке телефона, чтобы определить брак, сам тока узнал, но мне попался нормальный.

Wree 20.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10225746)
Wree, вполне себе неплохой телефон за эти деньги, так что можешь смело брать, можно еще попробывать поглядеть 6303i, если они еще остались конечно:)

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10225820)
Wree, из звонилок вряд ли что сейчас лучше найдешь, так что можно брать.

Ясно, спасибо а что можете сказать на счет вот этих агрегатов:
LG P350 Optimus Me , Fly E190 Wi-Fi, Samsung GT-S5250 Wave, Nokia X3-02 ?

Keltar 20.04.2012 17:03

Wree, из этих, думаю, лучше будет самсунг, хотя бы экран не такой мелкий.
silvercross, либо sensation, либо samsung galaxy R(он подешевле сгс2) / galaxy i9070 Advance (тоже приятный телефон, долго батарею держит). В принципе, раз у тебя самсунг, то удобнее будет и ему что-нибудь из самсов взять
Насчет кодов:
*#*#2664#*#* – тест сенсорного дисплея
*#*#0588#*#* – проверка сенсоров

Double_Agent 20.04.2012 22:13

Знаю, что вопрос немного глупый, но все жё. Всё выбирал телефон, и вот теперь хочу взять SGS 2 за 16к. Серый правда, но я не думаю что прям критично. Стоит телефон своих денег? Как вообще ощущения? Судя по всем восторженным отзывам, все очень классно. Не слишком устарела модель? Уже год как никак? Не хочется взять, сейчас и , чтобы он устарел через неделю. Сейчас имею Vivaz, ему уже два года, но уже не то... =) Вообщем посоветуйте, может что ещё есть стоящее в ценовом диапазоне до 16к.

Заранее спасибо за помощь :)

Keltar 21.04.2012 00:44

Double_Agent, нет, телефон еще не устарел ни сколько, сужу по прогам и играм. Если, конечно, интересует HD экран, то да, в сгс2 разрешение пониже, хотя я бы не сказал, что 480р сильно хуже 720р, экран хорош (по сравнению с HD амолед+ пентайл - не известно кто еще лучше, пентайл дает большую рыхлость, LCD HD экраны, думаю, получше, но яркостью могут проигрывать). Денег своих стоит однозначно, единственная альтернатива на данный, которая мне нравится, это Xperia S - но нет слота под флешку.
Ощущения... телефон у меня почти год, претензий никаких, несмотря на мою придирчивость, работает хорошо, тянет все, что можно, фоткает круто, экран яркий, прошивок море.

Черный игрок, это телефоны произведенные для Европы, к примеру. Европейские (чаще всего везут их) ничем функционально, железно, софтово не отличаются, отсутствует лишь штамп РСТ и официальная гарантия.

Double_Agent 21.04.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10226853)
Double_Agent, нет, телефон еще не устарел ни сколько, сужу по прогам и играм.
Ощущения... телефон у меня почти год, претензий никаких, несмотря на мою придирчивость, работает хорошо...

Вот спасибо за разъяснения.

Цитата:

Если, конечно, интересует HD экран, то да, в сгс2 разрешение пониже, хотя я бы не сказал, что 480р сильно хуже 720р, экран хорош (по сравнению с HD амолед+ пентайл - не известно кто еще лучше, пентайл дает большую рыхлость, LCD HD экраны, думаю, получше, но яркостью могут проигрывать).
Денег своих стоит однозначно, единственная альтернатива на данный, которая мне нравится, это Xperia S - но нет слота под флешку.

А насчет экрана, это про что что там разрешение маленькое? Ну не знаю судя по обзорам да и увидев в живую я бы так не сказал...
А вот к Sony Ericsson, я теперь отношусь скептически, так что нет, сорри =)
Цитата:

... тянет все, что можно, фоткает круто, экран яркий, прошивок море.

Это очень и очень хорошо, так как как раз искал телефон с хорошей камерой, чтобы документы можно было нормально сфоткать...
В общем пока вижу одни сплошные плюсы, и всё больше и больше склоняюсь к нему...=) Эххх во общем надо подумать , да и может взять всё-таки его... Надеюсь всё-таки возьму ;)

Keltar 21.04.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Double_Agent (Сообщение 10226878)
А насчет экрана, это про что что там разрешение маленькое?

время идет, раньше 800х480 было топовым разрешением, сейчас уже HD экраны, через год мб будет 1080р, кто знает... Пока идеального HD экрана я не видел еще, надеюсь, в sgs3 будет таковой (hd+samoled без пентайла)

Jeka-86rus 21.04.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Double_Agent (Сообщение 10226908)
720p я думаю тянет? =)

это точно тянет, да и плееров много есть, если стандартный не тянет:)

Keltar 21.04.2012 14:12

Double_Agent, full-hd mkv тянет, обычное hd в основном и скидываю, чтобы место не занимать. Проблем с видео ни разу не было.

ShadowScale 26.04.2012 04:21

что лучше будет HTC One X или Samsung Galaxy Nexus для чтения книг/инета и просмотра видео/съемки+фото. или что-то другое? люблю большие экраны.

Keltar 26.04.2012 09:52

Нелепoсть, в HTC нет пентайла, шрифты четче, без ряби и смазывания, читать будет намного удобнее.Камера пока что у one x недоработана, софт сырой, поэтому снимает плохо, но у one s модуль по сути такой же, а на выходе качество совсем иное, так что думаю ближайшими прошивками это дело поправят.
Ну и как всегда могу сказать - ждите sgs3, благо осталась неделя какая-то.

mysorshik 26.04.2012 23:05

магазин digital812 в питере развод или просто серыми торгуют?
просто цены низкие аж жуть

Keltar 27.04.2012 02:30

mysorshik, просто телефоны серые, цена на уровне остальных подобных контор

Ghosterbiter 28.04.2012 08:06

Keltar, Я собираюсь брать в штатах, а там Titan стоит 11к на наши. Тоесть без разницы что брать? Одинаково всё? Или Lumia 900 лучше титана?

Jeka-86rus 28.04.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10238625)
Тоесть без разницы что брать?

разницы сейчас нет никакой, процессоры у всех одинаковые, мб тока технологии экранов отличаются, ну и собственно дизайн, если устраивают размеры титана, то бери:).

Keltar 28.04.2012 14:08

Ghosterbiter, на андроиде десятки сочетаний процессоров, видеускорителей, оболочек и т.д., на WP7 один набор, одна ОС, одно железо. Поэтому смысл брать тот телефон, где экран больше-качественнее, дизайн интереснее, а камера лучше (хотя там тоже все примерно на одном уровне, и весьма невысоком, может, у люмии 900 еще более менее).

mysorshik 29.04.2012 15:15

версия sgs2 Samsung GT-I9100G еще выпускается? есть ли шанс купить такой серый
покупая через инет магазин
или можно не париться остались только Samsung GT-I9100?
железо то разное у них

Keltar 29.04.2012 15:58

mysorshik, да, параллельно оба варианта. Я рекомендую брать обычный i9100, прошивок на порядок больше. При покупке нужно спрашивать, т.к. в инет магазинах обычно наплевательски к этому вопросу относятся, не делая никакой разницы между разными по сути девайсами

Keltar 05.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 10250878)
по идее у ноут проц лучше

такой же там проц, только разогнанный... Надежность одинаковая, смотри по размеру, не в каждую руку 5.3" ляжет, да и как телефон такая лопата уже не воспринимается.
С сгс3 сложно пока что-то говорить, это уменьшенный note с 4мя ядрами по сути (или прокачанный нексус), особой революции не случилось. Цена за белый 30к, на серые будет падать до 20 в течении пары месяцев

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.