Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Naruto / Наруто (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130855)

Mr J0ker 29.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 10514816)
Скрытый текст:
А так даже круче, если Обито норм соображает и им никто не управляет. Просто парню сильно поменяли мировоззрение(Мадара с Зецу). Они же его и обучили и дали до кучи знаний. Главное чтобы это все теперь норм объяснили.

Скрытый текст:
Ну как бы я и сказал, что это может быть такой Саске или Энакин, вроде и в полном сознании, но с промытыми мозгами. Еще и напичканный чужеродной фигней.

Цитата:

Сообщение от .Igroman. (Сообщение 10514881)
Скрытый текст:
Тоби просто принял облик Обито чтобы сыграть на эмоциях Какаши

Ну так уже интересней. Может все-таки кто-то новый будет. С другой стороны, совершенно нового героя не впихнуть, иначе его сложно будет хоть как-то привязать к сюжету.

Теория Хаоса 30.08.2012 03:26

Kung Lao,

.Igroman.,
Скрытый текст:
Вы ребята конечно отжигаете. Вам на блюдце просто показали правду, посвятили всю главу Обито, а вы тут твердите про изменение облика Тоби... Это печально.

Люди просто уже от нечего делать упираются, сожалеют, что Кишимото разрушил всех их предположения и надежды...

Все объяснит вам Кишимото, кто, как, зачем, почему, где и тд...

Слэйер^^ 30.08.2012 04:08

599 глава эпична... молчаливая... и потрясающая...

GreatKungLao 30.08.2012 06:05

Теория Хаоса,
Скрытый текст:
я совсем не против того, чтобы Обито и был Тоби, но меня не перестают смущать временные рамки. И да, со скалой Хокаге жуткий ляп вышел на скане, где Обито показывает на неё Рин, мол "Когда-нибудь я тоже стану хокаге!". Действительно Наруто, только у которого ничего не удавалось.

G21K 30.08.2012 06:18

Скрытый текст:
Кстате о сморщенной коже на лице это могут быть не шрамы а следы от введения чьих то ген тоесть та часть лица захвачена.помните когда Кабуто гены ороча всебя всадил его потом показали и часть лица под глазом была сморщена.

Igromanius 30.08.2012 06:32

Теория Хаоса, если это действительно так, то тут появляется слишком много вопросов.
Киши так косячить явно не станет. Короче, поживем и поглядим что дальше будет.

Mr J0ker 30.08.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от .Igroman. (Сообщение 10515230)
Киши так косячить явно не станет. Короче, поживем и поглядим что дальше будет.

Главное, чтобы Наруто его не обнял потом и не сказал, мол, я был такой же, братан, мы с тобой похожи и раз я добился своего, то и ты сможешь. Сопли, слезы и занавес. Брр..

GreatKungLao 30.08.2012 09:57

Скрытый текст:
Вы кстати обратили внимание, что на последнем скане правая рука Обито словно из разных частей слеплена?

VladUchiha 30.08.2012 11:44

То что это Обито теперь нет сомнений, по времени конечно немного не сходится но думаю Киши нам все объяснит. На лице скорее всего шрамы оставшиеся после того как камень его придавил, но ели он был жив значит раздавил не полностью, возможно только руку и еще что-нибудь.

Mr. Sinister
Такого думаю точно не будет так как Тоби сейчас всего добился, кроме того что он в одном шаге от захвата мира. Да и не такой он легко внушаемый, с Саске то это не помогло вот и с ним не поможет.

Теория Хаоса 30.08.2012 12:54

.Igroman., да он объяснит все. Вы за кого его принимаете, он уже больше 10 лет рисует мангу... Да и еще редактор не допустит оставить все вот так под вопросом.

Kung Lao,
Скрытый текст:
ты про лицо Минато на скале? Это не совсем ляп. Нет точной даты, когда Минато выбрали Хокаге. Его могли выбрать, сразу перед началом войны. Или просто перед тем как официально представить его как Хокаге, вырезать его лицо на скале.

GreatKungLao 30.08.2012 13:46

Теория Хаоса,
Скрытый текст:
увы и ах, но это ляп. Пруф: http://www.mangareader.net/93-244-2/...apter-239.html
Это начало первого флешбека про Обито, считаем лица на скале, а ведь это незадолго до смерти мальчика. А тут он ещё явно задолго до неё показывает Рин и там все четверо вдруг откуда-то.

Мин@то 30.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10515300)
Скрытый текст:
Вы кстати обратили внимание, что на последнем скане правая рука Обито словно из разных частей слеплена?

Это было видно еще в 596 главе. В 597 в цвете. Там явно видно, что руку покрывает белая пленка.

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10514941)
Скрытый текст:
Ну как бы я и сказал, что это может быть такой Саске или Энакин, вроде и в полном сознании, но с промытыми мозгами. Еще и напичканный чужеродной фигней.

Ясно. Значит не так понял. Меня просто смутила фраза
Цитата:

Это Обито, но не полностью.
Я и решил, что ты считаешь что кто-то управляет телом Обито или ему не просто поменяли кардинально точку зрения, а с самой памятью и сознанием еще что-то намутили.

Цитата:

Сообщение от VladUchiha (Сообщение 10515404)
Такого думаю точно не будет так как Тоби сейчас всего добился, кроме того что он в одном шаге от захвата мира. Да и не такой он легко внушаемый, с Саске то это не помогло вот и с ним не поможет.

Нагато тоже четок был. И у него вполне неплохой план был и мотивация. Но фиг. Наруто есть Наруто. С Тоби думаю нечто похожее будет. Не зря тут еще Какаши с Гаем находятся.

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10515520)
Скрытый текст:
ты про лицо Минато на скале? Это не совсем ляп. Нет точной даты, когда Минато выбрали Хокаге. Его могли выбрать, сразу перед началом войны. Или просто перед тем как официально представить его как Хокаге, вырезать его лицо на скале.

Мб, но это все равно странно. Слишком рано они его выпилили на скале. Странно это - быть вроде бы как уже хокаге, но при этом еще несколько лет бегать по миссиям как обычный шиноби.

Mr J0ker 30.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 10515617)
Я и решил, что ты считаешь что кто-то управляет телом Обито или ему не просто поменяли кардинально точку зрения, а с самой памятью и сознанием еще что-то намутили.

Не, это я как раз говорил про чужеродную фигню.
Скрытый текст:
Ибо это тело только наполовину обитовское. Что подводит нас к вопросу о "Палпатине" - даже если учесть, что у Обито съехала крыша и он решил всех погрузить в вечный гендз, его кто-то должен был вытащить из под завала. Как минимум, Зецу должен быть в курсе.
Будет полное "ха-ха", если Зецу стоит у руля.

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 10515617)
Странно это - быть вроде бы как уже хокаге, но при этом еще несколько лет бегать по миссиям как обычный шиноби.

А может ему просто это было по приколу. Пусть с бумажками разбирается Сарутоби, пока Минато будет гонять по лесам, не теряя при этом привилегий.

STEN.47 30.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10515259)
Главное, чтобы Наруто его не обнял потом и не сказал, мол, я был такой же, братан, мы с тобой похожи и раз я добился своего, то и ты сможешь. Сопли, слезы и занавес. Брр..

Я вот кстати тоже боюсь что сейчас пойдет очередная нарутотерапия, Обито вернется на сторону света, и героически погибнет сливая Мадару, который сейчас придет и возьмет под свой контроль Джууби.

По поводу главы есть некоторое разочарование что вышло как то банально. Версия с Обито была слишком популярная, и какого то внезапного момента не получилось.

Мин@то 30.08.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10515788)
А может ему просто это было по приколу. Пусть с бумажками разбирается Сарутоби, пока Минато будет гонять по лесам, не теряя при этом привилегий.

Статисты бы тогда выкрикивали что-то вроде - "ОМГ, это Хокаге, пора валить отсюда"... В общем по показанному никто Минато хокаге не называл. Хотя по 542 главе видно, что Минато уже знал, что он следующий хокаге... И все равно стремно, выбивать лицо на скале за пару лет до назначения.

Mr J0ker 30.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10515827)
Я вот кстати тоже боюсь что сейчас пойдет очередная нарутотерапия, Обито вернется на сторону света, и героически погибнет сливая Мадару, который сейчас придет и возьмет под свой контроль Джууби.

Угу. Тут с Пейном-то выбесил момент. Я понимаю, что в итоге он оказался очередным "как Наруто", трагедия и все дела, но логичнее всего было бы прибить гада после того, что он разнес Коноху и убил кучу людей. А он разговоры разговаривать пошел. Если Наруто и сейчас "простит" Обито, будет бред чистой воды.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10515827)
Версия с Обито была слишком популярная, и какого то внезапного момента не получилось.

А он вообще был бы? Тут версий-то, по сути, две было. Или левый герой.

STEN.47 30.08.2012 17:54

Mr. Sinister, а вторая какая?

Слэйер^^ 30.08.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10516013)
а вторая какая?

или обито или левый персонаж. третьего было не дано

STEN.47 30.08.2012 18:01

Слэйер^^, ну я еще как то придерживался версии про Изуну.

Слэйер^^ 30.08.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10516025)

обоснуй четко и по пунктам почему ты так думал про изуну.

лично я не видел такой версии.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10516025)

обоснуй четко и по пунктам почему ты так думал про изуну.

лично я не видел такой версии.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.