![]() |
Цитата:
|
!!!Я!!!
$5000. Нажмите ESC. В меню паузы введите "cuneo". Все оружие. Нажмите ESC. В меню паузы введите "stracci". Полное здоровье. Нажмите ESC. В меню паузы введите "corleone". |
Где можно скачать нормальный русификатор, а тоя купил пиратку на DVD, там перевод полный отстой
|
Цитата:
а насчёт русификатора - ссылочка бы не помешала! |
У меня есть русификатор, но он тоже кривой.
А так пишите в личку - скину |
Народ слушайте я просто не знаю, там мисия одна такая была. Завалить Фреди нобеля, мол что то подождать пока он один будет один
и тогда убей а где он вобще должен появится. В готеле или где . Помогите. :frown: |
Слыште, народ! а как стать Доном Нью-Ерк Сити? Все точки захвачены, вся собственность куплена. Че даше?
|
Хорошая игра? Лучше играть на геймпаде?? Графика изменилась (по сравнению с тем, что было, когда в игромании играли)?? Сам я ещё не купил, но собираюсь.:sml:
|
Лукас Кейн
Вообще-то тебе в Gamez Bazar. Лучше на клаве играть, игра нормальная можно брать. |
Цитата:
|
Ярослав Мудрый
Да, все дома семей - мои сейвпоинты, имиссии естественно я все прошел. Я дон семьи, но не дон New-York'а |
Йопт, как выйти из машины то?
аа, все |
Вот проблема. Рекетировал фирму, уберал охрану и шальная пуля от моего магнума попала в кондитера.:frown: Он сдох, я не обратил внимания и пошёл играть дальше и сохранился. Потом вернулся туда обратно, а фирма закрыта и захватить я её не могу. Что делать?:confused:
|
Где одежду мона поменять?
|
Цитата:
|
Ярослав Мудрый
На следующей неделе должен появиться другой продавец. Когда отчет о рекетах за неделю придет - проверь.:Grin: |
Так что надо делать когда взорвал все 4 семьи, стал доном, а что дальше делать? в целях написано стань доном нью-йорка, и т.д.
|
Цитата:
|
2 !!!Я!!!
Ещё один код нашёл: Расскрыть все фильмы - перейти на меню загрузки сохраненой игры и набери "tattaglia". |
Для того, чтобы полностью пройти The Godfather, надо захватить все склады, все лавки, все отели и т.д.
В игре есть особые стволы, на карте обозначенные золотым стволом со звездами, которые стоят много-много... очень много.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |