![]() |
Почему у меня на счетчике только 1 сообщение? (это пятое).
|
Почему мои сообщения вызывают ошибку БД?
|
Большинство ссылок открываются только со 2 раза. Это раздрожает. А ещё какая-то фигня выскакивает после того как на кнопку "отправить быстрый ответ" нажимаешь и страницу с новым постом не показывает.
|
Вот такая фигня выскакивает после нажатия на "отправить быстрый ответ"
There seems to have been a slight problem with the Форум Игромании database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Потом такая: Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией |
Плин постить ваще не дають, "заре из слайт датабазе еррор" :(
|
Пытаюсь отправить ответ появляется "There seems to have been a slight problem with the Форум Игромании database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience." После чего сам ответ появляется в теме, а к счетчику постов не прибавляется. Че за фигня??? |
bis
Я тож заметил |
Предложение:закрыть форум на 3 дня и протестировать.
|
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
Да и с постами чё то не то я написал сообщений 60 а у меня тока 51 :confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да во многих ветках вапщето откулючен счетчик сообщений... О чем кста висит предупреждение... |
Цитата:
|
Нет времени и отсутствия лени читать 9 страниц, так что если было, то извиняйте. Короче у меня в разделах не пишется список присутствующих на них, только список модеров. В самих темах все нормал, а в списке тем- такая вот бойд0.
|
А
А как можно будет старый свой профиль восстановить???
У меня было 900 постов! И старый ник не принимался! Пришлось заново региться! |
Цитата:
ФАК по форуму Q: Как можно восстановить старый профиль? А то у меня было там *** постов и *** кармы. A: Никак. Q: Когда на форуме введут карму и маньки. A: Карму - возможно when it's done. Маньки - никогда. Q: У меня исчезают посты. Почему и что мне делать. A: Их удаляют. Писать более содержательно и придерживаться правил. Q: Почему не восстановили клан ***. A: Потому что не было запроса или админам недосуг этим заниматься. |
Молоток.
А то запарили уже одним и тем же.... Может сами все сдлаете, а потом админам предложите готовое решение Ваших идей? |
bober-maniac
А где в факе вопрос "где старые подфорумы"?! Лично я категорически требую старых подфорумов. |
Фотки не не видны, мне по крайней мере (у меня ослик 6). Когда заливаю фотку видно только пункт "удалить старую фотку". Все размеры и обьём соблюдал, теперь они 400*400 60 с чем то кб.
|
Неплохо бы дать возможность изменить надпись под ником(Новичок, юзер и т. п.)на какую-то другую, по своему желанию.Например, можно написать ник на старом форуме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |