![]() |
Цитата:
Цитата:
И да, это такая мода именуемая мнением. Теперь комикс гики будут затачивать вилы на тех кому не нравится новый фильм, а нравится старая трилогия? |
Цитата:
Если они введут его, будет Веном скорее ближе к Ультимейтовскому, там как раз замут с прошлым его отца, а не с инопланетной хренью, не зря же они в этой экранизации ввели его родителей. |
Цитата:
Из комикса или откуда-нибудь. Помню, в русской вики (ещё до падения) читал, что именно мутагенное воздействие паука, а не что-то иное. Насчет капитана, тоже не понятно. Нигде не написано, что изменения именно генетические. Если вспомнить, кстати, какие чудеса вызывали мутации в X-Men'ах (взять того же Протея, который творил вообще всё, что мог нафантазировать), то и ушедший от хозяина Халк не является проблемой для называния мутантом Брюса Бэннера :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь чтобы высказать мнение о фильме надо согласовывать все с гиками? Сделали фильм, мне не понравилось, я высказал почему. На этом все. Цитата:
|
Цитата:
Признай :) |
Цитата:
P.S. Что это с вики? Да, здравствует китай. |
Цитата:
Интересно если в продолжение фильма введут Озборна, будут ли обыгрывать его интрижку с Гвен? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил на этот чудесный фильм. А чудесный потому, что хотя бы лучше всех фильмов про человека паука, а именно трилогии с Магваером.
Присутствует и экш, драма и красивая девчонка. Да и паук выглядит более реальным. |
Цитата:
|
Не равняйте Магуайра и Гарфилда, Гарфилд безликий и бездарный актер
Удивили комментарии про "это даже лучше железного человека 2"("это даже лучше зеленого фонаря!") Но вообще, если с чем и сравнивать, так это с Пипцом |
Цитата:
|
Цитата:
У Тоби есть мимика и актерская игра сверх покерфейса. А Гарфид очередная вариация Кирстен Стюарт. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, банально, вот это вот актер все-таки Скрытый текст: Скрытый текст: А Гарфилд бездарность, вместо которого можно подставить любого пацана, который посещал хотя бы месяц актерские курсы. Я надеюсь ты третий раз не скажешь "может быть, но не в чпуке" |
PrivateJoker, эти скрины ты считаешь достойной актёрской игрой? Каждый раз, когда Магуайр начинал "плакать" я начинал ржать чуть ли не на весь кинотеатр. Даже когда был ребёнком и смотрел первую часть, я понимал, что это выглядит убого и доневозможности смешно, несмотря на то, что дети не особо хорошо разбираются в актёрской игре.
|
Цитата:
Он сыграл слезливого мальчика, каким он был по сценарию, и вполне такой и получился, как и задумывался. Гарфилду же по сценарию могут прописывать разные образы, а получиться все равно одно. Способность сыграть разные эмоции вполне себе один из критериев оценки актерской игры. В этом плане Магуайр лучше. Плюс более запоминающийся получился у него, хотя бы моментами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |