Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129830)

Sager 10.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10369864)
Ну ты чего. Сам же говоришь, что опираешься на мультик. А там Флэш Томпсон и Эдди Брок/Веном - это абсолютно разные персонажи.

Вот только вспомнил, спасибо. Мультик был в 90х с тех пор много времени прошло, все тонкости не помню.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 10369970)
Ну почему каждый второй посмотрев этот мультик мнит себя всезнающим фанатом ЧП и прётся сюда, говорить о том, как новый фильм не соответствует этому мультику? Это мода такая?

Было дано сравнение нового фильма с прошлыми экранизациями/мультфильмами которые оставили свой след о пауке.
И да, это такая мода именуемая мнением. Теперь комикс гики будут затачивать вилы на тех кому не нравится новый фильм, а нравится старая трилогия?

NFS RACER 10.07.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10369920)
Но это не отменяет факта, что Флэш в комиксах, последний на данный момент Веном. Был бы эффектный поворот, я считаю

Ну тем не менее тут Флэш гораздо более человечным показан. Какой-то ненависти к Питеру нет, чтобы он начал на него охоту.
Если они введут его, будет Веном скорее ближе к Ультимейтовскому, там как раз замут с прошлым его отца, а не с инопланетной хренью, не зря же они в этой экранизации ввели его родителей.

Dragon27 10.07.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 10369675)
Паук вызвал не мутацию, а активацию той самой силы.

Пруф?
Из комикса или откуда-нибудь.
Помню, в русской вики (ещё до падения) читал, что именно мутагенное воздействие паука, а не что-то иное.

Насчет капитана, тоже не понятно. Нигде не написано, что изменения именно генетические.

Если вспомнить, кстати, какие чудеса вызывали мутации в X-Men'ах (взять того же Протея, который творил вообще всё, что мог нафантазировать), то и ушедший от хозяина Халк не является проблемой для называния мутантом Брюса Бэннера :)

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 10369675)
По версии Marvel они не мутанты.

Мутантами они называют кого? Только тех, кто родился с мутировавшим генетическим материалом? Или с особым геном Икс?

Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 10370013)
Было дано сравнение нового фильма с прошлыми экранизациями/мультфильмами которые оставили свой след о пауке.
И да, это такая мода именуемая мнением. Теперь комикс гики будут затачивать вилы на тех кому не нравится новый фильм, а нравится старая трилогия?

Особенно если это "не нравится" будут аргументировать тем, что не соответствует Вселенной, потому что выдумали какую-то блондинку. На всякий случай, твоя цитата:
Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 10369760)
Разве основные комиксы не про Питера, Мэри и редактора ? Если нет, то что эта еще за вселенная с другими персонажами?

Сморозил глупость? Признай. Не оправдывайся, тем что тебе больше нравятся такие-то экранизации и мультипликации (потому что только с ними и знаком), ибо ты явно упомянул комиксы.

STEN.47 10.07.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 10370121)
Пруф?

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10369767)
Вот интересная статья по теме как раз.

Здесь про это говорится, если это оно конечно.
Цитата:

Насчет капитана, тоже не понятно. Нигде не написано, что изменения именно генетические.

По мне такой же мутант.

Sager 10.07.2012 19:51

Цитата:

Сморозил глупость? Признай. Не оправдывайся, тем что тебе больше нравятся такие-то экранизации и мультипликации (потому что только с ними и знаком), ибо ты явно упомянул комиксы.

Я уже упомянул все что я знал о пауке выше, и про вселенные другие в том числе и о негре пауке, узнал только сегодня.
Теперь чтобы высказать мнение о фильме надо согласовывать все с гиками? Сделали фильм, мне не понравилось, я высказал почему. На этом все.
Цитата:

Особенно если это "не нравится" будут аргументировать тем, что не соответствует Вселенной, потому что выдумали какую-то блондинку.

Блондинка не нравится. Особенно момент когда она узнает о личности паука. Все в лучших традициях Стюарт.

Dragon27 10.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 10370157)
Я уже упомянул все что я знал о пауке выше, и про вселенные другие в том числе и о негре пауке, узнал только сегодня.
Теперь чтобы высказать мнение о фильме надо согласовывать все с гиками? Сделали фильм, мне не понравилось, я высказал почему. На этом все.

Неет, ты сказал, что в "оригинальных комиксах" было не так (хотя думал в это время, видимо, о мультфильме). Это был твой явный ляп, но явно признать ты его не хочешь, продолжая отговариваться.
Признай :)

Sager 10.07.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 10370171)
Неет, ты сказал, что в "оригинальных комиксах" было не так (хотя думал в это время, видимо, о мультфильме). Это был твой явный ляп, но явно признать ты его не хочешь, продолжая отговариваться.
Признай

Ну так, думал что мульт 90х по комиксам вот и ляп. Доволен?
P.S. Что это с вики? Да, здравствует китай.

BenGur 10.07.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Sager
Разве основные комиксы не про Питера, Мэри и редактора ? Если нет, то что эта еще за вселенная с другими персонажами?
Я основываюсь на мультфильме что крутили по нашему телевидению в 90х годах.
Одна из возможных причин почему в мульте не было Гвен (камео не в счет), это то что ее пришло рано или поздно пришлось бы завалить по сюжету. А в мультсериалах по комиксам (они больше на детей ориентированы) все убийства происходили только во флэшбеках (куда собственно ориджн и смерть дяди Бена вписали).
Интересно если в продолжение фильма введут Озборна, будут ли обыгрывать его интрижку с Гвен?
Цитата:

Мутантами они называют кого? Только тех, кто родился с мутировавшим генетическим материалом? Или с особым геном Икс?

Тех кто родился с геном Икс, который и влияет на их генетическую структуру, наделяя необычной внешностью (таких большинство и им тяжелее жить) и/или способностями. Собственно это и делает их изгоями в отличии от других сверхлюдей.

Сулариус 10.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Dragon27
Пруф? Из комикса

Хоть я и прочитал почти 700 выпусков, но как-то сложно найти нужные номера. Ищи комиксы, в которых фигурировали Езекил, Морлан и другие персонажи связанные с "Паутиной".
Цитата:

Помню, в русской вики
Та ещё ересь, поэтому читай лучше английскую.

nikitakress 10.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 10370157)
Особенно момент когда она узнает о личности паука. Все в лучших традициях Стюарт.

Ага, а игра постоянно ноющей и плачущей Данст наверное на Оскар тянула? Эмма Стоун играет в разы лучше Данст.

Charon 10.07.2012 23:17

Цитата:

Пруф?

[слоу] выпуски эмэйзинг спайдер мен 488, 506-508, событие Spider-Man - Other. Evolve or Die [/cлоу]

Zigfrid 11.07.2012 01:05

Сходил на этот чудесный фильм. А чудесный потому, что хотя бы лучше всех фильмов про человека паука, а именно трилогии с Магваером.
Присутствует и экш, драма и красивая девчонка.
Да и паук выглядит более реальным.

ShadowJack 11.07.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10369552)
Он за него не заступался, а получил за то, что не хотел фоткать.

А если посмотреть фильм, то будет заметно, что он подошёл и сказал "Флэш, хватит, отстань от него".

PrivateJoker 11.07.2012 10:47

Не равняйте Магуайра и Гарфилда, Гарфилд безликий и бездарный актер

Удивили комментарии про "это даже лучше железного человека 2"("это даже лучше зеленого фонаря!")

Но вообще, если с чем и сравнивать, так это с Пипцом

STEN.47 11.07.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10370744)
Не равняйте Магуайра и Гарфилда, Гарфилд безликий и бездарный актер

Идет сравнение конкретно в Человеках Пауках, а не во всей фильмографии, и тут Тоби сливается в унитаз.

PrivateJoker 11.07.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10370749)
Идет сравнение конкретно в Человеках Пауках, а не во всей фильмографии, и тут Тоби сливается в унитаз.

Ньет.
У Тоби есть мимика и актерская игра сверх покерфейса. А Гарфид очередная вариация Кирстен Стюарт.

STEN.47 11.07.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10370760)
У Тоби есть мимика и актерская игра сверх покерфейса.

Еще раз повторяю, в других фильмах возможно, в ЧП нет.

PrivateJoker 11.07.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10370763)
Еще раз повторяю, в других фильмах возможно, в ЧП нет.

Ну, я лично не очень понимаю, зачем ты тут флудишь, потому что очевидно, что я про чпука.
ну, банально, вот это вот актер все-таки

А Гарфилд бездарность, вместо которого можно подставить любого пацана, который посещал хотя бы месяц актерские курсы.

Я надеюсь ты третий раз не скажешь "может быть, но не в чпуке"

nikitakress 11.07.2012 12:07

PrivateJoker, эти скрины ты считаешь достойной актёрской игрой? Каждый раз, когда Магуайр начинал "плакать" я начинал ржать чуть ли не на весь кинотеатр. Даже когда был ребёнком и смотрел первую часть, я понимал, что это выглядит убого и доневозможности смешно, несмотря на то, что дети не особо хорошо разбираются в актёрской игре.

PrivateJoker 11.07.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 10370833)
PrivateJoker, эти скрины ты считаешь достойной актёрской игрой? Каждый раз, когда Магуайр начинал "плакать" я начинал ржать чуть ли не на весь кинотеатр. Даже когда был ребёнком и смотрел первую часть, я понимал, что это выглядит убого и доневозможности смешно, несмотря на то, что дети не особо хорошо разбираются в актёрской игре.

Значит ты плохо разбираешься.
Он сыграл слезливого мальчика, каким он был по сценарию, и вполне такой и получился, как и задумывался.
Гарфилду же по сценарию могут прописывать разные образы, а получиться все равно одно.
Способность сыграть разные эмоции вполне себе один из критериев оценки актерской игры. В этом плане Магуайр лучше. Плюс более запоминающийся получился у него, хотя бы моментами.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.