Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Beyond: Two Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129529)

CrazyYura 26.07.2012 14:53

The_Shrike, Дефо должен сам подтвердить это. Все остальное-ерунда.

The_Shrike 26.07.2012 22:59

CrazyYura, у меня для тебя плохие новости, мой юный падаван. Это подтвердил Кейдж.

STEN.47 26.07.2012 23:09

The_Shrike, тебе же русским языком пишут
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10390075)
Дефо должен сам подтвердить это. Все остальное-ерунда.

Так что инфа все еще на уровне слухов. :rolleyes:

Кстати Сони вроде как на ГеймсКон собираются привезти игру.

ClearSkyMan 26.07.2012 23:20

Что за Дефо?

STEN.47, правильно. Игру надо пиарить, должна продаться не хуже HR, но меня тезают сомнения...

The_Shrike 26.07.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10390804)
Что за Дефо?

Даниэль. Писатель такой. Не сыграет в этой игре :(

Ice-man 26.07.2012 23:26

The_Shrike, столько раз упоминали Дефо, что я сразу думал про Уильяма Дефо, а оказалось...

STEN.47 26.07.2012 23:30

Ice-man, вообще то это был сарказм. Даниель Дефо жил в 17 веке. Естественно что речь шла об Уильяме Дефо. Ваш К.О.

Ice-man 27.07.2012 18:00

STEN.47, я откуда мог знать, что Д.Дефо в 17 веке жил. The_Shrike тогда бы мог поднять табличку "сарказм" или как-нибудь обозначить :)

Snork. 27.07.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Ice-man
я откуда мог знать, что Д.Дефо в 17 веке жил

Товарищ, в школе надо учиться лучше, и книжки читать. Я Робинзона в 12 лет прочитал.

Цитата:

Сообщение от Ice-man
тогда бы мог поднять табличку "сарказм" или как-нибудь обозначить

Тебе каждый раз показывать?)

The_Shrike 27.07.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10391808)
Тебе каждый раз показывать?)

Проще мне поставить это на аватар.)

Я тут кстати недельку назад немного поиграл в тяжелый дождь снова (по прошествии полутора лет) - может все-таки и это тоже опробую, благо, демка будет.

CrazyYura 27.07.2012 19:39

The_Shrike, в ливень.

CrazyYura 31.07.2012 14:46

Дэвид Кейдж не хочет развлекать игроков
Цитата:

Трудно спорить с тем, что главная задача видеоигр — развлекать пользователя. Но есть те, кто не разделяют эту точку зрения. К их числу относится руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Его новый проект, интерактивная драма Beyond: Two Souls, преследует совсем иные цели.

В интервью изданию Edge Кейдж рассказал, что Beyond: Two Souls не будет развлекать игроков. «Я не хочу развлекать игроков. Я мечтаю дать им новый смысл. Мне не нужно испытывать их пальцы. Я хочу бросить вызов их разуму. Моя цель — удивить людей, дать им то, чего они не знают, но очень хотят. Я стремлюсь создать путешествие, насыщенное различными эмоциями», — заявил основатель Quantic Dream.

Из слов Кейджа можно сделать вывод о том, что Beyond: Two Souls станет логическим развитием идей, заложенных в Fahrenheit и Heavy Rain. Таким образом, игра станет еще ближе к фильмам, а участие пользователя в процессе в основном сведется к созерцанию происходящего на экране. Хорошо это или плохо — каждый решает сам. Но успех Heavy Rain показывает, что у концепции Кейджа хватает поклонников.

Напомним, что Beyond: Two Souls анонсировали на выставке Е3 2012. Игра выйдет на консоли PlayStation 3 в следующем году. Главная героиня Beyond — девушка, умеющая общаться с потусторонним миром. Сценарий Two Souls охватывает 15 лет из жизни героини, насыщенных разными, зачастую трагическими, событиями.

ClearSkyMan 31.07.2012 14:55

Новость ни о чем. Даже дураку понятно было, что игра будет в стиле HR и Fahrenheit

The_Shrike 31.07.2012 15:02

Печально, что тоже будет одноразовый продукт на эмоциональное прохождение.
Зато трофей на все концовки, если их будет несколько, тоже прилепят, "не-испытатели пальцев", бгг.

=Muha= 31.07.2012 15:07

The_Shrike, Там еще что-то про "в жопу сюжет - графон жгет" было, так что вообще печальная картина вырисовывается.

The_Shrike 31.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10396417)
так что вообще печальная картина вырисовывается

да это и так понятно было. Хотя в СИ написали со слов Кейджа, что игры в этот раз будет больше, чем кат-сцен с QTE.

CrazyYura 31.07.2012 15:12

Вот выйдет игра, тогда и будете критиковать.:lol:

=Muha= 31.07.2012 15:19

The_Shrike, Вот, если откровенно, мне в HR играть было приятно. В первый раз, как минимум. Там есть несколько крутых экшен-кте и всякие "Во что был одет ваш ребенок", но все испортил сюжет, который определенно не заслуживает того хайпа, который подняли вокруг него фонаты. Единственное почему я не хороню B:TS, это ее жанр. Здесь не триллер и дыры в сюжете будут не так видны.

woodson 31.07.2012 19:01

Цитата:

Компания Sony подтвердила, что их новый проект Beyond: Two Souls все-таки будет показан на предстоящей выставке GamesCom 2012.

Из обновленных приглашений стало ясно, что Sony планирует провести закрытый показ Beyond: Two Souls.

Будет ли проект представлен посетителям пока остается неизвестно.
источник: гамаг

The_Shrike 31.07.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10396440)
Вот, если откровенно, мне в HR играть было приятно. В первый раз, как минимум. Там есть несколько крутых экшен-кте и всякие "Во что был одет ваш ребенок", но все испортил сюжет, который определенно не заслуживает того хайпа, который подняли вокруг него фонаты. Единственное почему я не хороню B:TS, это ее жанр. Здесь не триллер и дыры в сюжете будут не так видны.

ППКС.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.