![]() |
The_Shrike, Дефо должен сам подтвердить это. Все остальное-ерунда.
|
CrazyYura, у меня для тебя плохие новости, мой юный падаван. Это подтвердил Кейдж.
|
The_Shrike, тебе же русским языком пишут
Цитата:
Кстати Сони вроде как на ГеймсКон собираются привезти игру. |
Что за Дефо?
STEN.47, правильно. Игру надо пиарить, должна продаться не хуже HR, но меня тезают сомнения... |
Цитата:
|
The_Shrike, столько раз упоминали Дефо, что я сразу думал про Уильяма Дефо, а оказалось...
|
Ice-man, вообще то это был сарказм. Даниель Дефо жил в 17 веке. Естественно что речь шла об Уильяме Дефо. Ваш К.О.
|
STEN.47, я откуда мог знать, что Д.Дефо в 17 веке жил. The_Shrike тогда бы мог поднять табличку "сарказм" или как-нибудь обозначить :)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Тебе каждый раз показывать?) |
Цитата:
Я тут кстати недельку назад немного поиграл в тяжелый дождь снова (по прошествии полутора лет) - может все-таки и это тоже опробую, благо, демка будет. |
The_Shrike, в ливень.
|
Дэвид Кейдж не хочет развлекать игроков
Цитата:
|
Новость ни о чем. Даже дураку понятно было, что игра будет в стиле HR и Fahrenheit
|
Печально, что тоже будет одноразовый продукт на эмоциональное прохождение.
Зато трофей на все концовки, если их будет несколько, тоже прилепят, "не-испытатели пальцев", бгг. |
The_Shrike, Там еще что-то про "в жопу сюжет - графон жгет" было, так что вообще печальная картина вырисовывается.
|
Цитата:
|
Вот выйдет игра, тогда и будете критиковать.:lol:
|
The_Shrike, Вот, если откровенно, мне в HR играть было приятно. В первый раз, как минимум. Там есть несколько крутых экшен-кте и всякие "Во что был одет ваш ребенок", но все испортил сюжет, который определенно не заслуживает того хайпа, который подняли вокруг него фонаты. Единственное почему я не хороню B:TS, это ее жанр. Здесь не триллер и дыры в сюжете будут не так видны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |