![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только самые популярные. Лекс Лютер, Горилла Гродд, Капитан Бумеранг, Погодник, Трикстер, Биззаро, Брэйньяк, Дарксайд, Думсдэй, Металло, Чита, Чёрный Адам, Black Manta, Vandal Savage, Синестро и много других. Учитывая, что Джокер и Соломон Гранди и так будут, остальных как-то уже лишку брать. |
Наверняка влепят Зелёного-Гей-Фонаря.
|
Rat84, Алана Скотта то? Скорее уж Хэла Джордана в связи с недавним фильмом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соломон Гранди - фигура значимая, он и против Супермена часто в комиксах выступает, и против Лиги Справедливости. Но я думаю, что он попал в игру по другой причине. Как ты мог заметить, у всех героев своя специализация (об этом писали выше). И Соломон - это как раз яркий пример персонажа, который использует броски и контактный бой, такой громила (как тот же Зангиев). Это моё предположение. Кстати, обратите внимание. Когда в геймплейном ролике выбирают Бэтмэна, то на момент показывается Бэтмэн против второго Бэтмэна, и у того классический чёрно-серый костюм с трусами. Лично меня это радует. Ну, разнообразие. |
bubba_stix, Пересмотри еще раз этот момент и нажми на паузу.
|
http://www.youtube.com/watch?v=SziDl...eature=g-all-u - первое сюжетное видно. Правда весь ролик красуется некое знамя и некий голос призывает к восстанию против супер героев и ко всеобщей справедливости.
|
Kung Lao, Если не трудно напиши что там говорят на родном Русском.
|
G21K, дак я уже вкратце написал, о чём там говорится. Переводить всё дословно долго.
|
Нате вам перевод. Правда зря я переводил все это, ничего интересного там нет.
Скрытый текст: |
Интересно. Выходит, что в игре будет один раунд?
|
bubba_stix, Формально да. Полоска жизней зато в два раза больше.
Хотя уверен, что все это настраивается. |
NA204, Нет не зря. Спс. Такое чувство что эту речь толкал Лютер.
|
Цитата:
|
Сегодня в Сан-Диего на Comic-Con, Warner Bros. Interactive показала двух новых персонажей для игры Injustice: Gods Among Us - Найтвинг (Nightwing) и Киборг (Cyborg).
Ссылка на новость, фото там же |
Цитата:
|
Что-то у Грейсона морда широкая получилась.
|
Пф... Зеленного фонаря так и не показали... Но Kung Lao сказал что на Комике покажут 4 персов. Жду, надеюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |