![]() |
Цитата:
В любом случае, все это лучше фотошопа BioWare Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вторая, сверху не плоха, голосую за нее.)
|
Долго делал свою Тали - в итоге отправил сырой вариант - неуспел или стрёмная получилась, очень жаль.
http://foto.mail.ru/mail/shakespire8...hoto/114.html# |
Цитата:
Цитата:
|
The_Legend,
Цитата:
Все-таки они задумывались, как птичья раса) |
The_Legend, ну, если вы уж настолько стремитесь углубиться в биологию, то пусть и рептилии. Но для каких птиц тяжелы? Для колибри?) Взять какого-нибудь китоглава или из ястребиных, скажем, грифа или орлана. Что уж, прям такие маленькие? А вспомнить вымерших если, типа слоновой птицы, которая под 3 метра ростом была, так вообще песня)
Да и мода на три пальца не прослеживается у дреллов, а ведь они тоже от рептилий произошли. |
Цитата:
Ну а дреллы... Я же сказал, что 3 пальца - мода, а не правило. |
Проголосовала за №5 (http://igromania.ru/images/1/b129.jpg) и №22 (http://igromania.ru/images/1/b084.jpg). Так как в конкурсе требовалось проявить фантазию, и если судить строго, то по мне эти две работы, максимальное её проявление, в сочетании с хорошей передачей образа Тали. Не в обиду остальным, вы все молодцы и старались не зря.
Хотелось бы вкратце описать некоторые работы привлекшие мое внимание, их + и - лично для меня. №1 + Работа выполнена в одном из моих любимых стилей. - Человек в костюме Тали. №2 + Красиво и эффектно. - Человек в костюме Тали, но с макияжем. №5 + Идея очень интересная! Я в Восторге! Видно человек фантазировал. Креативно. - Средняя контрастность. №6 + Уши сделаны интересно. - В остальном человек. №14 + Пожалуй самая не человекоподобная работа. - Выглядит слишком грубо для Тали. №16 + Выполнена очень хорошо - Человек в костюме Тали, ну и немного мрачновато. №20 + Очень красиво. Интересная идея. - Близко к человеку, убрав зрачки этот эффект можно было избежать. №22 + Работа над мелкими деталями на высоте. Очень необычно. Видна фантазия и креативность. - Напоминает расу из другой вселенной (Не Mass Effect) №24 + Очень красиво и детализировано. - Плачущий человек в костюме Тали. №27 + Идеальная контрастность, отлично детализировано. - Снова человек в костюме Тали. №28 + Образ Тали показан хорошо. - Глаза не подходят Тали, слишком большие. №30 + Очень детализировано и красиво. - Человек с иным цветом кожи в костюме Тали. №36 + Интересная идея. - Невидно губ. Есть лишние детали. №38 + Милый образ Тали. Хорошо проработан. - Человек в костюме Тали. №39 + Кошачий образ довольно интересен для вселенной Mass Effect. - Слишком уж он кошачий. Чёлка мешает увидеть полный образ. Итог: Было много споров по поводу того, кто и как хотел бы видеть Тали, и ясное дело, что каждый видит её по своему. Да и в истории Кварианцев нигде не прописано что она человек, так же как и нигде не прописано что она не человек. Здесь дело именно в креативности и фантазии. Нарисовать человека может почти каждый художник. А нарисовать нечто другое, нечто что будет не столь приятно глазу, сколь непривычно и необычно, и даже завораживающе. К тому же человеческие лица мы встречаем повсюду. Да! Они ближе к нам, как часть нас самих. И мы инстинктивно принимаем их как должное. Об этом говорят лидирующие по голосам работы! А не очень популярные в которых видна фантазия из-за своей "необычности" (непривычности человеческому глазу) остаются в стороне так и непризнанными, что весьма прискорбно. Жизненное кредо "Креативность залог успеха!" :wnk: P.S.: Люблю кошек милашек :sot: |
Цитата:
|
28 работа http://igromania.ru/images/1/b063.jpg прекрасна) и нарисовано хорошо) коса вообще в тему, для Тали очень бы подошло, как раз такая скромная выходит, для той сцены с Шепардом где она стесняется очень бы подошла) и на инопланетянку похожа)
еще 32 работа классная http://igromania.ru/images/1/b050.jpg , задумка интересная. Хоть она на ней не такая скромная, скорее это её другое амплуа, ведь Тали тоже может за себя постоять и врагов отстреливать) волосы шикарные, представляю сцену: Тали такая снимает шлем и тут волосы эти золотистые развиваются на ветру, и Шепард такой офигевает) в общем классные работы, классные!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один так думаю? что неважно как ты нарисовал, а важно что ты задумал, а всякие фотошоперы идите в ЖОпУ да красиво но задумки нет просто нарисовали человека в костюме тали!!!!
Добавлено через 6 минут моя 36-я работа я хотел ещё нарисовать четырёх глазое нечто с бугром на голове зелёной кожей и ртом со щупальцами но не успел вё таки это не за пол часа делается. голосуем за http://igromania.ru/images/1/b031.JPG |
Думаю - да. К тому же, ты уж извини, но особой идеи у тебя нет, это разумеется имхо.
Я еще в первом классе рисовал лица роботов со стеклышками и узорчиками. Много таланта на это не надо. Лично я представляю Тали так, как я ее нарисовал. Пусть человекоподобная, но конкурс в том и заключался - нарисовать "свою тали", а не чего-нибудь эдакое необычное. |
круто))
|
Проголосовал за номера 5, 16, 20 и 24. Особенно из этих четырех работ понравился номер 5 и 16.
Номер 5 все же мой фаворит. Очень интересная и креативная задумка. Автор, на мой взгляд, проявил большую фантазию. И довольно детально прорисовал рисунок. В целом работа, на мой взгляд, очень сильная, жаль, что не многие её оценили по достоинству. Единственное, что хотелось посоветовать автору так это больше внимание уделять прорисовке волос :о) Номер 16 очень понравилась игра с цветами. Очень красиво подобрана цветовая гамма, плюс очень аккуратно выполнена работа, она привлекает к себе при первом взгляде. Но хотелось бы больше креатива. А так получается просто лицо... красиво нарисованное, но обычное лицо. Вообще, все участники молодцы. Почти у всех получились хорошие, интересные работы за что вам отдельное спасибо :о) |
Цитата:
Блин как вы не поймете что это конкурс именно на образ тали, а не на искусство рисования. И победить должна работа та где отображена та Тали которая наиболее соответствует ее образу, а не та где красивее передана политра, больше цвета или лучше нарисованы тени или чешуя прорисована. Надо выбрали нормальную работу, а затем уже попросить нарисовать ее творца более детально картину с тем образом что был им задуман. |
IOmenI, а что наиболее соответствует ее образу?Где твоя работа?
|
Я в конкурсе не участвовал, но выложил свою работу набросав в фотошопе на 5той странице, просто я думал тут будут луди которые представляют Тали как то иначе чем в этих работах.
А вот не большой пример того что на первый взгляд кажется карисивой работой за которую проголосовали более 200 человек, не в обиду художнику но тут совершенно неучтены пропорции головы и шеи так как шея почти такой же длины что и головы, не знаю как вы, а лично я не могу представить себе тали страуса. Это не еденичный случай и поэтому я думаю что судить надо за образ, а не за якобы художество. http://s019.radikal.ru/i606/1205/c1/8014f531ca08.jpg |
IOmenI, Ясно
Так то они все соответствуют образу.Каждый как представлял ее ,так и изобразил По поводу пропорций головы...Ну не знаю...Тогда уж можно простить,она ведь не человек) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |