![]() |
Цитата:
Ребят, давайте устроим коммунизм. По сути, мирные потому и играют против мафов - потому что те узурпировали право убивать, создали закрытую конфу. А при коммунизме все общее. Право убивать, конфы открыты, право выбирать проверки. При этом Энзо узурпировал даже больше, чем мафия. Потому он должен умереть первым. Вперед, голосуем за его казнь, товарищи! Добавлено через 3 минуты [21:48:20] Арчи: ну вот [21:48:23] Арчи: валим меня завтра Ок, да? [21:48:32] Арчи: или энзо? Ну вы поняли. |
а чо так рано голосовалку закрыли, до 9 же вроде, не?
|
Цитата:
Это ты по-моему меня без конца в чём-то подозреваешь. Цитата:
Иди перечитай первый день, чепушок. Цитата:
да и на тебя мне плевать как-то, я бы и внимания на тебя не обратил, если б не втоя ахинея в мой адрес. А задницу у тебя разрывает, что всё угомониться не можешь. Вон какой баттхерт у тебя мощный. Иди к проктологу сходи, он всё что надо тебе зашьёт. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Акацуки, так и открыли раньше на 16 минут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Отличные новости кстати. Сегодня проверки попадания 2 из 2-х. Как впрочем и вчера 2 из 2-х. Хотя вчера даже 3, если Ремуса считать. Отличное комбо %. Имена в новом дне будут. |
Цитата:
Я ком, пацаны. |
Адриан Максимович это кто вообще?
|
Enzо, Сургеон 0_0
Добавлено через 2 минуты Файерболист, Mr.I завтра вас убьем :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, потом посмотрим, насколько мое видение мира бесполезно)
Файер, типа, маф? Зря я поставил пометку его, как мирного. По форуму он вполне подозрителен, а вот непринужденность в конфе заставила засомневаться. Впрочем, дождемся-ка пока нового дня. Какацук, ты теперь тоже в списке избранных?) |
Асеф мне кажется не ман, а маф.
Я думаю, что надо проверить Палку и Бифа, явные мафы. А маньяк скорее всего Шаман. Вот создаст Сургеон новый день и убедитесь что я был прав. |
Паркер, ты это отпостил уже после создания четвертого дня. Лжец!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |