![]() |
Lex что ж поделаешь, кому щя легко.....
|
Я не понимаю одного - почему ни один из админов не может, а скорее не хочет, сказать свое мнение по этому вопросу?!
Просто уже надоело то, что мнение форумчан не получает никакого отклика у администраторов. Я думаю причина в том, что очень трудно найти действительно важные вопросы среди этой кучи постов. Давайте что ли создадим раздел: вопросы админам. Там строжайшие правила и только по существу. Всякие "А когда у меня исчезнет надпись Новичок?" будут удаляться. Только важные вопросы, требующие непосредственного внимания администраторов. Что скажете? |
хочу поменять статус
|
А можно вопрос? Зачем так флудить? Может стоит оставлять более содержательные посты? Понятно, что хочется набрать как можно больше постов, но может не стоит так мусорить?
|
Shadow V.
Подерживаю.....! |
Вот мне интересно, почему кое-кто умудрился поменять подпись под ником? :lamo:
|
Потому что этот кто-то - модератор... :lol:
|
Цитата:
Если честно, то модераторам тоже почти не возможно пробиться с вопросами к админам. Чтоб привлеч их внимание нужен БОЛЬШОЙ стимул, что типа килограмма тратилла под сервером... |
Не могу с тобой. Согласиться. Я насщет формы пробивался челых пол часа. По мойму это не много...!
|
Лично мне больше старый форум нравился, он выделялся из остальных, а сейчас - обыный форум
|
Блин... Буллетин ацтой... Могли бы на инвижн потратится, всего-то какие-то жалкие $70, к тому ж на ibresource.ru щас идет акция со скидками, лично мне 50% скинули :Grin:
Кол-во постов у некоторых акков просто космические, хех :) Чисто подредактили из админки :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Сплин А в твоем э... предложении насчет кармы Найку не было этих строк? |
Цитата:
|
Да что вы к старой базе пристали? ;)
У нас тут всё по новому, так что ... |
Не знаю что там будет с маньками и кармой - да и мне все равно. Единственное, что мне не нравиться теперь - стало скучно :(
На форумах мании я с февраля 2003 (даже на самом первом, сайтовом пару месяцев был). Вот раньше, согласитесь, было гораздо интереснее, а теперь... да и что там говорить - рисайкл так вообще загнулся - ни одной прикольной темы нельзя создать. Тенденция ли это или мне просто так кажется я не знаю, но результат налицо. :frown: |
да скушно стало ужасно... :frown:
|
Товарищи, кому скучно - в левом верхнем углу есть кнопка с крестиком. Это выход из сложивщейся ситуации %)
|
Так, господа скучающие, что для вас форум? Если понты - вам здесь не место. Форум - общение, а не понты. Кто не согласен - ищите понтовый форум. А тут не шуметь - не нравиться - валите нафиг отсюда.
|
а как на счет убрать самоодаляющиеся посты???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |