Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Старый форум (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125)

RusTam 06.07.2005 10:52

Lex что ж поделаешь, кому щя легко.....

Shadow V. 06.07.2005 11:20

Я не понимаю одного - почему ни один из админов не может, а скорее не хочет, сказать свое мнение по этому вопросу?!

Просто уже надоело то, что мнение форумчан не получает никакого отклика у администраторов. Я думаю причина в том, что очень трудно найти действительно важные вопросы среди этой кучи постов.

Давайте что ли создадим раздел: вопросы админам. Там строжайшие правила и только по существу. Всякие "А когда у меня исчезнет надпись Новичок?" будут удаляться. Только важные вопросы, требующие непосредственного внимания администраторов. Что скажете?

Recycle God 06.07.2005 11:27

хочу поменять статус

Shadow V. 06.07.2005 11:29

А можно вопрос? Зачем так флудить? Может стоит оставлять более содержательные посты? Понятно, что хочется набрать как можно больше постов, но может не стоит так мусорить?

Lex 06.07.2005 11:29

Shadow V.

Подерживаю.....!

Recycle God 06.07.2005 11:33

Вот мне интересно, почему кое-кто умудрился поменять подпись под ником? :lamo:

Shadow V. 06.07.2005 11:40

Потому что этот кто-то - модератор... :lol:

RusTam 06.07.2005 11:56

Цитата:

Сообщение от Shadow V.
Просто уже надоело то, что мнение форумчан не получает никакого отклика у администраторов. Я думаю причина в том, что очень трудно найти действительно важные вопросы среди этой кучи постов.

Давайте что ли создадим раздел: вопросы админам. Там строжайшие правила и только по существу. Всякие "А когда у меня исчезнет надпись Новичок?" будут удаляться. Только важные вопросы, требующие непосредственного внимания администраторов. Что скажете?

Можешь раслабиться, если вы создадите такую тему, то там будут только вопросы....
Если честно, то модераторам тоже почти не возможно пробиться с вопросами к админам. Чтоб привлеч их внимание нужен БОЛЬШОЙ стимул, что типа килограмма тратилла под сервером...

Lex 06.07.2005 12:05

Не могу с тобой. Согласиться. Я насщет формы пробивался челых пол часа. По мойму это не много...!

SkyRunNer 08.07.2005 23:50

Лично мне больше старый форум нравился, он выделялся из остальных, а сейчас - обыный форум

Keeper 09.07.2005 11:56

Блин... Буллетин ацтой... Могли бы на инвижн потратится, всего-то какие-то жалкие $70, к тому ж на ibresource.ru щас идет акция со скидками, лично мне 50% скинули :Grin:
Кол-во постов у некоторых акков просто космические, хех :) Чисто подредактили из админки :lol:

bober_maniac 09.07.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от Keeper
Блин... Буллетин ацтой... Могли бы на инвижн потратится, всего-то какие-то жалкие $70, к тому ж на ibresource.ru щас идет акция со скидками, лично мне 50% скинули :Grin:
Кол-во постов у некоторых акков просто космические, хех :) Чисто подредактили из админки :lol:

Космическое количество постов тока у Слима Шейди. У остальных - чесно нафлуженное =)

Hamzter 09.07.2005 20:46

Цитата:

базы старого не осталось
База старого ОСТАЛАСЬ. И она щас есть где-то у админов. Ее не стали ставить скорее всего потому, что все пароли у хакера. И Найк предупреждал, чтобы никто старый пароль не ставил.

Сплин
А в твоем э... предложении насчет кармы Найку не было этих строк?

bober_maniac 09.07.2005 22:00

Цитата:

База старого ОСТАЛАСЬ. И она щас есть где-то у админов. Ее не стали ставить скорее всего потому, что все пароли у хакера. И Найк предупреждал, чтобы никто старый пароль не ставил.
Если она и осталась у админов, то скорее всего ее уже стерли за ненадобностью.

Leprikon 09.07.2005 22:05

Да что вы к старой базе пристали? ;)
У нас тут всё по новому, так что ...

Dellow 09.07.2005 22:13

Не знаю что там будет с маньками и кармой - да и мне все равно. Единственное, что мне не нравиться теперь - стало скучно :(
На форумах мании я с февраля 2003 (даже на самом первом, сайтовом пару месяцев был). Вот раньше, согласитесь, было гораздо интереснее, а теперь... да и что там говорить - рисайкл так вообще загнулся - ни одной прикольной темы нельзя создать. Тенденция ли это или мне просто так кажется я не знаю, но результат налицо. :frown:

DarkAnarxist 09.07.2005 22:23

да скушно стало ужасно... :frown:

bober_maniac 09.07.2005 22:26

Товарищи, кому скучно - в левом верхнем углу есть кнопка с крестиком. Это выход из сложивщейся ситуации %)

Kamik 09.07.2005 22:54

Так, господа скучающие, что для вас форум? Если понты - вам здесь не место. Форум - общение, а не понты. Кто не согласен - ищите понтовый форум. А тут не шуметь - не нравиться - валите нафиг отсюда.

Scarysam 12.07.2005 06:38

а как на счет убрать самоодаляющиеся посты???

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.