![]() |
теперь новая проблема у меня,не только выключается калыч,а теперь он и глючит и глючит вся система и приходится перезагружать ноут...че делать подскажите??
|
Смогу ли поиграть , если забанен в мв 2?
|
madi, вряд ли. Лучше создай новый аккаунт.
|
karfagen89, Ахаха) Ну что же так сразу, если забанен то сразу читер?
Новый профиль не вариант. |
Синг, игра в миссии за Николая. Игра зависала на несколько секунд, так несколько раз подряд не у кого такого не было?
|
Появился ли способ руссификации стим версии ???
|
Помогите советом пожалусто.Такая вот проблема,устоновил игру начал запускать черный экран чё-то бякнуло и всё игра вылитела запускал ешё несколько раз всёровно вылетает.
|
Цитата:
(шапку читай) |
Купил вчера лицензию, ввел код в стиме, а потом начинается какая-то загрузка из стима, 10% чего-то грузилось час, потом вообще все зависло. Первый раз такая хрень-даже установить не могу. В чем может быть дело?
|
"Время ожидания от сервера истекло" Вот такие радости меня встречают при попытке поиграть в мульт. Игра лиц. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Так во всех доступных режимах.
|
Можно по подробней Пожплуйста а то я уж измучился весь...
|
:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
По разрешению то будет какое-нибудь решение?
|
Я так понил у все игра в 1920х1080 выглядит как 800х600 :)
все такое большое что прям глаза устают! |
Цитата:
|
Народ помогите проблема!!!!
Значит скачал игру с нета а при запуске пишет Для запуска игры сначала нужно запустить Steam!!!! Стим включён. чё делать?? Добавлено через 4 минуты Я кстати делал способ [lekks] Сомма^Рэйн но я не нашёл в свойствах Общие У меня тока ярлык и всё. Добавлено через 4 минуты Я кстати делал способ [lekks] Сомма^Рэйн но я не нашёл в свойствах Общие У меня тока ярлык и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в миссии в президентом провалы некоторых заданий задумано, да?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |