![]() |
Цитата:
Вот эти всевозможные "только я один" и "неужели мне одному пришло в голову" на башорге - это все имеет ту же самую основу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, А нельзя было посмотреть в настройках, включен ли автоматический переход на зимнее время? И тогда бы ты сразу узнал где правильное время.
|
Цитата:
С погодой - ну и фиг с ним с термометром, на мобильнике в разы удобней. EVE - самая задротская игра в мире, нечему удивляться. Лучше бы посвятил время семье и прогулкам или хотя бы космическим рейнджерам, если так хочется межзвездных путешествий. Не особо проникся проблемами автора. |
Держать что-то в голове - всегда удобней, ну и надежней. Сам в теле фоне пользуюсь только телефонной книгой. Побывал пользоваться напоминалкой, но засрал метками весь календарь на месяц в перед, что еще больше все запутало. Даже будильником пользуюсь редко очень, привык просыпаться на своем "биологическом будильнике" Он меня редко подводит.
Ну а как жить без механических часов в доме - я даже не представляю. По ним же гораздо удобней ориентироваться, и планировать свое время. Вот кстати по поводу GPS. Пользоваться им в своем городе по моему маразм вообще. Вот этим летом с другом, иногда ходили по городу с помощью него( чисто ради прикола, он у него в телефоне халявный был) так вот, после этих прогулок я с трудом запоминал те маршруты по которым мы с ним ходили. |
Следующая тема нашего разговора - предрассудки, примеры и прочие ненаучные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не бритый А ты вообще бемба |
-=MAX=-, идиот может внезапно понять, что он идиот. И вот тогда, идиот перестает быть оным.
|
Кстати, тут на d3 появилась заметка на сходную тему.
Цитата:
|
скиннер вообще крутой чувак, но занятней когда он это обстоятельно выводит на человека
|
Цитата:
Креационисты, правда, негодуют. Но интеллектуально обделенных лучше вообще никогда не слушать. |
Ну а теперь мы поговорим о том, почему вы (да, да, именно вы) - нищеброд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |