Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Тема дня: стеганография и реклама (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124314)

bober_maniac 04.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9833112)
Ну да, отрицать моду - модно.
Давно известный факт.

Дело не только в моде.

Вот эти всевозможные "только я один" и "неужели мне одному пришло в голову" на башорге - это все имеет ту же самую основу.

Хэнкок Star 04.11.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9831852)
У тебя дома есть механические часы?

У меня, например, нет.

А я себе специально купил механические часы, так как по цифровым мне трудно ориентироваться, рассчитывать время, я могу просто глянуть на рабочий стол и посмотреть на часики, но вместо этого я поднимаю голову и смотрю на обычные часы, удобней почему-то %)

Андрусь 04.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9831852)
Из-за этого я очень сильно встрял в день неперевода на зимнее время. Айфон на пятой прошивке не перевелся, айпад на четвертой перевелся. Телефон девушки перевелся, а ноутбук - нет. Зато мой ноутбук перевелся. Какое время правильное?

Лично я звоню 188 (у нас в стране такой номер), там женский голос сообщает время, ставлю на телефон и готово!

bober_maniac 04.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9834600)
Лично я звоню 188 (у нас в стране такой номер), там женский голос сообщает время, ставлю на телефон и готово!

У нас это 100.

Льюс Терин 05.11.2011 12:11

bober_maniac, А нельзя было посмотреть в настройках, включен ли автоматический переход на зимнее время? И тогда бы ты сразу узнал где правильное время.

Zmеу 05.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9801276)
А теперь - кое что от дружественного сайта.

Я видимо какой-то не-продвинутый. У меня список дел в голове или на бумаге на крайняк - мне почему-то так удобней. Подчиняться машинам это уж совсем, тем более лично у меня создание этих списков в мобильнике/компе занимает больше времени чем найти листок, написать туда и закинуть в кошелек.
С погодой - ну и фиг с ним с термометром, на мобильнике в разы удобней.
EVE - самая задротская игра в мире, нечему удивляться. Лучше бы посвятил время семье и прогулкам или хотя бы космическим рейнджерам, если так хочется межзвездных путешествий.

Не особо проникся проблемами автора.

Льюс Терин 05.11.2011 12:40

Держать что-то в голове - всегда удобней, ну и надежней. Сам в теле фоне пользуюсь только телефонной книгой. Побывал пользоваться напоминалкой, но засрал метками весь календарь на месяц в перед, что еще больше все запутало. Даже будильником пользуюсь редко очень, привык просыпаться на своем "биологическом будильнике" Он меня редко подводит.
Ну а как жить без механических часов в доме - я даже не представляю. По ним же гораздо удобней ориентироваться, и планировать свое время.
Вот кстати по поводу GPS. Пользоваться им в своем городе по моему маразм вообще. Вот этим летом с другом, иногда ходили по городу с помощью него( чисто ради прикола, он у него в телефоне халявный был) так вот, после этих прогулок я с трудом запоминал те маршруты по которым мы с ним ходили.

bober_maniac 07.11.2011 13:45

Следующая тема нашего разговора - предрассудки, примеры и прочие ненаучные вещи.

-=MAX=- 07.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9842554)

Много слов из ничего. Любой человек верит только в то что хочет верить

bober_maniac 07.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от -=MAX=- (Сообщение 9842906)
Любой человек верит только в то что хочет верить

На здоровье. Если ты хочешь верить в барабашку - твое право. А мое право - смеяться над твоей глупостью.

-=MAX=- 07.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9842943)
На здоровье. Если ты хочешь верить в барабашку - твое право. А мое право - смеяться над твоей глупостью.

Точно так же, как и считать очередной тупой сериал смешным, а очередную новость очень свежей. Любой предрассудок каждый сам себе придумывает. Идиоту бесполезно доказывать, что он идиот

bober_maniac 07.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от -=MAX=- (Сообщение 9843002)
Идиоту бесполезно доказывать, что он идиот

Зато над ним можно глумиться. Это по крайней мере весело.

-=MAX=- 07.11.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9843051)
Зато над ним можно глумиться. Это по крайней мере весело.

С твоей логикой можно глумиться над негром над тем что он негр

bober_maniac 07.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от -=MAX=- (Сообщение 9843070)
С твоей логикой можно глумиться над негром над тем что он негр

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

-=MAX=- 07.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 9843078)
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Да с чего? Это ж отлично. Ты сильно волосатый
А ты не бритый
А ты вообще бемба

Андрусь 07.11.2011 17:37

-=MAX=-, идиот может внезапно понять, что он идиот. И вот тогда, идиот перестает быть оным.

bober_maniac 07.11.2011 18:37

Кстати, тут на d3 появилась заметка на сходную тему.
Цитата:

В начале 40–х гарвардский психолог Беррес Фредерик Скиннер сконструировал ящик для крыс и голубей, оборудованный рычагом переключателем, который голубь, например, мог привести в действие клювом. Тогда электрическое устройство подавало в ящик корм. Этот ящик Скиннер изобрёл, что бы изучить свойства поведения различных существ, но в 1948 году ему пришла в голову блестящая идея отказаться от рычага и модифицировать подачу корма. Он запрограммировал устройство так, что бы оно насыпало зерно изголодавшимся птицам случайным образом.
Скиннер столкнулся с ошеломляющим поведением птиц: в зависимости от своего внутреннего статистического аппарата они выработали чрезвычайно сложные ритуалы вроде "танца дождя". Одна птица ритмически поворачивала голову в сторону определённого угла, другие критили головами против часовой стрелки; буквально каждый голубь создал свой ритуал, который постепенно зафиксировался в их уме в связи с кормлением.

PrivateJoker 07.11.2011 18:40

скиннер вообще крутой чувак, но занятней когда он это обстоятельно выводит на человека

bober_maniac 07.11.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9843559)
скиннер вообще крутой чувак, но занятней когда он это обстоятельно выводит на человека

Внезапно выясняется, что у человека, как и у собаки Павлова, можно выработать условные рефлексы, которые не перекрываются осознаваемым разумным поведением.

Креационисты, правда, негодуют. Но интеллектуально обделенных лучше вообще никогда не слушать.

bober_maniac 07.11.2011 23:32

Ну а теперь мы поговорим о том, почему вы (да, да, именно вы) - нищеброд.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.