![]() |
Цитата:
Не Metal Gear Substance а Metal Gear Solid: Substance)) Цитата:
|
Tim23, данное коллекционное издание Metal Gear Solid HD будет эксклюзивным для плойки и только в магазине Zavvi , это можно понять по тому что в нем будет "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Формально это не оффициальный коолекторс который включает в себя практически всю серию.
|
Цитата:
|
Анонс Adrift для PS3 на этой неделе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты Agent!
Скрытый текст: Скриншоты из резюме бывшего работника R*, в списке которого на 2009 год значатся: 1. Zed Rockstar Games Not Released 2. Grand Theft Auto IV Rockstar Games 2008 3. GTA IV episodic content Rockstar Games 2009 4. Agent Rockstar Games TBA 5. Grand Theft Auto V Rockstar Games 2011 Плюс ко всему указаны даты релиза. И датой выхода GTA 5 значится 2011 год. Пройдя 2 года не стоит свято верить, что GTA 5 выходит в 2011 году, но это хотя бы говорит о том, что игру предполагали зарелизить на этот год. И если ее отодвинули (а ее отодвинули), то на не слишком внушительный срок. |
Что-то бред какой-то, не верю что это Агент))
Всем потенциал, поцоны :)) |
Цитата:
Если человек создавал игровые карты и интерьеры для игр, что он еще мог заскринить?? |
EX-GaZ,
Да просто похоже на дешевую адвенчуру какую-то, даже РДР и ГТА4 выглядят получше, чем "это" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent, если я не ошибаюсь, эксклюзив ПС3?
|
IGroMaN@<>@, во время анонса был им, сейчас не известно эксклюзив ли он(кто то упомянал о возможной мультиплатформе) и существует ли вообще.
|
Для фанатов DMC. В сети появилось новое видео.
|
Мда, скрины реально как с какого то блевотного бюджетного квеста. А агент это вообще что, РПг, Экшон, ММО?
|
да нормальные скрины, зажрались вы похоже)
Если не ошибаюсь будет стелс экшен в свободном мире |
Суицид, не, скрины как раз говно и как уже сказали похоже на второсортный русский квест... Думаю это фейк какой-то
zigrum5000, экшен обещали с элементами стелса |
Мне скрины вообще Return to castle Wolfenstein напомнили))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |