Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121282)

benzopil 01.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 9488323)
эйзенштейн в гробу перевернулся, пару раз

ненуачо, не древо жизни ж смотрим, железки дерутся, все красиво, тридэ клевое, намного интереснее первых двух частей, что еще надо-то

Ar4y 02.07.2011 00:00

Какой-то скучный и дурацкий фильм, думал будет супер-пупер-мега боевик с постоянным действием. Вроде все на месте, но мучал вопрос до конца фильма, а где же махоч? Взрывы красивые есть, и все. Шуток мало, драк мало, Только Оптимус крут :D.

ShadowJack 02.07.2011 00:02

Десептиконы хотят побеждать людей, хм. Используют супер технологии трансформеров, ХМММ. Автоботы добрые и няшки, дааа. Бамблби так ваще. Девчонка вроде не та, но вроде и тоже самое. Вау, трансформируются! Вау, бух бах бух. Люди превозмогают и к концу фильма начинают убивать деспетиконов, находка? Оптимус превозмогает, хм. Пафос, маленькие смешные роботы, шутки про Сэма, родителей Сэма и этого как его там агента-неагента и его голландца.
Так это, Трансформеры Три? Аааа, Трансформеры ТриДэ же...
Итог. Те же щи, но в ТриДэ, фанаты ищут совпадения и не с каноном, сюжетных дыр море, да и вместо сюжета дыра, но пипл хавает и хочет ещё.
П.С. Зато ТриДэ для глаз очень приятное и качественно сделанное. За хреновы 2,5 часа глаза не устали и это однозначный плюс.

HopeNick 02.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 9488346)
ненуачо, не древо жизни ж смотрим, железки дерутся, все красиво, тридэ клевое, намного интереснее первых двух частей, что еще надо-то

что за древо жизни, почему это - эталон?

и я могу мыслить кино без месива металла, без ддд, но не без монтажа
плохой монтаж - плохое кино, почти сразу же

benzopil 02.07.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 9488422)
что за древо жизни, почему это - эталон?

да какой эталон, я про то что размышлять в трансах не надо, главное чтобы спинной мозг радовался
Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 9488422)
плохой монтаж - плохое кино, почти сразу же

да неплохой он тут, просто с распределением времени у Бэя проблемы, видно что навырезали там как минимум полчаса, если не больше. так-то все в порядке, за исключением явных дыр в двух-трех местах и скомканной и быстрой концовки

menzone89 02.07.2011 11:46

А ты догадайся с трех раз, талантливый ты наш "фейк", кого я имею ввиду!

Семь я тебе привел в пример, чтобы ты понял фразу - " а к тому, что "жанры" придумали не просто так". Не надо ждать всего и вся в одном флаконе.

Первые трансы уделывают не этим....больше наверное атмосферой( хотя бы момент погони, когда вылетает мустанг копов черный вес ревет и музычка какая играет, все это в замедлении аааах) и тем что это - впервые.
Войну миров особо не помню, только вот все на счет того же кризиса, не из фильма ли появились эти стреляющие по людям осьминоги (или кто они там) в игре?)

Юмор убогий говоришь, так ты хотя бы определись с Малковичем ( Голландец - ты дебил!" ) ! То ты спрашиваешь, какого ХЭ он там делает, то говоришь "оставили бы его и китайца"... Я же говорил, будьте проще.

Цитата:

Да отдельным пунктом стоят русские, на ридной украинской мове вещая с экрана о супер секретном проекте Чирнобыль. Опять же юмор сделал свое дело - весь зал ржал. Хотя страшно подумать, что проносилось в головах западного зрителя.
Во-первых, было написано "Чорнобиль", во-вторых на Украинском так и пишется. А то, что весь зал ржал ума им не прибавляет.

Nattefrost 02.07.2011 12:19

После титров было что-нибудь?

Kirilll_No 02.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от menzone89 (Сообщение 9489150)
Во-первых, было написано "Чорнобиль", во-вторых на Украинском так и пишется.

Тут ты прав.
Цитата:

А то, что весь зал ржал ума им не прибавляет.

Я с Украины и у нас тоже весь зал угарал. Скорее всего от неожиданности.

Frozen Frog 02.07.2011 13:43

Цитата:

талантливый ты наш "фейк"

чего-чего?
Цитата:

А ты догадайся с трех раз, талантливый ты наш "фейк", кого я имею ввиду!

значит, ты совсем странный, я ни о каких сюжетах не обмолвился. Трансормеры как эшен полная фигня, потому что ваш Бэй замахнулся так, что упал, причем с треском. Мне сцать на сюжет в таком кино, но тут кто-то сказал, мол он гораздо сильнее, чем в остальных частях, что глупость несусветная.
Цитата:

Семь я тебе привел в пример, чтобы ты понял фразу - " а к тому, что "жанры" придумали не просто так". Не надо ждать всего и вся в одном флаконе.

спасибо, никогда не знал, ты раскрыл мне глаза, теперь я никогда не буду ждать в кино все в одном флаконе, да! Почитай-ка весь спор.

Mike 007 02.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 9489400)
Мне сцать на сюжет в таком кино, но тут кто-то сказал, мол он гораздо сильнее, чем в остальных частях, что глупость несусветная.

По мне так линия Трансформеров здесь сильнее (сюжетная линия Сэма и вооще людей в предыдущих фильмах была намного лучше, да). То куб, то искра - всё это было только для фона и вообще интереса не вызывало. Здесь чуть лучше: небольшая интрига, предательство, немного на прошлое роботов свет пролили.

Frozen Frog 02.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9489503)
Здесь чуть лучше: небольшая интрига, предательство, немного на прошлое роботов свет пролили.

Показали ролик вначале и потом сказали, что это война была такая. Зато появился некудышный злодей и возникла мотивация снять битву трансов в лос-анджелесе. Не менее притянутый сюжет. Тем более, сами трансы вышли до ужаса безынтересными.

Nattefrost 02.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 9489524)
Тем более, сами трансы вышли до ужаса безынтересными.

У Десептиконов червь а-ля "Дюна" неплохой был. Правда, я думал, что это у одноглазого "ноги" такие.

Ar4y 02.07.2011 17:02

Nattefrost,
Саундвейв :)). Ну и извратили его создатели в фильме, диверсанта ярко выраженного превратили в некое подобие супер-танка :D

Sooltan DJ 02.07.2011 17:43

Ar4y, голос кстати тож испоганили саундвейва.

Frееze 02.07.2011 18:16

Абсолютно то же самое что и было до этого. Первые два фильма под пиво и с попкорном смотрелись на ура, а вот третий уже как-то не вкатил. Ожидал увидеть чего-то пооригинальней, но нет. Да и баба новая, по мне не вписывается. Куколка то она симпотичная, может даже покрасивей Фокс будет, но типаж не тот. Да и как-то К Меган уже привыкли.
ЗЫ. Смотрел в обычном формате, вероятно еслиб пошёл в 3D впечатления были бы получше.

menzone89 02.07.2011 19:20

Frozen Frog, а с того что какого перепугу я фейк, а?
Далее.... хочешь сказать ты уже в Хренадцатый раз не размысляешь в своих постах о сюжете в трансах?
Цитата:

спасибо, никогда не знал, ты раскрыл мне глаза, теперь я никогда не буду ждать в кино все в одном флаконе, да! Почитай-ка весь спор.
пжл.

Mike 007 02.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9490191)
ЗЫ. Смотрел в обычном формате, вероятно еслиб пошёл в 3D впечатления были бы получше.

3D там действительно отличное. Много эффектных кадров, некоторые моменты вообще в 2D думаю в разы хуже были. Да и глубина в кадрах кажется не хуже чем в "Аватаре". Хотя здесь существенно на впечатления вряд ли влияет, но все-равно желательно в 3D смотреть.

Frееze 02.07.2011 19:51

А ещё риторический вопрос остался: это такая фишка, что в каждом фильме по нескольку раз некоторые герои абсолютно без какой-то конкретной цели и с абсолютно одинаковой интонацией вопили - "ОПТИМУС"?

Ar4y 02.07.2011 20:12

Sooltan DJ,
У него в фильме разве голос был? Одно мычание Т___Т

Mike 007 02.07.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9490505)
А ещё риторический вопрос остался: это такая фишка, что в каждом фильме по нескольку раз некоторые герои абсолютно без какой-то конкретной цели и с абсолютно одинаковой интонацией вопили - "ОПТИМУС"?

Видимо да. Еще во время просмотра подумал "А зачем Сэм сейчас это прокричал?", но потом забыл. Ну для пафоса видимо и чтобы в трейлер вставить (как в каждом ролике ГП обязательно кто-нибудь кричит "Гарри!!!")

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.