![]() |
Цитата:
|
Какой-то скучный и дурацкий фильм, думал будет супер-пупер-мега боевик с постоянным действием. Вроде все на месте, но мучал вопрос до конца фильма, а где же махоч? Взрывы красивые есть, и все. Шуток мало, драк мало, Только Оптимус крут :D.
|
Десептиконы хотят побеждать людей, хм. Используют супер технологии трансформеров, ХМММ. Автоботы добрые и няшки, дааа. Бамблби так ваще. Девчонка вроде не та, но вроде и тоже самое. Вау, трансформируются! Вау, бух бах бух. Люди превозмогают и к концу фильма начинают убивать деспетиконов, находка? Оптимус превозмогает, хм. Пафос, маленькие смешные роботы, шутки про Сэма, родителей Сэма и этого как его там агента-неагента и его голландца.
Так это, Трансформеры Три? Аааа, Трансформеры ТриДэ же... Итог. Те же щи, но в ТриДэ, фанаты ищут совпадения и не с каноном, сюжетных дыр море, да и вместо сюжета дыра, но пипл хавает и хочет ещё. П.С. Зато ТриДэ для глаз очень приятное и качественно сделанное. За хреновы 2,5 часа глаза не устали и это однозначный плюс. |
Цитата:
и я могу мыслить кино без месива металла, без ддд, но не без монтажа плохой монтаж - плохое кино, почти сразу же |
Цитата:
Цитата:
|
А ты догадайся с трех раз, талантливый ты наш "фейк", кого я имею ввиду!
Семь я тебе привел в пример, чтобы ты понял фразу - " а к тому, что "жанры" придумали не просто так". Не надо ждать всего и вся в одном флаконе. Первые трансы уделывают не этим....больше наверное атмосферой( хотя бы момент погони, когда вылетает мустанг копов черный вес ревет и музычка какая играет, все это в замедлении аааах) и тем что это - впервые. Войну миров особо не помню, только вот все на счет того же кризиса, не из фильма ли появились эти стреляющие по людям осьминоги (или кто они там) в игре?) Юмор убогий говоришь, так ты хотя бы определись с Малковичем ( Голландец - ты дебил!" ) ! То ты спрашиваешь, какого ХЭ он там делает, то говоришь "оставили бы его и китайца"... Я же говорил, будьте проще. Цитата:
|
После титров было что-нибудь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nattefrost,
Саундвейв :)). Ну и извратили его создатели в фильме, диверсанта ярко выраженного превратили в некое подобие супер-танка :D |
Ar4y, голос кстати тож испоганили саундвейва.
|
Абсолютно то же самое что и было до этого. Первые два фильма под пиво и с попкорном смотрелись на ура, а вот третий уже как-то не вкатил. Ожидал увидеть чего-то пооригинальней, но нет. Да и баба новая, по мне не вписывается. Куколка то она симпотичная, может даже покрасивей Фокс будет, но типаж не тот. Да и как-то К Меган уже привыкли.
ЗЫ. Смотрел в обычном формате, вероятно еслиб пошёл в 3D впечатления были бы получше. |
Frozen Frog, а с того что какого перепугу я фейк, а?
Далее.... хочешь сказать ты уже в Хренадцатый раз не размысляешь в своих постах о сюжете в трансах? Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё риторический вопрос остался: это такая фишка, что в каждом фильме по нескольку раз некоторые герои абсолютно без какой-то конкретной цели и с абсолютно одинаковой интонацией вопили - "ОПТИМУС"?
|
Sooltan DJ,
У него в фильме разве голос был? Одно мычание Т___Т |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |