![]() |
Поздравляю. Удачной игры в сиквелы! Я думаю, что если тебе CE понравился даже больше рича, то третья тебе тоже должна понравиться. Там тоже красивые виды, эпик и все такое. Вторая тоже хороша, но имхо визуально не очень красивая. А главное - там нет моей любимой штурмовой винтовочки.
|
Жаль на пк не выйдет игра никогда. Я и 2 года готов ждать. На боксе естественно прошёл, в но три дэ слишком слабо выглядит из за мощностей. Если бы анивёрсери запустить в фулл хд 3д на пк, то я наверно наконец вспомнил, то чувство прекрасного, которое словил первый раз играя в оригинальную первую часть хало в 2001. Чувство таинственности, невероятного эпика, красоты нового мира.
Лишь в риче, в, скажу без спойлеров, в одном очень ностальгическом моменте в конце,я немного вернул те чусвтва. Но к сожалению лишь не много. |
На Legendary хочу пройти Aniversary в коопе. Так что добавляйтесь в друзья и сегодня зарубим - v0van145
|
Решил начать знакомство с двумя главными эксклюзивами XBox-а Gears of War и Halo, и чего-то Гирзы меня не затащили, решил переключится на Halo. Вообще первое моё знакомство с серией, до этого никогда не играл. И поначалу игра очень радовала, но в конце скатилась в нечто совсем невразумительное, ну для меня по крайней мере. Очень порадовал художественный дизайн игры, очень много красивых, эпичных пейзажей, переключаясь при этом на классический режим видишь насколько это все-таки действительно классный римейк, а не просто hd-текстурки. Также отличная музыка. Подачу сюжета можно было сделать поинтереснее, в итоге конечно все понятно, но можно было сделать получше. Геймплей: перестрелки поначалу очень интересные, опять же можно технику различную использовать, тут тебе и танк, и джип, и различные летающие средства, очень даже неплохо. И уровни как-то по разнообразнее. Но после появления флада, это царство копипасты, коридор-комната, куча врагов, коридор-комната, куча врагов, чуть открытой местности и по все новой, пару раз было заблудился во всем этом, и признаюсь честно последние пару уровней я уже думал скорей бы все это кончилось и плевать чем, очень утомительно, ну и финальный заезд на джипе простите это маразм, другого слова у меня нет. Как-то так, но все это конечно современные придирки, думаю если бы начал знакомство с серией в начале 2000-х все бы по другому воспринималось.А так сегодня не слишком впечатлило. 7/10. Ну следующей будет оригинальная Halo 2, с точки зрения графики она будет конечно похуже, но надеюсь геймплей поинтереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Хотя я просто не совсем правильно выразился. Не по механике именно, а вся игра уже подустарела - организация уровней и т.п. |
Цитата:
На старте оно то понятно, на PS3 и такое дно как Resistance 1/2 продавалось под 4 ляма. Но дальше на первом ящике были и Red Faction, и Darkwatch, и Unreal 2, и Half-Life 2, и SW:Jedi Night 2/Аccademy и даже такой мега эпик как Operation Flashpoint: Elite( народ кстати не оценил). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |