![]() |
Цитата:
|
sa_hara, обойти не пытался? если есть меч, то по любому к нему нужно подойти и ударить\
|
Как подарить жене обручальное кольцо, а то ребенок уже вырос, "как-то неудобно")
|
Afa555/, да вот там не как не обойти(что делать?кто нибудь проходил?
|
sa_hara, нужно пройти задание по доставке письма плотнику. После него через некоторое время возвращайся.
|
Afa555/, почему то не работают сохраненки, пишет что они повреждены(
|
mastykal, А ты мой локальный профиль Xlive у себя ставил?
|
Цитата:
Вопрос по Ловкачу - за него можно замуж выйти жГГ? Если да, то при каких условиях? А вот еще по скринам...они сохраняются как-нибудь где-нибудь? Не могу найти <_< |
Прошлая страничка пост 165
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AsaqunE, граф.настройки высокие стоят?
Если высокие, то просто попробуй снизить |
1)а в казну деньги идут только при первом зачислении (400к)?
2) 365 дней отсчитывается в игре автоматом или по выполнению заданий? например школу построить и т.д? |
Afa555/, да да я знаю.уже сделал квест!уже много мостов построено люди живут а именно там нет моста к этой цели!((
|
sa_hara, Ну перед мостом какой-то чел стоит, вроде если ему заплатить или что-то в этом роде, то мост починит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть несколько вопросов, ответы на которые я хотел бы узнать перед покупкой.
1) В GFW Marketplace игра стоит 600 руб, она с русскими сабами и англ озвучкой? 2) Есть ли в игре ачивменты? 3) При покупке в GFW Marketlace даются ли первая часть игры (где-то слышал, что обещали такое сделать). |
Lostmain, 1) да.
2) да есть. |
Mr.Black_,
А на третий вопрос нет ответа? :) |
Afa555/, это я уже давно сделал...блин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |