![]() |
N.A.Z., ты чего такой маломыслящий и согласный стал?
|
Паркер, а номерок можно?
|
N.A.Z., шлюшить пойдешь?
|
Aferus, без роли и стимула особо нет D:
Так сижу туплю, замечу что интересное, тогда скажу |
дел
|
philosophyTM, записал тебя.
|
N.A.Z., странный ты. Ей богу.
|
Aferus, ну сложный период у меня в жизни, что пподелать, ЕГЭ на носу, поступать, всё такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
-PhantomX-, а чтото дельное сказать? Шутка неплоха, но тут твоя жизнь на кону, а ты шутки шутишь.
|
Ок, раз такие дела, вскроюсь.
Я никакой не маф, как думают тут особо ударнные, а Виктор Франкенштейн. В первый день меня проверил комиссар, его имя по понятным причинам говорить не буду. Во второй день комиссар проверил Эвига, тот оказался мафом. Почему я и обвинял его. Комиссар, по его словам, уже связался с Эдзи, тот может все подтвердить. Хотите еще подтверждения - завтрашним днем Эдзи станет чудовищем, все уже согласовано. Но придется поверить на слово и подождать день, не убивая, а вы этого так не любите. Хотите - можете меня казнить, но просрете день. Ваше дело. Завтра, надеюсь, одумаетесь. |
Вот только Эдзи нет в онлайне, чтобы проверить T_T
|
Baldwin, а ещё кого-нибудь ком проверял??? Эвиг за 3 дня без голосования скорей всего вылетит ведь.
|
Стройная теория Философа для нубов накрывается медным тазом.
|
Итак, ребят, есть банальная тактика. Мы убиваем Эвига. Евиг не маф, чудища не будет - убиваем Болдуина.
Все равно несчастный Эвиг бесполезен. |
Цитата:
|
Может Брайна вынесем?
|
Ладно, голосуем за Эвига. Тогда завтра все еще сильнее проясниться.
|
Masini, не сегодня. И если все так, как говорит Болди, то Фантом должен быть мафом, ага. Помяните мои слова :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |