![]() |
Отличная новость) И как они интересно отбирают клубы, которые в демки пихают, а то странная подборка
Вот кстати видео нашел, в котором показывают все виды тренировок, достаточно интересно)) PES 2012 - Тренировки |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё останется, как в 10,11 ПЕСе, то класс. Помню, долго играл за менеджера и очень нравилось. Добавлено через 22 минуты Кстати, а в чём разлчия между мастерлигой и клаб боссом? |
Цитата:
|
|
PES 2012 Top 500 Players Video. Снова Нани обделили скиллами(ему самое 88-89, а не 85.
|
Попробовал вторую демку. Изменения есть. Графика осталась такой же, если не считать зернистость (или мне показалось). Удары , пасы, навесы нужно делать сильнее, мяч стал тяжелее. Все наверное заметили что в первой демке была некая система столкновений на манер ФИФА 12. Тут ее развили. Довольно таки интересно смотреть на японский аналог Импакт Энджайн )) Добавили пару новых анимаций. К примеру давал пас с резким оборотом в сторону. Игрок свалился от этого и в падении передал мяч. Выглядит правдоподобно. В первой демке часто забивал дальние. Тут это пофиксили. Теперь не каждый второй удар летит в девятку. АИ реально умнее стал. Как будто знает кому могу дать пас и держит этого игрока ))
|
Что то демка2 вызвала больше разочарования после1. Сыграл первый матч за интер против баварии. Выйграл 5:2. 4 гола было забито метров 25-30, а последний с самого края штрафной в ближний угол. Притом вратарь должен был брать мяч 100% т.к бил с разворота низом и мяч ели катился. Так что улучшенной игры вратарей не увидел. Зато увидел аи и его типа "ум". Игра у меня шла на равных равно до того момента пока я не открыл счет минут за 15 до конца. Затем аи врубил режим бога и я до конца тайма мяч почти не трогал. Всякие Рибери и Роббены просто уделывали по 2-3 моих как я не пытался отобрать мяч. Все отскоки рикошеты были в пользу баварии. В итоге 2 гола они мне закатали, а 2 тайм опять начался как обычно. Кстати под конец вместо Рибери вышел Усами и финтил он не хуже француза, что вообще опечалило.
p.s интересно когда уберут глупые стенки из игроков, когда мяч в центре поля и до ворот метров 50. Глупо смотрится уже не первый год. |
Сыграл матч - понравилось. Со времён первой демки как то стало логичнее всё, плавнее, просто приятнее. Хотя кардинально ничего не изменили.
|
New PES 2012 Screens From Tokyo Gameshow Скрытый текст: |
Да, вторая демка мне больше понравилась чем фифа. Скачал сейчас патч (команды, лица) пока рад, буду делать заказ.
|
Мне крайне не понравилось. Потерялась вся атмосфера в игре. Убогий аркадный геймплей а ля фифа. Вратари и в предыдущих частях чудили дай боже, но тут они просто...
http://s012.radikal.ru/i320/1109/ff/2e97f6e7ad5f.jpg Всё то же откровенное читерство ИИ (особенно на корнерах где Краучи и Павлуши в штрафной смотрят футбольный матч). Засуживание (как обычно впрочем). Да ваще всё говняно, за исключением разве что графона. Игра скатывается в убогое УГ. Это всё блин печалит :( Не думаю что в полной версии что-то кардинально поменяется... |
Цитата:
|
Как во второй демке интро отключить, а то у меня уже глаза выпадывают.
|
marc2010
Выложи файлы из папки(pes12ci.sfd,pes12pv.sfd). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |