![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, если посмотришь тред с набором, то увидишь, что в списке игроки расположены в том же порядке, в каком были заявки. За исключением тебя, мб еще кого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, остальные ведь тебя не обвиняли. %)
|
Цитата:
Окей, можешь считать, что туда попали все(кроме Файерболиста =P). Но вы при этом выделены. |
ace-f, ты походу ролевик какой то :) знать бы только за нас ли ты.
|
Цитата:
|
ace-f, если ты допустим коми, и не хотел бы чтоб мафия тебя убила этой ночью, то тебе выгодно, чтоб они думали что ты маньяк, вы ведь объединится можете, а мирные тебя скорее всего не казнят (ну я так думаю), настоящему маньяку тоже выгодно чтоб подозревали кого то левого. и ты всегда мог бы списать на шутку.
не думаю что ты док, ведь док может себя защитить, если из хороших то только коми, но для коми ты как то сильно светишься в треде. в общем я не знаю надо подумать ещё. |
Цитата:
|
Мне лень читать 9 страниц, было что-нибудь интересное?
|
Edzie, явление ролевика асефа народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, из всех кандидатов стоит казнить асефа. Остальные маловероятно являются мафами/вообще не являются/выдвинуты по воле левой пятки Буды. (нужное подчеркнуть) Без шуток. Почти. |
Я вот что подумал, если мафия неглупая, они могут в первый день не особо переживать за кого то своего. Накидать обвинений на своего, даже голосовать против него, у них тогда появиться преимущество, так как мы станем доверять оставшимся мафам, а через мертвого мафа они довольно быстро выйдут на маньяка, или же сам маньяк выйдет на них. Думаю с большой вероятностью сегодня/завтра может быть казнен маф.
Мафии невыгодно терять своих через убийства маньяка, а объеденившись с ним они будут уверенней себя чувствовать, убивать нас в два раза быстрей, голосовалки будут не так страшны если своими же силами убить мафа и войти в доверие. поэтому я думаю Асеф даже если мафия, не особо переживает казним мы его или нет. Не знаю теперь кому и верить, вы все как заодно, или это у меня паранойя ): |
Ладушки, позже распишу, почему Энзо(или еще кого-нибудь, подумаю) казнить стоит D: Не сейчас, занят.
Добавлено через 1 минуту Enzо, и скажи еще, кто является для тебя подозрительным. Кроме меня. |
Цитата:
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя |
Цитата:
|
Цитата:
Решите уже кто из вас настоящий мужик))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |