![]() |
San4el39,
есть тема разгон, а вообще луче на overclockers ру спрашивай |
Цитата:
|
San4el39,
ну попробуй напруги добавь, память поставь в авто или уменьши частоту, мб перегрев ,переразгон, попробуй фсб меньше поставить, что у тебя за бп и охлаждение? |
Цитата:
|
San4el39,
то есть причина фризов не разгон? они у тебя всегда были? ну попробуй подними вольтаж на проц и на северный мост ? попробуй память 800 поставь и вольтаж подними если она у тебя оверклокерская , попробуй тайминги побольше поставить вообщем пробуй разные варианты |
Цитата:
|
у тебя всегда на этом компе были фризы?
|
раньше стояла фиговая видеокарта sapphire radeon 7750 1gb, и на фоне того, что она не особо тянула и были подлагивания. А сейчас перепала gigabyte r9 270xoc 2 gb и она всё ставит в играх настройки на высокие автоматом, и вроде всё идёт очень шустро, но появлятся фризы на пару секунд, допустим в ведьмаке 3,в гта 5 вроде норм, бэтмэн аркхам ориджин тоже фризит, но еле заметно, hatred вообще не лагает, battlefield 4 тоже слегка фризит, хотя раньше не было... странно в общем.
|
думаю фризы из-за слабого железа но не факт, а видюха твоя не работает в полную мощь с этим процом
|
Ну и на этой материнке pciex слот версии 2.0...Хочу сделать апгрэйд материнки с процом, это уже дрова
|
Цитата:
Отвечают. |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
В MS-7380 есть AHCI? Никак не могу найти...
|
https://m.avito.ru/habarovsk/tovary_...oket_693106378
О какой такой модификации BIOS речь? |
Цитата:
|
ТЗ.
встает на очередь в архив вслед за темой со старыми Нвидями |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |