![]() |
и сайлент, и амнезия, и пенумбра - так называемые сурвайвл хорроры
относить их к адвенчурам или нет, на мой взгляд, субъективное решение каждого |
Deppy, пока не играла ни во что из вышеперечисленного. Хотя ужастики люблю
|
|
|
Цитата:
|
Шведская студия Apostrophe Stockholm недавно выпустила ужастик под странным названием Lechuza Речь в нём идёт о Джеффе Родрике, торговце предметами искусства, который нашёл старинную картину. На её раме не хватало несколько фигурок, и он решил их отыскать в доме предыдущего владельца данного произведения. Однако по прибытии на место всё пошло совершенно не так, как он рассчитывал.
ролик игрового процесса. Добавлено через 2 часа 27 минут Her Interactive напоминает о том, что с сегодняшнего дня и по 15 июня можно оформить предзаказ на "Nancy Drew. The Captive Curse" и отдельно - на платное руководство по прохождению), которая появится в продаже 28 июня. Тем, кто сделает это, будет отгружена специальная версия игры с дополнительным игровым контентом. Каким именно - не сообщается. |
|
Ничего о Dreamfall 2 или Dreamfall Chapters не слышно?
|
Цитата:
TellTale Games открыла предзаказ на "Puzzle Agent 2 |
Форж
Жаль, уже с 2006 если не ошибаюсь, ждем... |
В конце этого года Торнквист обещал более-менее конкретное что-то сказать.
|
A The Secret World, кто заценил уже? Что из себя представляет?
|
Не знаю, в тот ли тред пишу, но подскажите квесты в стиле Машинариума или Сибири. У меня мать просто пристрастилась к ним, но многие для нее сложные. Основное пожелание - двухмерность.
|
Swank, А это вопрос уже не сюда. К тому же игра не вышла еще.
|
SOTAR
The Next Big Thing, серия Runaway - одного поля ягоды. |
Сегодня квест просто стремительно набирает обороты, причем не только как детективный жанр, но и хоррор. Хотя я сам для себя в первую очередь в квестах выделяю реальное, не фантастическое, ну, с некоторыми примесями мистики. Очень хотел бы, чтобы в квест как можно больше реализовали таких авторов как агата кристи.
|
TellTale Games выложила трейлер игры "Puzzle Agent 2".
Что ж, теперь со всей уверенностью можно сказать, что нас ждёт продолжение истории, начавшейся в "Puzzle Agent". Нельсон Тезерс возвращается в Скоггинс, чтобы отыскать Айзека Дэвнера, пропавшего в финале предыдущей части. С нетерпением ждём конца месяца, чтобы узнать, что же произошло дальше. |
Цитата:
«Telltale Games» получила 7млн. долларов от инвесторов Что же, стоит пожелать им удачи в правильном вложении денег в будущие проекты. «Relics: Dark Hours» проходит бета-тестирование Ближайший релиз «The Fall Trilogy. Chapter 3: Revelation» и свежие медиафайлы |
|
Tale of Tales приняла участие в 54-ой Венецианской биеннале, где представила свою "The Path", своеобразную интерпретацию сказки о Красной Шапочке. Чтобы отметить это событие, компания решила выпустить ограниченным тиражом "Tale of Tales Complete USB Edition 2011" - сборник своих наиболее значимых игр на USB Flash. В него вошли "Fatale"(PC и Mac), "The Graveyard (PC и Mac), "The Path" (PC и Mac). Приложены дополнительные материалы. Стоимость сборника - €40.00.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |