![]() |
Номер понравился, поставил 8 из 10, даже читать приятно было, в отличие от февральского. Хотя я и не часто играю в инди, но статьи о них в журнале прочел в первую очередь, особенно про мною любимый minecraft. TDU2 не впечатлил, да и рецензия на Duke Nukem прочитана задолго до выхода журнала. Но читать стоит, даже осадочек от февральского рассосался.
|
Да, номер-хорош. Статья про L.A. NOIRE интересно написана, и Soyuzmultfilm vs. Disney улыбнуло,про крокадила Гену особенно
|
На стр. 199 в верхнем левом углу изображен скриншот темы Windows c Мастером Чивом из Halo. Кто-нибудь в каком журнале (на диске) выкладывалась такая тема или скачать где можно?
|
biffshtecs, Я считаю что Алексей Макаренков, и также Максим Еремеев любители инди. Тем более Алексей Макаренков очень часто в прошлых выпусках выражался почти во всех видео-обзорах инди, многих рецензиях на аналогичную тематику.Вынужденно такое делать невозможно, ведь по главному редактору журнала видно, что он очень любит инди проекты. как и я....Кстати, я даже частично из за инди и покупаю журнал.
Рецензии на инди проекты, или же их превью всегда интересно читать. |
Цитата:
Кстати в номере мне больше всего понравились материалы об инди! И я очень рад что в журнале стали обращать внимание на инди-проекты. |
Цитата:
|
Меня этот номер полностью устраивает, особенно понравилась "история Dead Space" и "из первых рук"!
|
Ребят, в статье посвященной L.A. Noire, в качестве платформ значится PC. Это ошибка или нет?
upd, не заметил надписи под картинкой "По нашим сведениям, игра выйдет на PC". Вопрос снят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки без Почты как-то грустно ;)
|
Надеюсь, что в новом номере ведущие почты оторвутся на полную(-читай возместят пропущенный объем отличными ответами, искрометным юмором, интересными темами писем).Да и наконец подведут-таки итоги новогодних конкурсов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне этот номер понравился , особенно статья по Battlefield 3
|
Цитата:
|
L.A. Noire будет на РС, да уж. Откуда такая информация? Хотя и понятно, почти все игры рокстар(рдр не в счёт, хотя ещё может быть) выходили на рс. Ну да ладно, номер понравился, единственное что нужно побольше шуток, в рецензиях на плохие игры. Сейчас их стало меньше, раньше было веселее.
|
Я думаю хороший выпуск. Хоть инди меня не очень и интересуют но всё же читать было интересно. Спасибо Игромании что есть такой интересный журнал.
|
Почитал, посмотрел и... пошел в магазин за Dead space 2
|
Что ж, номер удался на отлично. Понравились статьи про L.A Noire, Duke Nukem Forever и Shift: Unleashed 2. Очень хочеться верить что L.A Noire выйдет на PC, как и Red Dead Redemption ведь такие хорошие игры не должны проходить мимо пользователей PC. Вобщем жду с нетерпение следуещего номера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |