![]() |
Altair95, Можно флешечку на 8 гб заюзать на первое время, потом купить хард.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, где найти описание последнего обновления? на русском конечно же...
Скрытый текст: |
Девиатор, Вот здесь. Почитай внимательно.
|
Djon_3.2, спасибо, но я не нашёл там описания- что именно изменилось с последним обновлением. нашёл лишь КАК установить. если не сложно- ткни носом...
|
Ради интереса: можно ли сменить язык у достижений? Играл в пару игр, все были на английском или с текстовым переводом, зареген в британском лайве, язык системы был русский. Поменял на английский, перезапустил, но все достижения с описаниями остались на русском.
|
Девиатор, Вот смотри
Скрытый текст: Где написано Загрузите связанный файл, на сайте этом тки на это предложение. |
Midnight, если сменить язык консоли, то язык достижения будет меняться только после открытия достижения.
|
есть прога пропатчивания образов под определенную волну. так вот, что обозначает этот пункт не пойму manually Patch or Extract Files? написано какойто видео файл а какой??? если кроме образа игры и dvd файла нету ничего...
|
Djon_3.2, я скачал файл, распаковал его. вот что получилось на компе:
http://s43.radikal.ru/i100/1102/eb/4c7cdd114b35.jpg мне нужно узнать, какие изменения несёт это обновление. устанавливать его мне не надо. просто хочу знать. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какие Кодеки нужны для воспроизведения *.avi. И можно ли их скачать отдельно, не обновляя консоль ?
|
Karuselshik, только из live. Скачиваются отдельно, просто подключаешься включаешь любой avi файл и он предлагает скачать кодеки.
|
-=NE$}{=-, А если я "Пират". Другого выхода нет ?
|
Karuselshik,
Цитата:
Цитата:
|
Как отключить родительский контроль? Есть ли какой-нибудь стандартный код, просто когда я хочу посмотреть видеоманию на боксе, род.контроль не даёт мне этого сделать. Я спросил у парня продавшего мне консоль и он сказал, что ничего не выставлял.
|
А есть ли на Xbox ограничение по размеру видео файлов? Допустим будет ли файл размером в 25гб нормально воспроизводиться?
|
Altair95, Не знаю, может выставить все настройки по умолчанию (в настройках вунцкия)
AnTiKoS-37, Нету. |
AnTiKoS-37, вот только если это один файл, как ты его на флэшку Фат 32 запихаешь?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |