![]() |
Нафига он тебе?
|
Че-то я не воткнул... Half-Life 2: Deathmatch или Half-Life Deatchmatch: Source?
|
Цитата:
1. Зачем он тебе? 2. Он весит 150 Мб - куда его заливать? 3. Прощё через Steam игру бесплатно закачать. 4. Игру всёравно не запустишь, она должна быть прописана в Steam. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Masseffect
Это и есть первая часть, сделанная на движке Source (римейк). Ты разницу понимаешь между Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life Source: Deathmatch? Разница эта огромна, как по картинке, так и по механике игр. |
So1idus
Вот ты видишь что написагно там, вот мне и нужен этот gcf файл. Я знаю про Deathmatch про Халву сурс а про Half - Life : Deathmatch sourse нет. АПД все понял, что ошибся, но фал все равно нужен. |
Уменьшится ли пинг, если играть на dx7? А тос ADSL 64kb\s лагает так, что голова болит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerk88
Может быть...Смотря как сильно ударить...Чего ты недовольный такой, просто вопрос задал. |
Да просто вопрос реально очень глупый. Сам подумай - как качество коннекта и задержка до сервера и обратно могут зависеть от настроек графики? От графики могут зависеть только FPS и, соответственно, "заторможенность" игры, но не лаг клиента или сервера, не путайте эти два понятия.
|
Скрытый текст: |
t3k_inc.
Ну не знаю, я к примеру в сурс нормально играю и не лагает ничего,хотя и скорость 64 кб/с. |
t3k_inc.
Не, вся графика обрабатывается исключительно силами твоего компа. А вот координаты физических объектов и оружия обсчитывает сервер. Кстати, координаты тел убитых врагов обсчитывает тоже твой комп, так что они зачастую у многих различаются. |
Цитата:
|
А теперь смотри - если бы у всех была одинаковая скорость игры (тут я имею в виду фпс и лаг), то ты был бы прав. Но в зависимости он тормозов и лага (никогда не замечал - игра на пару секунд подвисает, потом возвращается и трупы отлетают в разные стороны?), координаты у всех отличаются. Попробуй как-нибудь убить врага и пострелять в голову трупу - с большой вероятностью противник увидит, что ты стреляешь в пол, а не в труп.
|
Проблема с пингом. Раньше все было нормально. Пинг был в пределах 50-80, а щас от 500-1000. Когда играю, торрент выключен, все проги по скачке выключены, т.е. инет свободен полностью.
|
Народ, есть ли для Half Life 2: Deathmatch боты если есть то где, и как их залить в игру?)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |