Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сноубординг (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11636)

not found 25.10.2009 13:42

Цитата:

Единственное, цена на нее в этом сезоне, как и на весь бертоновский и околобертоновский стафф пугает
Вот в тему цен, кстати. Я сейчас активно ищу себе сноубордические тряпки, и пришел к выводу, что Burton и прочие мейнстримовые бренды уже по умолчанию можно считать мажорскими. Когда в бордшоп заходишь, такое ощущение создается, что попадаешь в какой-то дорогущий элитарный бутик. Меньше чем за 10к ни к одной шмотке не подобраться. И дело тут вовсе не в качестве пошива и технологичности материалов. Я теперь в бордшопы захожу уже больше слюни попускать, а закупаюсь в ларьке на рынке. В основном малоизвестным брендом RipZone, который использует такие же по качеству и технологичности материалы, и местами шьет вещи даже более функциональные, но при этом их конечная стоимость в два-три раза ниже. Почему? Да просто потому что это не Burton. Имеет место тупой навар на имени.

ReSpekt1313 25.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от not found (Сообщение 7002449)
Имеет место тупой навар на имени.

Не всегда. Т.е не все)
от 686 по соотношению цена/качество очень даже неплохие шмотки.
Хотя я всегда задумывался больше о деке, чем о шмотках..

Focus 26.10.2009 02:05

влпане одежды-мне онил нравиться. бартон ваще ни в каком виде не мой. доски любимые россиньель-фристайловые. ботинки-саламон.

ReSpekt1313 26.10.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Focus (Сообщение 7006340)
россиньель-фристайловые

Борд от лыжной фирмы? Гавено звучит, да

Focus 26.10.2009 14:57

ну этой фирме больше ста лет))так что про то как сгары быстрее съехать они точно в курсе))))

Артимель 05.11.2009 20:16

где можно купить крепление доску боты за 6-7к для новичка

ReSpekt1313 06.11.2009 09:06

В магазине, да.

De-Luxis 12.11.2009 10:26

У Rossignol в этом сезоне интересные доски вышли.
Посмотреть можно тут.

Я особенно вот по этой кайфую:http://sportest.ru/UserFiles/Image/s...858_20213s.jpg
Картинка побольше:
Эх, жалко что уже купил себе из старого сезона.

Vi.ru$ 16.11.2009 07:02

Я считаю, что глупо выбирать доски по их раскраске.
Выбирать надо по длинне, ширине, жесткости и т.п. Но не по цветам и рисункам.

ReSpekt1313 16.11.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от De-Luxis (Сообщение 7085499)
Эх, жалко что уже купил себе из старого сезона.

Эх жалко тебя, ты купил "Rossignol"...
Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 7103653)

Аминь.

_Intel_ 21.11.2009 23:15

хачем нужны отбойники(хз как называются если честно,такие штуки прикручины к тейлу и ноусу для фиг знает какой защиты похоже) на борде на тейле и ноусе?так для чего же они все таки?и с ними катание ухудшается или не изменяется?есть от них+ и -?

DELOLAS 22.11.2009 15:18

Такие "отбойники" ставятся либо на прокатные доски, либо, давно, ставились на доски нубоуровня. Нужны для того, чтобы нос/тэйл не коцались или коцались но не так сильно>_<. Никакого влияния на катание не оказывают, если конечно ты не любитель закапываться носом при любом удобном случае. Честно говоря, очень давно досок с ними не наблюдал.

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 7103896)
Эх жалко тебя, ты купил "Rossignol"...

Кстати, по уровню, Росси неплохие доски делают. Если не ошибаюсь, в этом сезоне они даже на рокере несколько моделей сделали. Но за что точно этой компании огромнейший респект, так это за спонсорскую политику, благодаря которой целая команда российских райдеров спонсируется этим брендом. Знакомый, который как раз катается за Россиньел, рассказывал что как спонсора, другую фирму сложно представить.
Хотя, разумеется, основной конек - лыжи, нью-скул, тут не поспоришь.

+Леха+ 23.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 7103653)
Я считаю, что глупо выбирать доски по их раскраске.

Ну на рисунок всё равно мне кажется надо смотреть. Не купишь же ты с телепузиками или с покемонами себе борд если тебе лет двадцать пять?!

ReSpekt1313 23.11.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от +Леха+ (Сообщение 7144400)
Ну на рисунок всё равно мне кажется надо смотреть. Не купишь же ты с телепузиками или с покемонами себе борд если тебе лет двадцать пять?

Тебе не говорили забивать на рисунок, ок. Мысль в том, что на рисунок смотришь в последнюю очередь, да и нормальных досок с "телепузиками" не бывает.
Цитата:

Сообщение от DELOLAS (Сообщение 7137649)
Кстати, по уровню, Росси неплохие доски делают. Если не ошибаюсь, в этом сезоне они даже на рокере несколько моделей сделали. Но за что точно этой компании огромнейший респект, так это за спонсорскую политику, благодаря которой целая команда российских райдеров спонсируется этим брендом. Знакомый, который как раз катается за Россиньел, рассказывал что как спонсора, другую фирму сложно представить.
Хотя, разумеется, основной конек - лыжи, нью-скул, тут не поспоришь.

Беру свои слова назад. Не знал. Сорри.
Скрытый текст:
Съездил на неделю в Шерегеш. Пока ехали, всю дорогу валил снег, это и на трассах сказалось. Т.к климат там такой "особенный", снега всегда много, и вот он минус в 1ый день: трассы не ратраченные, местами уровень снега был более чем пол метра, иногда зарывался). Но это только в первый день, потом все разровняли, где то ратраком, где то уже сами людишки. Ну а далее брали лопаты, копали кикер и прыгали. Погода была шикарная, -5, -8(где то в таких рамках). Катал вообще не на своей доске(свою разбил). Та, которую одолжили, была жестковата, не по мне. На новый год уже на "форуме" откатаю.

DELOLAS 24.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 7144429)
Съездил на неделю в Шерегеш. Пока ехали, всю дорогу валил снег, это и на трассах сказалось. Т.к климат там такой "особенный", снега всегда много, и вот он минус в 1ый день: трассы не ратраченные, местами уровень снега был более чем пол метра, иногда зарывался). Но это только в первый день, потом все разровняли, где то ратраком, где то уже сами людишки. Ну а далее брали лопаты, копали кикер и прыгали. Погода была шикарная, -5, -8(где то в таких рамках). Катал вообще не на своей доске(свою разбил). Та, которую одолжили, была жестковата, не по мне. На новый год уже на "форуме" откатаю.

Соль на рану, да?>_< У нас вторую неделю дождь. Дважды запланированные официальные открытия сезона срывались. Спасает околотематическая движуха, типа премьер свежих видосов и прочее...

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 7144429)
Беру свои слова назад. Не знал. Сорри.

Ну это какбе мое субъективное мнение, так как сам я на росси не катал.>_< Могу судить только по словам друзей/знакомых, которые хвалят бренд.

ReSpekt1313 24.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от DELOLAS (Сообщение 7148413)
Соль на рану, да?>_<

Прости, не знал, крепись.(
Цитата:

Сообщение от DELOLAS (Сообщение 7148413)
Дважды запланированные официальные открытия сезона срывались.

Мне страшно. %(
Скрытый текст:
К новому году приготовился? На авку шапку нацепил)

Zeyn 26.11.2009 08:36

Пришли ботинки, чето за один день раз 20 на зад падал, я в шоке, даже стоять не могу нормально.

ReSpekt1313 26.11.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Zeyn (Сообщение 7156088)
Пришли ботинки

Жесткие/мягкие?
Цитата:

чето за один день раз 20 на зад падал, я в шоке, даже стоять не могу нормально.

Все так начинали. Обычно смотришь как катают другие и учишься.

DELOLAS 26.11.2009 12:50

Цитата:

Пришли ботинки, чето за один день раз 20 на зад падал, я в шоке, даже стоять не могу нормально.

Так и подмывает спросить:"А что же будет, когда ты доску-то прицепишь к ногам?.."
На самом деле, отбитая задница - не самое страшное что с тобой может произойти>_<

Vi.ru$ 27.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от +Леха+ (Сообщение 7144400)
Ну на рисунок всё равно мне кажется надо смотреть. Не купишь же ты с телепузиками или с покемонами себе борд если тебе лет двадцать пять?!

Да будь хоть с телепузиками. Если мне на ней комфортно, то я возьму и с ними.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.