![]() |
Цитата:
|
Цитата:
от 686 по соотношению цена/качество очень даже неплохие шмотки. Хотя я всегда задумывался больше о деке, чем о шмотках.. |
влпане одежды-мне онил нравиться. бартон ваще ни в каком виде не мой. доски любимые россиньель-фристайловые. ботинки-саламон.
|
Цитата:
|
ну этой фирме больше ста лет))так что про то как сгары быстрее съехать они точно в курсе))))
|
где можно купить крепление доску боты за 6-7к для новичка
|
В магазине, да.
|
У Rossignol в этом сезоне интересные доски вышли.
Посмотреть можно тут. Я особенно вот по этой кайфую:http://sportest.ru/UserFiles/Image/s...858_20213s.jpg Картинка побольше: Скрытый текст: Эх, жалко что уже купил себе из старого сезона. |
Я считаю, что глупо выбирать доски по их раскраске.
Выбирать надо по длинне, ширине, жесткости и т.п. Но не по цветам и рисункам. |
Цитата:
Цитата:
|
хачем нужны отбойники(хз как называются если честно,такие штуки прикручины к тейлу и ноусу для фиг знает какой защиты похоже) на борде на тейле и ноусе?так для чего же они все таки?и с ними катание ухудшается или не изменяется?есть от них+ и -?
|
Такие "отбойники" ставятся либо на прокатные доски, либо, давно, ставились на доски нубоуровня. Нужны для того, чтобы нос/тэйл не коцались или коцались но не так сильно>_<. Никакого влияния на катание не оказывают, если конечно ты не любитель закапываться носом при любом удобном случае. Честно говоря, очень давно досок с ними не наблюдал.
Цитата:
Хотя, разумеется, основной конек - лыжи, нью-скул, тут не поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Пришли ботинки, чето за один день раз 20 на зад падал, я в шоке, даже стоять не могу нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, отбитая задница - не самое страшное что с тобой может произойти>_< |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |