![]() |
Celsius, Ломаем рамки и стереотипы.
|
Celsius,
Evil God, Что не нравится? Елочки, снеговички - новый год! |
Мне всё нравится. Просто странный отсчёт. По всем заявлениям разработчиков World of Tanks в эти временные рамки ничего нет. Значит это или ошибка, или какой-то сюрприз. Вот мне (и многим игрокам World of Tanks) стало интересно, что же это означает?
|
Evil God, Потерпите и узнаете.
|
Терпеть - это конечно наше призвание, но два месяца терпеть устану. Вот если б через месяц объявили, то да. Есть ещё опасения, что только к этому моменту запустят клановые войны, а не в ближайшее время, как все думают. Это уж совсем печально будет.:frown: Пойду по этому поводу съем печеньку. Вы хоть скажите связано это с клан-варами или нет! Пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Планируется ли обновление раздела "О нас", в частности подраздела "О журнале"? Когда стоит ждать обновления "списка лиц"?
|
Модераторы - не редакторы.
Мы не отвечаем за наполнение. |
Будет ли оптимизация сайта под широкоформатные мониторы? Я имею ввиду не весь сайт, а только оформление заднего фона, посвященного тематике определенной игры. Или хотя бы более плавный переход картинки к заднему фону, а то я иногда замечаю неровные переходы или прочие ошибки. К примеру, нынешнее оформление под World of Tanks. На Кинопоиске с этим гораздо лучше. Неужели так трудно хорошо освоить фотошоп? Заранее извиняюсь, если что не так, если не туда написал или об этом уже спрашивали.
|
Цитата:
|
Появился вопрос не совсем по этой теме. Когда сайт Игромании перестанет быть beta?
|
Всем привет! У меня вопрос относящийся скорее к сайту, чем к форруму в частности. Просто не знаю где и у кого спросить. В общем решил скачать видяшку с сайта игромании. Там нажал на кнопочку скачать в HD, у меня открылось новое окно и в нем появилось это видео, но я так и не понял как его скачивать. Помогите плиз.
|
Korvines, а символы с картинки, было предложено вписать?
|
Джекилл, да, ввел символы, открылось окно где было это видео в квик тайме, но скачивания как факт не было...
|
Korvines, тогда делаем так: ПКМ по ссылке - Сохранить по ссылке как
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, незная по теме или нет, если нет то извините и тогда дайте сылку на правильную тему. Короче как отправить ответ на конкурс, а то ни как не могу разобраться
|
Серега32, Бабушка Ванга еще не вернулась из отпуска по случаю НГ.
Если условия конкурса на сайте, то и "как отправить" тоже там. Прозреваю что там есть контактный имейл. |
Не могу понять, как прикреплять голосование к новой теме. Это делается во время создания или после?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |