Цитата:
Сообщение от Zohan.
(Сообщение 8900409)
Ну если хватает терпения, а не хватает сил, креатин тогда для чего, я его употреблял.
|
Я говорил не о терпении, и не о силах, а о том, что это приводит к перетренированности - физическому состоянию организма, когда он хронически недовосстанавливается, что приводит к накоплению микротравм, снижению имунитета, падению настроения и снижению многих показателей. То, что это все не вылилось в серьезную травму конкретно у тебя, лишь стечение обстоятельств - тебе повезло. Но в следующий раз может повезти меньше... Короче, поверь опыту поколений - давай своему организму восстанавливаться между тренировками! И закончим на этом оффтоп (хочешь продолжить дискуссию о методах тренинга - давай перейдем в тему
бодибилдинг.
Цитата:
Сообщение от Nekid Snake
(Сообщение 8912217)
Вот протеин без разницы в воде или молоке мешать?
|
Без разницы - усваиваемость самого протеина от этого не меняется. Другое дело, что на воде вкус получается довольно мерзкий и имеет смысл так пить, только если ты по каким-то причинам не можешь пить коктейли на молоке. Например, непереносимость лактозы.
Цитата:
И какой посоветуешь из импортных?
|
Ну можешь Power System попробовать - качественный продукт. На первых страницах есть мои отзывы о них. Еще можешь Optimum Nutrition попробовать, хотя он чуть дороже. Ну опять же Ultimate nutrition уже советовали, BSN, Dymatize, ISS. Это средний ценовой сегмент. MuscleTech, ProLab, MHP, Weider - не советую - продукты великолепного качества, но за элитный дивизион платить нужно. Я бы даже сказал переплачивать, при чем довольно много.
Цитата:
Сообщение от Nekid Snake
(Сообщение 8912274)
Вот гуливера только в молоке пил. Атлант в молоке смешал-такая гадость: и запах, и вкус противные, а когда в воде смешал, то неплохо стало.
|
Мда... Попробуй человеческий продукт от нормального производителя - к этому ужасу больше не вернешься...
Цитата:
Сообщение от Nekid Snake
(Сообщение 8912274)
Уж больно дорогой.
|
Такова цена качества... "Дешевая рыбка - хреновая юшка..." (с)
Цитата:
Сообщение от Zohan.
(Сообщение 8912606)
Покупаю протеин SYNTHA-6 от фирмы BSN/BNS(там непонятно буквы расположены) отличный протеин. И на вкус приятный(хоть с чем ты его смешивай) да и содержания белка и углевода устраивает.
|
Если есть углеводы, то это называется гейнер. В твоем проудкте посмотрел - их почти нет - это называется протеин.
Цитата:
Сообщение от Zohan.
(Сообщение 8912606)
Только дороговат, за 1,3 кг отдаю 1700руб.
|
Для комбинированной матрицы с белками разной скорости усвоения цена более чем доступная, поверь.
Цитата:
Сообщение от Zohan.
(Сообщение 8912606)
И вообще обожаю пить протеиновые коктели, ну там мороженое накидать, протеин, молоко и в блендер. Очень вкусно, могу пять стаканов за раз.
|
Прошу прощения, пять стаканов... И в каждый ты добавляешь протеин? Ты не думал, что протеиновый коктейль - это специализировання добавка, а не лакомство, которого можно есть сколько влезет? И вообще, если ты правда добавляешь в каждый стакан порцию протеина и у тебя не болит печень - два варианта - либо подделка, либо ты мутант с неубиваемой печенью... И так, как вероятность второго невелика... Ну ты понял...