Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Спортивное питание (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114221)

Nekid Snake 10.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 8912234)
В воде ты просто не сможешь пить, с молоком гораздо лучше.

Вот гуливера только в молоке пил. Атлант в молоке смешал-такая гадость: и запах, и вкус противные, а когда в воде смешал, то неплохо стало.
Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 8912234)
Universal Nutrition

Уж больно дорогой.

Модем 10.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8912274)
Уж больно дорогой.

Отечественный пью Super Giant Mass 4000, его бери. Недорогой и более менее норм

Zohan. 10.01.2011 14:17

Покупаю протеин SYNTHA-6 от фирмы BSN/BNS(там непонятно буквы расположены) отличный протеин. И на вкус приятный(хоть с чем ты его смешивай) да и содержания белка и углевода устраивает. Только дороговат, за 1,3 кг отдаю 1700руб. И вообще обожаю пить протеиновые коктели, ну там мороженое накидать, протеин, молоко и в блендер. Очень вкусно, могу пять стаканов за раз.

Ant1static 11.01.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8900409)
Ну если хватает терпения, а не хватает сил, креатин тогда для чего, я его употреблял.

Я говорил не о терпении, и не о силах, а о том, что это приводит к перетренированности - физическому состоянию организма, когда он хронически недовосстанавливается, что приводит к накоплению микротравм, снижению имунитета, падению настроения и снижению многих показателей. То, что это все не вылилось в серьезную травму конкретно у тебя, лишь стечение обстоятельств - тебе повезло. Но в следующий раз может повезти меньше... Короче, поверь опыту поколений - давай своему организму восстанавливаться между тренировками! И закончим на этом оффтоп (хочешь продолжить дискуссию о методах тренинга - давай перейдем в тему бодибилдинг.

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8912217)
Вот протеин без разницы в воде или молоке мешать?

Без разницы - усваиваемость самого протеина от этого не меняется. Другое дело, что на воде вкус получается довольно мерзкий и имеет смысл так пить, только если ты по каким-то причинам не можешь пить коктейли на молоке. Например, непереносимость лактозы.
Цитата:

И какой посоветуешь из импортных?
Ну можешь Power System попробовать - качественный продукт. На первых страницах есть мои отзывы о них. Еще можешь Optimum Nutrition попробовать, хотя он чуть дороже. Ну опять же Ultimate nutrition уже советовали, BSN, Dymatize, ISS. Это средний ценовой сегмент. MuscleTech, ProLab, MHP, Weider - не советую - продукты великолепного качества, но за элитный дивизион платить нужно. Я бы даже сказал переплачивать, при чем довольно много.
Цитата:

Вот гуливера только в молоке пил. Атлант в молоке смешал-такая гадость: и запах, и вкус противные, а когда в воде смешал, то неплохо стало.

Мда... Попробуй человеческий продукт от нормального производителя - к этому ужасу больше не вернешься...
Цитата:

Уж больно дорогой.

Такова цена качества... "Дешевая рыбка - хреновая юшка..." (с)
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8912606)
Покупаю протеин SYNTHA-6 от фирмы BSN/BNS(там непонятно буквы расположены) отличный протеин. И на вкус приятный(хоть с чем ты его смешивай) да и содержания белка и углевода устраивает.

Если есть углеводы, то это называется гейнер. В твоем проудкте посмотрел - их почти нет - это называется протеин.
Цитата:

Только дороговат, за 1,3 кг отдаю 1700руб.

Для комбинированной матрицы с белками разной скорости усвоения цена более чем доступная, поверь.
Цитата:

И вообще обожаю пить протеиновые коктели, ну там мороженое накидать, протеин, молоко и в блендер. Очень вкусно, могу пять стаканов за раз.

Прошу прощения, пять стаканов... И в каждый ты добавляешь протеин? Ты не думал, что протеиновый коктейль - это специализировання добавка, а не лакомство, которого можно есть сколько влезет? И вообще, если ты правда добавляешь в каждый стакан порцию протеина и у тебя не болит печень - два варианта - либо подделка, либо ты мутант с неубиваемой печенью... И так, как вероятность второго невелика... Ну ты понял...

Iwan 11.01.2011 13:10

Какие витаминно-минеральные комплексы посоветуете?

S_W_A_T 11.01.2011 14:16

Animal Pak в дни тренировок. Каждый день не принимай, там дозы витаминов конские.

Ant1static 11.01.2011 14:58

Optimum Nutrition Opti-Vites витамины на каждый день. Дозы большие, такие, как и положено принимать при занятиях с железом. Пить каждый день по капсуле после еды (желательно после обеда). 450р за 60 таблеток. Если посчитать, то обходятся дешевле многих "гражданских" витаминно-минеральных комплексов, но на деле выходят куда полезнее.

Iwan 11.01.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от S_W_A_T (Сообщение 8916437)
Animal Pak

Дороговато как то.

Ant1static 11.01.2011 15:33

Цитата:

Animal Pak в дни тренировок. Каждый день не принимай, там дозы витаминов конские.

Парень, вроде, витамины попросил посоветовать, а не all-in-one.

Кстати, ты пробовал данное чудо? Может отзыв напишешь? Всегда было интересно, действуют ли такие чудо-комплексы на практике...

Zohan. 11.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8916108)
Прошу прощения, пять стаканов... И в каждый ты добавляешь протеин? Ты не думал, что протеиновый коктейль - это специализировання добавка, а не лакомство, которого можно есть сколько влезет? И вообще, если ты правда добавляешь в каждый стакан порцию протеина и у тебя не болит печень - два варианта - либо подделка, либо ты мутант с неубиваемой печенью... И так, как вероятность второго невелика... Ну ты понял...

Нет , не в каждый например на литр бодяги(молока и мороженного) я добовляю 1-1,5 ложки протеина, ну сколько там ложки, 100-150 грамм наверно, там не написано. НУ и смешиваю в блендере. Я же не..
Цитата:

мутант с неубиваемой печенью

чтобы столько пить протеина.
Цитата:

Если есть углеводы, то это называется гейнер. В твоем проудкте посмотрел - их почти нет - это называется протеин.

А как углеводы по английски 0_о, может я их с чем-то путаю.

Ant1static 11.01.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8917271)
Нет , не в каждый например на литр бодяги(молока и мороженного) я добовляю 1-1,5 ложки протеина, ну сколько там ложки, 100-150 грамм наверно, там не написано. НУ и смешиваю в блендере. Я же не..

Столовая ложка с небольшой горкой - около 10-15 граммов...
Хах... 150 граммов... Точно бы печень выплюнул... 30-35 граммов максимальная разовая доза протеина, которую печень может переварить. Т.е. с учетом того, что протеин не чистый - где-то 3 полных столовых ложки с небольшой горкой.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8917271)
А как углеводы по английски 0_о, может я их с чем-то путаю.

Coal-water... :))
Скрытый текст:
Carbohydrate

Да не парься - 15 граммов carbohydrate'а на порцию в твоем протеине, я узнавал... Кстати, если ты про МЕРНУЮ ложку из банки, то в ней 44 грамма сухого вещества...

Zohan. 11.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8917363)
Да не парься - 15 граммов carbohydrate'а на порцию в твоем протеине, я узнавал... Кстати, если ты про МЕРНУЮ ложку из банки, то в ней 44 грамма сухого вещества...

Да я про неё.
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8917363)
Coal-water...
Скрытый текст: Carbohydrate

Но такой надписи я там не нашёл.

Iwan 11.01.2011 19:24

Тут многие знакомые(ни чем спортивным не занимающийся) говорят что спорт пит. это вредные анаболики и после них много что фурычить не будет. Так ли это?

Zohan. 11.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 8917887)
Тут многие знакомые(ни чем спортивным не занимающийся) говорят что спорт пит. это вредные анаболики и после них много что фурычить не будет. Так ли это?

Ну смотря какие...... Протеины, креатины, гейнеры.....это всё заменители питания, и на здоровье оно твоё сильно не повлияет. Другое дело от анаболиков: стероидов и всяких гармонов роста. Побочный эффект от них появляется не сразу. Действие анаболиков недолговечно. От анаболиков появляется зависимость.(к анаболикам конечно) После долгого употребления анаболиков люди употребляют за день намного больше суточной нормы. Да и на половые органы влияет.

S_W_A_T 12.01.2011 11:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8916776)
Парень, вроде, витамины попросил посоветовать, а не all-in-one.

Лучших витаминов не найти.
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8916776)
Кстати, ты пробовал данное чудо? Может отзыв напишешь? Всегда было интересно, действуют ли такие чудо-комплексы на практике...

Немного бодрит если принять за час до тренировки. Восстановление и общее самочуствие улучшилось. Возможно потому что до этого все равно принимал витамины - 10 таб. пентовита, 5 ундевита, 2-3 компливита, витамина Е пару капсул. Так что организм не был измучен витаминным голодом.
Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 8917887)

Анаболики запрещены законом, за их продажу и распространение - срок. То что свободно продают в магазинах ими не являются:rolleyes: А твоим друзьям меньше телевизор смотреть надо, там в экспертах идиоты со всей страны собраны.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8918414)
От анаболиков появляется зависимость.(к анаболикам конечно) После долгого употребления анаболиков люди употребляют за день намного больше суточной нормы.

о_О ломки от прекращения приема нет, если ти об этом. То что результаты после прекращения приема падают естественный процесс. Результаты и после креатина падают.

Iwan 17.01.2011 11:42

Собираюсь прикупить себе протеинчик, кто нибудь пробывал?

Zohan. 17.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 8941667)

Не пробовал, содержание белка и цена устраиваемая. Продавался бы у нас такой, я покупал. Только чё-то написанные допустимые дозы за раз маловаты, я в два раза больше свой употребляю.

Fisher12 17.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 8941667)

Бери, фирма хорошая, протеин тоже однозначно

Iwan 18.01.2011 15:05

Безопасно ли использовать жиросжигатель?

Zohan. 18.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 8946034)
Безопасно ли использовать жиросжигатель?

Современные жиросжигатели безопасны для человека. Они полезны.Но есть жиросжигатели с термогенным комплексом, содержащие кофеин, эндорфин и другие подобные вещества. Их нельзя принимать людям, у которых имеются проблемы с сердцем, с щитовидной железой ну и с желудком. Для всех остальных жиросжигатели типо абсолютно безопасны

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.