![]() |
Цитата:
|
Nuclear|, На диске где стоит винда, создай папку "Documents", далле зайди в свойства моих документов и примени переместить в созданную папку
|
Цитата:
|
ребята, в кооператив через хамачи играть можно или что то нужно настраивать?
|
Цитата:
|
Народ подскажите как игра сохраняется не как не пойму(стоит лицуха но без ключа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только у меня в игре все ну очень тихо разговаривают? Да и другие звуки все какие-то тихие.В аудио всё на максе,колонки я на полную врубать не хочу,ибо в других играх да и вообще всё пркрасно слышно.
|
Цитата:
|
Слушайте, мож я че то не догоняю - но это нормально когда я еле слышу звук двигателя мотоцикла, а девушка в коридоре вроде бы и говорит... Но на самом деле молчит... ))))
|
Цитата:
|
AlcD, а еще - должны ли проговариваться например сообщения по рации которые приходят? В роликах со звуком все норм, в игре тоже, тока голос пока вызывает сомнения...
|
Цитата:
|
Хмм, ну тогда у меня не так уж много проблем со звуком... :) Я то думал что все фразы которые появляются посреди экрана в облачках больших должны проговариваться...
Добавлено через 20 минут Эх, Капком взялась за голову и делает нормальные порты для РС... :) Благодать... :) Особенно радует управление, которое нельзя перенастроить (или я недоглядел где то) - но оно удобное настолько, что уже нет никакого желания после получаса игры его менять.. :) Играть весело, оптимизирована игра неплохо, начинает тормозить тока при большом кол-ве зомби в кадре, ну тут уж ничего не поделаешь... В общем пока что положительные впечатления... Вопрос: чтобы выживший пошел за тобой к нему нужно подойти и заговорить с ним посредством Е? Или достаточно нажать Q и он сразу пойдет за тобой? |
Ребята, случилось какое-то чудо.
Переустановил игру, не стал ставить кряка никакого, пошла проверка подлинности live и меня пустило в игру. Начал играть уже. Странные вещи творятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл@ZеR
так ачивки вроде можно и в оффлайне выбивать? кто-нибудь решил проблему с геймпадом?а то на клаве не удобно :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |