![]() |
Игру вообще не ждал, но посмотрел летс плей и просто рот открыл. Пока такое ощущение, что игра это Крайзис 2, сделанный людьми, способными на креатив и с нормальной режиссурой.
зы 8 от еврогеймера - хорошая оценка, посмотрю ещё, что Gamespot и destructoid поставят. |
Сold,
2 нормальных шутера, которых чем дольше играешь, тем интереснее :). Здесь тоже самое |
Сold, проходняку не делают Центр Запуска.
|
Ну вот я прекрасно понимаю за что многие не любят Resistance. сам когда начал играть в первую часть, плевался, зато через какое-то время втянулся. Да так, что без преувеличения могу сказать. что лично для меня это лучший шутер за последние лет пять. игра просто не для всех все-таки, наверное. Вторую часть, к сожалению, не играл, но т.к. уже узнал многое о ее сюжете и даже концовке, решил не покупать. Resistance 3 же я очень жду. За разработкой я обычно не слежу, не знал чего ждать. А вот ролик с предыдущей страницы просто вынес мозг! Я просто в восторге! Уже хочу! Пофиг на оценки (они вообще-то вроде неплохие), просто я почувствовал, что это именно МОЯ игра. То, что мне нужно. Буду брать обязательно.
|
Цитата:
|
MHFAN,
;D. |
Цитата:
Цитата:
|
Сold, про сайт Мании.
|
Цитата:
|
Кстати, на заметку, у игры явный синдром Круизиса 2, когда значительную часть игры уже показали в трейлерах/бетах/альфах.
Я уже отсмотрел наверное около половины игры и до сих пор не было ни одной сцены, которой я бы не видел ранее в трейлерах/бетах/альфах. Это печально, но могу сказать, что даже посмотрев ролик the Brownest Game вы можете считать, что видели минимум полигры. |
Отличный анбоксинг коллекционки
Чел лоханулся по полной... код засветил :) |
Уже завтра поиграю в этот шедевр, отлично. Похоже нас ждёт лучший шутер года, если конечно КЗ3 не переплюнет и одна из лучших игр поколения.
ClearSkyMan, думаю он выложил видео уже после активации кода. |
Цитата:
|
Лайв-экшен видео классно всё-таки сделано
http://www.youtube.com/watch?v=J1S6j...layer_embedded Традиция ещё с первого тизера. Цитата:
|
MHFAN, ну не нравится игра, так не пиши "толсто","оценки проплатили","игра средняк" и т.д. Поиграй в игру и пиши.
|
Тут некоторые так разоряются,как-будто их заставляют купить это.
|
Третья часть эксклюзивного шутера Resistance вышла лишь сегодня утром, а Sony уже объявила о первом DLC под названием Survival.
Цитата:
Крутой трейлер |
Некоторые утверждают, что третья часть является лучшей игрой серии. Оценка 9/10 на IGN тоже говорит о многом.
Но лично я пока подожду. Вторая часть была неимоверной тягомотиной, особенно в конце. |
В бете при конекте или создании игры идет таймаут всегда. В чем проблема?
|
Deep_wolf, Закрыли, видимо, игра ведь вышла уже. >_>
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |