Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   BioShock: Infinite (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112930)

VOMBAT 07.12.2012 19:12

Вроде как по просьбе феминисток изменили дизайн девушки.

ClearSkyMan 07.12.2012 19:16

VOMBAT, вроде бы из-за того, что у игры появилось "новое лицо". Русская девушка, кстати.

VOMBAT 07.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10664024)
VOMBAT, вроде бы из-за того, что у игры появилось "новое лицо". Русская девушка, кстати.

А... ну значит я ошибся.

RealSkif 07.12.2012 19:49

Фу-фу-фу, верните няшку-Элизабет!

Firiam 07.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10664024)
вроде бы из-за того, что у игры появилось "новое лицо". Русская девушка, кстати.

Причём девушка вылитое прошлое лицо, а не новое вылитая девушка.

CrazyYura 07.12.2012 23:18

Поточней:
Цитата:

Не очень хорошие новости для поклонников творчества Кена Левина. Геймдизайнер сообщил, что шутер BioShock Infinite снова задерживается и не выйдет в конце февраля 2013 года, как это планировалось ранее. Причины переноса оказались весьма банальными — разработчикам нужно дополнительное время на полировку игры. К тому же бывший директор серии Gears of War Род Фергюссон, присоединившийся к Irrational Games в августе, посчитал, что в результате переноса игра только выиграет.

«Когда Род Фергюссон присоединился к команде, мы заново оценили наш прогресс, — объяснил Левин. — После месяца работы с нами он заключил, что студия только выиграет, если потратит дополнительные три-четыре недели на доведение игры до ума и исправление ошибок. Мы обсудили этот вариант и пришли к соглашению. Знаю, мне, скорее всего, достанется от профильной прессы. Однако если это поможет нам сделать игру лучше — пусть будет так. BioShock Infinite выйдет 26 марта 2013 года».

Напомним, изначально выход игры планировался в октябре этого года, однако потом дату выпуска отложили до февраля 2013-го. Левин добавил, что подобные шаги — неотъемлемая часть процесса создания игр и в конечном итоге люди помнят, хорошая получилась игра или нет, а не сколько раз ее переносили.

CrazyYura 10.12.2012 18:54

Кен Левин встал на защиту обложки BioShock Infinite
Цитата:

Неделю назад студия Irrational Games, известная по играм System Shock 2, SWAT 4 и BioShock, представила финальный вариант обложки для коробки с игрой BioShock Infinite, на что тут же получила шквал критики. Фанаты ругались, что, мол, все слишком по-голливудски и без души, так что нарисуйте, пожалуйста, как нибудь иначе. Кен Левин, креативный директор Irrational Games, все замечания внимательно выслушал, но своего мнения не изменил, а в интервью ресурсу Wired даже попытался объяснить прелесть обложки всем недовольным игрокам: она привлечет внимание случайных зевак, которые ничего не знают об игре.

«Я хочу, чтобы случайный игрок, который не читает IGN и ничего не слышал про BioShock Infinite, мог взять в руки коробку с игрой и сказать: «окей, вот эта вот выглядит как-то очень круто, дай-ка я переверну коробку и посмотрю на обратную сторону. Ого, да это же парящий в воздухе город! Классная девчонка! Ничего себе какие монстры!», — обрисовал ситуацию геймдизайнер. — Он начнет читать описание игры и тут же заинтересуется ей».

Для людей, у которых оригинальная обложка вызывает рвотные позывы, Кен Левин пообещал выпустить альтернативные варианты: «Я уверен, что мы подготовим целый набор альтернативных обложек, которые вы сможете свободно скачивать и распечатывать. Мы активно работаем с нашими фанатами, чтобы узнать чего именно они хотят».

BioShock Infinite выходит 26 марта 2013 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
А он молодец.

Firiam 10.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10669151)
Фанаты ругались

О Господи, запилите им Сонгбёрда что ли.

VadimZe 10.12.2012 20:00

По мне так и эта обложка сгодится, ничего плохого в ней не вижу.

Vegeta 10.12.2012 23:14

Всем нужна девушка на обложку что ли?
Вроде и так норм

Сold 10.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10669148)
Кен Левин встал на защиту обложки BioShock Infinite

Не понимаю, нафига Левайн снисходит до того, что игрокам не по душе обложка? Геймеры вечно чем-то недовольно и пора бы разработчикам это усвоить. Всем все-равно не угодишь. И я просто не вижу смысла, когда творечские команды (типа того же Левайна или Ниндзя Теори) начинают оправдыватся перед публикой.

Ezio_12345 11.12.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10669148)
«Я хочу, чтобы случайный игрок, который не читает IGN и ничего не слышал про BioShock Infinite, мог взять в руки коробку с игрой и сказать: «окей, вот эта вот выглядит как-то очень круто, дай-ка я переверну коробку и посмотрю на обратную сторону. Ого, да это же парящий в воздухе город! Классная девчонка! Ничего себе какие монстры!», — обрисовал ситуацию геймдизайнер. — Он начнет читать описание игры и тут же заинтересуется ей».

Короче понятно: вау! огонь, брутальный непонятный мужик и пушка! Такие клише, что аж стыдно. Почему-то ни на первом, ни на втором Биошоке такой фигни не использовали, и они обе всё равно хорошо продались. Короче снова маркетологи влезли в творческий процесс, а слова Левина лишь подтверждение тому.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10669633)
Геймеры вечно чем-то недовольно и пора бы разработчикам это усвоить.

А если бы геймеры всё время были довольны, мы бы сейчас сидели на одной ФИФЕ, Калде и НФСке. Критика всегда нужна, но конструктивная.

Firiam 11.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 10669865)
А если бы геймеры всё время были довольны, мы бы сейчас сидели на одной ФИФЕ, Калде и НФСке

Парень, очнись. На них итак сидят. Виноваты не разработчики, а геймеры, которым милее спиномозговые аркады нежели игровой экспириенс.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10669633)
Не понимаю, нафига Левайн снисходит до того, что игрокам не по душе обложка?

Чую от следующего кавера будет немало кирпичей.

Vegeta 11.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 10669865)
ФИФЕ, Калде и НФСке.

И скоро к этому всему присоединиться Ассасин, ну или уже там :3

Ezio_12345 11.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10669939)
Парень, очнись. На них итак сидят. Виноваты не разработчики, а геймеры, которым милее спиномозговые аркады нежели игровой экспириенс.

Кое-кто не захочет, кобель не вскочит - верно. Но тренд задают разрабы всё-таки.
Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10669939)
Чую от следующего кавера будет немало кирпичей.

Пусть хотя бы сделают двухстороннюю. Вон Нинтендо вообще голосование устраивала за Ксеноблейд. У Катерины было 2 кавера, у ИКО коллекшена. Пусть будет 2: одна для случайного покупателя, вторая для фанатов.

Vegeta, уже, к сожалению.

Сold 12.12.2012 23:48

Итак, понеслась. На официальном сайте разработчиков можно проголосовать за обложку игры.

Хотя на самом деле мне нравиться та, что в шапке.

Firiam 12.12.2012 23:51

Третий и шестой десижны приглянулись.

Kirilll_No 13.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10672349)
Итак, понеслась. На официальном сайте разработчиков можно проголосовать за обложку игры.

Обложка №4 возглавляет голосование, серьезно? Может я ничего не понимаю, но выглядит она ужасно безвкусно.

Сold 13.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 10672358)
Обложка №4 возглавляет голосование, серьезно? Может я ничего не понимаю, но віглядит она ужасно безвкусно.

Больше напоминает какую-нибудь советскую книгу сказок.

Kirilll_No 13.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10672360)
Больше напоминает какую-нибудь советскую книгу сказок.

Если голосование действительно повлияет на финальный вариант обложки, то добром это все не закончится.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.