![]() |
Такие спецэффекты на уровне каллодюте, все искусственное и сумбурно понапиханно, какой-то недобоевик примечательный лишь старичками, за гремящие пол фильма кости которых я и ставлю оценку - уберем их и получим уровень ниже некуда. При этом, большинство из ветеранов засветилось в кадре на минут пять от силы, особенно это касается Рурка - в айронмене он как-то хреновато, а тут его совсем мало, но уже больше импонирует. Про всяких губернаторов и орешков молчу. Уж так несерьезно отнестись к, якобы, ностальжи-боевику, всего-то наложив глянцевую краску и несколько известных имен поверх - ну не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так в принципе для блокбастера и надо, а тут камера эпилептична даже во время драки 1 на 1, это фейловато |
Цитата:
Лично я от фильма вообще ничего не ждал. Пошёл тупо на старичков посмотреть. Так что вполне доволен. |
Обещанного Шварца в фильме мы видим минуты три.Похоже старик в политике застрял и вылезать не собирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой любимый фильм на это время.Много очень известных звёзд.Боевик
получился на высшем уровни,игра актёров замечательная,спецэффекты очень классные,много классных моментов.Конечно история мне не очень а так всё замечательно:) .Моё мнение,лучший фильм 2010 года. |
Пока шел домой из кинотеатра, впечатление от фильма прошло, что уже выдает мой настрой относительно Неудержимых. Он не плох, но впечатления не производит.
|
Пытался смотреть в озвучке Володарского, но не понравилось вообще, поэтому оставил офф. нашу озвучку. Нареканий особо нет, кроме разве что "Забей". Фильм не шедевр, но ностальгические чувства вызывает, хоть и редко. В хваленом диалоге между Слаем и Арни всех больше рассмешило окончание:
Скрытый текст: Уиллис тоже отжег в паре моментов, сцена удалась в общем. Экшен порадовал: прилетели гринписовцами (очень, конечно, на них они были похожи), а потом разбомбили пол-острова, стреляя с носа самолета. Спецэффекты качественные, ну и АА-12 рвет и мечет вне сомнения. Сюжет - бред, любовная линия ни к чему. Главное, что мочилово отменное. 8 из 10, по-моему, вполне оправданно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По умолчанию фильм средний. Нелепое все, абсолютно, но не это главное, это же боевик. Экшон неплохой такой, но ничего такого ВАУ, КРУТО не помню, кроме негра с АА-12, взрывающим с помощью него сторожевые вышки, на каждую по выстрелу, на расстоянии около пятидесяти метров, потому что смешно, ну и взрыв на весь экран. Финальная сцена тоже такая вся пафосная и воще. А вот Лундгрена могли бы и не воскрешать, а то совсем бред какой-то, неужели сложно хотя бы одного песонажа убить.
Сталлоне так смешно бегает, все-таки старый уже. Читал интервью со ним насчет фильма. Если не ошибаюсь, он там говорил про экспендаблз, что хочет создать боевик со смыслом, чтобы фильм чему-то учил. О боже мой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм ничешный, местами зрелещный, особо в конце..
Скрытый текст: шутка со Шварцем тоже зачет)) лично я 7/10.. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |