Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Неудержимые / The Expendables (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112295)

Frozen Frog 07.09.2010 15:02

Такие спецэффекты на уровне каллодюте, все искусственное и сумбурно понапиханно, какой-то недобоевик примечательный лишь старичками, за гремящие пол фильма кости которых я и ставлю оценку - уберем их и получим уровень ниже некуда. При этом, большинство из ветеранов засветилось в кадре на минут пять от силы, особенно это касается Рурка - в айронмене он как-то хреновато, а тут его совсем мало, но уже больше импонирует. Про всяких губернаторов и орешков молчу. Уж так несерьезно отнестись к, якобы, ностальжи-боевику, всего-то наложив глянцевую краску и несколько известных имен поверх - ну не знаю.

DeadShot 07.09.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8426906)
нежели в, например, "Трансформерах 2".

Мы сейчас говорим о боевиках, в которых дерутся живые люди, а не хрензнаетскольки метровые роботы. И в фильмах первой категории стабильная камера - вещь очень важная.

Мастер Q 07.09.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 8427337)
Мы сейчас говорим о боевиках, в которых дерутся живые люди, а не хрензнаетскольки метровые роботы.

Мы сейчас говорим о дергающейся камере в боевиках. И принципиальной разницы я здесь не вижу.

PrivateJoker 07.09.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8427359)
Мы сейчас говорим о дергающейся камере в боевиках. И принципиальной разницы я здесь не вижу.

там цели другие, именно суматоху и показать в сценах боев людей и трансформеров, а вот когда трансформеры сами разбираются меж собой - нет никакой трясущийся камеры, есть реактивные трансформеры
ну так в принципе для блокбастера и надо, а тут камера эпилептична даже во время драки 1 на 1, это фейловато

Wolfsheim 08.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8427374)
а тут камера эпилептична даже во время драки 1 на 1, это фейловато

Да не фейловато, а откровенно дерьмово. Не дают насладиться красивыми ударами и приемами. Да и этот рапид во время драк немного напрягает - ну слишком быстро. Могли бы выдержать уровень 13 Района и было бы здорово.

Лично я от фильма вообще ничего не ждал. Пошёл тупо на старичков посмотреть. Так что вполне доволен.

Play Man 09.09.2010 22:06

Обещанного Шварца в фильме мы видим минуты три.Похоже старик в политике застрял и вылезать не собирается.

Мастер Q 10.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Play Man (Сообщение 8434758)
Обещанного Шварца в фильме мы видим минуты три.Похоже старик в политике застрял и вылезать не собирается.

А были какие-то другие ожидания?

Wolfsheim 10.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Play Man (Сообщение 8434758)
Похоже старик в политике застрял и вылезать не собирается

Лол. Фраза
Цитата:

- Чем он занят то?
- Собирается стать президентом.
как бы ни на что не намекает?

TripleGamer* 12.09.2010 21:52

Мой любимый фильм на это время.Много очень известных звёзд.Боевик
получился на высшем уровни,игра актёров замечательная,спецэффекты
очень классные,много классных моментов.Конечно история мне не очень а так всё замечательно:) .Моё мнение,лучший фильм 2010 года.

Еlеmеnt 12.09.2010 22:28

Пока шел домой из кинотеатра, впечатление от фильма прошло, что уже выдает мой настрой относительно Неудержимых. Он не плох, но впечатления не производит.

Silverwing 14.09.2010 00:30

Пытался смотреть в озвучке Володарского, но не понравилось вообще, поэтому оставил офф. нашу озвучку. Нареканий особо нет, кроме разве что "Забей". Фильм не шедевр, но ностальгические чувства вызывает, хоть и редко. В хваленом диалоге между Слаем и Арни всех больше рассмешило окончание:
Скрытый текст:
-Барни, поужинаем вместе?
-Когда?
-Через тысячу лет.
-Слишком рано.

Уиллис тоже отжег в паре моментов, сцена удалась в общем.
Экшен порадовал: прилетели гринписовцами (очень, конечно, на них они были похожи), а потом разбомбили пол-острова, стреляя с носа самолета. Спецэффекты качественные, ну и АА-12 рвет и мечет вне сомнения. Сюжет - бред, любовная линия ни к чему. Главное, что мочилово отменное.
8 из 10, по-моему, вполне оправданно.

Frozen Frog 14.09.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8448670)
Спецэффекты качественные

уааа, даже огонь нарисован был, на том пирсе-то, а отверстия пуль мало того что как после игры в пейнтбол выглядят, дак еще на них налеплены какие-то убогие компьютерные эффекты. Нигра с дробовиком достойнее всех экшен-сцен в фильме выглядит.

Осенний Лис 14.09.2010 02:22

Цитата:

Такон же и не может играть в кино, пока губернаторствовать не закончит в 2011 году. Тут для эпизодической роли видимо сделали исключение.

сыр_багет 14.09.2010 23:07

По умолчанию фильм средний. Нелепое все, абсолютно, но не это главное, это же боевик. Экшон неплохой такой, но ничего такого ВАУ, КРУТО не помню, кроме негра с АА-12, взрывающим с помощью него сторожевые вышки, на каждую по выстрелу, на расстоянии около пятидесяти метров, потому что смешно, ну и взрыв на весь экран. Финальная сцена тоже такая вся пафосная и воще. А вот Лундгрена могли бы и не воскрешать, а то совсем бред какой-то, неужели сложно хотя бы одного песонажа убить.
Сталлоне так смешно бегает, все-таки старый уже.
Читал интервью со ним насчет фильма. Если не ошибаюсь, он там говорил про экспендаблз, что хочет создать боевик со смыслом, чтобы фильм чему-то учил. О боже мой.

Silverwing 15.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 8448711)
уааа, даже огонь нарисован был, на том пирсе-то, а отверстия пуль мало того что как после игры в пейнтбол выглядят, дак еще на них налеплены какие-то убогие компьютерные эффекты. Нигра с дробовиком достойнее всех экшен-сцен в фильме выглядит.

Смотря с чем сравнивать, если с аватаром, то конечно. На общем фоне они хорошо выглядели, в глаза ничего такого не бросилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Believer (Сообщение 8451631)
что хочет создать боевик со смыслом, чтобы фильм чему-то учил.

Научил заряжать АА-12 только разрывными патронами. Так круче, урон больше и ваще.

Frozen Frog 15.09.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8451789)
Смотря с чем сравнивать, если с аватаром, то конечно. На общем фоне они хорошо выглядели, в глаза ничего такого не бросилось.

нет, балин, тут если даже сравнивать с фильмами уве болла, допустим, то общий уровень идентичен по сути, даже где-то лучше у уве. На общем фоне это ужасно выглядит. Ремба четыре и тот бодрее маскировался, а здесь недоразумение, портящее впечатления. Вот только на подколы и драки дедуль и смотришь.

PrivateJoker 15.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 8451805)
Ремба четыре и тот бодрее маскировался

да намного, считаю
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 8451805)
Вот только на подколы и драки дедуль и смотришь.

сие печально, да

ВАСЕКС 16.09.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 8445191)
Моё мнение,лучший фильм 2010 года.

остальные фильмы 2010ого года тоже смотрел? или только Неудержимые?
Цитата:

спецэффекты
очень классные

какие? кроме взрыва на пристани больше даже в голову ничего не приходит

Pround Soul 18.09.2010 13:23

Цитата:

Моё мнение,лучший фильм 2010 года.

По каким критериям или сразу по всем? И если не учитывать
Цитата:

Много очень известных звёзд.

то такого же мнения будешь?

-Credo- 25.09.2010 11:25

Фильм ничешный, местами зрелещный, особо в конце..
Скрытый текст:
но вообще я ждал махачь Сильвера с Лундгреном в финале... "типа ты нас предал!!!" итд.
.
шутка со Шварцем тоже зачет))
лично я 7/10..
Скрытый текст:
кстати.. я не знаю(( но грим Микки Рурга здесь и в Iron man 2 (Без кнутов) очень схож.. это новый имедж или что?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.