![]() |
написал на твит о петиции вот ответ
Thanks for this info! We'll pass it along. We appreciate your interest and support a great deal! |
В демке очень понравился посох и система перекатов ,а также боевая система и добивания только графика старовата и её нельзя улучшить ,а так всё очень круто только нихера не понятно из-за английского языка я еле разобрался как прыгать и я дошёл до какого-то боя и игра остановилась и я нихера не понял и выключил комп.
|
Я вышел из башни побегал по городу выполнил несколько квестов и бац игра увела комп в ребут и теперь при запуске игры просто комп уходит в ребут. (((((
|
1,004 signatures
|
Цитата:
Да и писать надо не разработчикам (что они сделают, наймут десяток русских?), а локализаторам. Иначе все эти потуги бестолку. |
|
Цитата:
|
Первый DLC для Kingdoms of Amalur: Reckoning стал «онлайн-пропуском»
Цитата:
Просто не мог не выложить :)) |
Цитата:
|
написал на оф страничке игры Facebook о петиции и что она собрала уже 1464 подписи ответ:
Kingdoms of Amalur: Reckoning Машков Евгений- Thank you for making us aware. We will make sure the right folks see this. |
Цитата:
Тут же проблема того, будет ли игра продаваться хорошими тиражами. Уверенности нет никакой - это не Скайрим, который все друг другу на Рождество дарили, да и в качестве игры у многих большие сомнения. Кстати, Стимовская версия включает какие-нибудь ДЛС, или это касается только Оригина? А то купил, даже не прочел. |
|
Цитата:
Специальное предложение при предзаказе Pre-Purchase on Steam and receive three exclusive items in Team Fortress 2! Warsworn Helmet for all classes Bolgan Helmet for the Demoman Bolgan Family Crest for all classes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miл$д@рь, демку самого Амалура проходишь, получаешь 3 шмотки + демку ME3, когда она выйдет, проходишь, получаешь ещё 2...
|
|
Под петицией подписались уже 2,039 человек! Напишу об этом в твиттер и фэйсбук разрабам и ЕА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |