Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112227)

Akrioz 24.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от vartemiy (Сообщение 8260913)
даты выхода консольных эксклюзивов,

всегда были.
Цитата:

Crackdown 2 - 6.0

ну всё-таки очень многие возлагали надежды на этот эксклюзив бокса.
Цитата:

И что я вижу в этом номере

Вообще-то в этот период нигде ничего действительно стоящего не выходило. Если только Сингулярити, но и та простой летний боевичок. И вообще в этом номере главное статьи с Е3.
Цитата:

Прощай Игромания.

Забавляют подобные посты. Да и вообще достали вайнить по этому поводу. Ну раз вам так не нравится, то не покупайте Игроманию, покупайте что-нибудь другое или смиритесь. Т.к. любое нытьё по этому поводу ничего не изменит.

KTO 24.07.2010 14:17

vartemiy, а про какие игры писать то ? Лето ведь, да и на ПС в этом номере игры не лучше.

vartemiy 24.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8260986)
всегда были.

Не всегда. Начиная с прошлого номера появилось. До этого была только мультиплатформа.
Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8261044)
а про какие игры писать то ? Лето ведь, да и на ПС в этом номере игры не лучше.

Раз не выходит хороших игр нужно писать интересные статьи (вроде очень интересной и нужной "Как покупать в интернете"). Те же НИМ и ЛКИ прекрасно себя чувствуют и не изменяют своей аудитории. Можно было в конце концов напечатать рецензии на уже вышедшие эксклюзивы про которые действительно стоит знать: God of war, Heavy rain, и т. д. Такое чувство, что игромания уже не знает чем заполнить номер. И суют туда и треш с консолей, и рецензии на фильмы и т. д. И не у одного меня складывается впечатление, что с игроманией что-то не то, посмотрите на оценку номера.

ZiCell 24.07.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от vartemiy (Сообщение 8261495)
Раз не выходит хороших игр нужно писать интересные статьи

На самом деле игр выходит более чем достаточно, если уж заговорили об этом. Просто редакцие, видите ли, не хочется освещать, по их мнению, недостойные нашего внимания проекты. А они есть, и их много. И если вдруг это не так, то в конце концов можно просто написать побольше - уделить одной не страницу, а две, рассказать о чём-либо подробнее. Зачем они стесняются - непонятно.

InteractiveM 24.07.2010 16:37

ZiCell,
После прочтения твоего сообщения о новом номере хочется сразу ответить тебе благим матом. Но все-таки попробую прокомментировать наиболее понятно.
Макаренков пытается сейчас максимально улучшить журнал.
"они скармливают нам какой-то фастфуд, средненькие по своим же убеждениям проекты".
Кто скармливает? Работники журнала или может все-таки разработчики?
Если в журнале будут публиковаться рецензии на самые крутые игры, то он будет толщиной в 3 страницы! Не нравится журнал, не читай!
Твой комментарий абсолютно пуст и глуп. Свою оценку ты объяснил на уровне дошкольного возраста. Если оцениваешь журнал, то бери во внимание и плюсы, и минусы.
ps:Свой отзыв о журнале напишу в ближайшее время.

ZiCell 24.07.2010 16:54

InteractiveM, поздравляю, *благой мат*, ты ни черта не понял из того, что я написал. И я не собираюсь перед тобой кривляться. Не спорят не только о вкусах, но ещё и с неадекватными людьми.

InteractiveM 24.07.2010 16:57

ZiCell,
Неадекват тот, кто оценивает огромный номер с кучей интересных статей опираясь только на то, что главредактор один раз ошибся с обещаниями! Твоя критика бездарна вместе с оценкой.

Rя$Nick 24.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8261598)
огромный номер с кучей интересных статей

Кроме отдельных кусочков инфы о Е3, превью Деуса Экса, частично - превью XCOM и статье о том, что нашли игроманцы в Интернете там читать вообще не о чем. Prove me wrong.

InteractiveM 24.07.2010 17:06

Rя$Nick,
Там есть, что почитать. И качественных статей там достаточно. Да и собственно не об этом я тут спорить собираюсь т.к. каждый сам для себя решает насколько хорош номер. Просто тут некоторые несут такой бред, что им незамедлительно захотелось написать, что они не правы.

ZiCell 24.07.2010 17:08

InteractiveM,
Скрытый текст:
хоспати, ты так умело вынуждаешь меня плюнуть тебе в лицо, после чего растерзать его колючей проволокой.

Может, ты образумишься, если я скажу, что я не критиковал сам номер, а выразился по поводу решения редакции насчёт мультиплатформенности? По поводу решения написать о средних играх на страницах нового номера. Всё, ок?

Сталкер Нико 24.07.2010 17:11

Цитата:

Прощай Игромания.

Но ты все равно пойдешь и купишь следующий журнал.

П.С. Может хватит полемику разводить, а действительно поговорить о плюсах и минусах журнала?

InteractiveM 24.07.2010 17:15

ZiCell,
Глупо доказывать что-то людям вроде тебя.
Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 8261636)
Может, ты образумишься, если я скажу, что я не критиковал сам номер, а выразился по поводу решения редакции насчёт мультиплатформенности?

Ты поставил номеру низкую оценку, которую объяснил ... которую ты не объяснил. Твоя критика БЕЗДАРНА!

tigonchar 24.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8261663)
Твоя критика БЕЗДАРНА!

А твой маниа-патриотизм- глуп. 0_0

InteractiveM 24.07.2010 17:23

tigonchar,
Маниа-патриотизм?
Вовсе нет! Я просто люблю этот журнал. И если бы он мне не нравился, то я бы его не покупал. А неадекватная критика никак не поможет людям определиться с покупкой нового номера.

ZiCell 24.07.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8261663)
Ты поставил номеру низкую оценку, которую объяснил ... которую ты не объяснил. Твоя критика БЕЗДАРНА!

Я тебя, кстати, прекрасно понял, ибо всё же более адекватен, разумен и имею хоть сколько-нибудь процентов чувства юмора, да. Тебе не понравилось то, что я поставил однёрку, но совершенно не обьяснил этого с опорой на качество журнала в целом и статей в частности.
Знаешь, а я плевал на то, что тебе это не понравилось. Я не говорю, что ты не прав. Я просто пускаю слюнки. И советую тебе относиться к чуждыми мнениям так же просто, а не поливать их грязью своей неадекватности. В частности, не капать людям на мозги якобы их же неправотой. Делай это, только если человек ошибается фактически. Добрый совет.

InteractiveM 24.07.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 8261697)
Тебе не понравилось то, что я поставил однёрку, но совершенно не обьяснил этого с опорой на качество журнала в целом и статей в частности.

Не поверишь, но это действительно мне не понравилось! А так то, что ты написал сейчас находится на уровне флуда. С таким же успехом можно ставить журналу оценку, опираясь на картинку обложки. Или же ставить оценку фильму, опираясь на название.

ZiCell 24.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8261716)
Не поверишь, но это действительно мне не понравилось! А так то, что ты написал сейчас находится на уровне флуда.

Спасибо, капитан Очевидность.

InteractiveM 24.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 8261723)
Спасибо, капитан Очевидность.

Всегда пожалуйста

<Leon> 24.07.2010 18:27

ZiCell, Тебе нужен отдых...

Warspite 24.07.2010 18:34

Самая обидная ошибка всего номера - фактическая. В заметке "Британия не ищет таланты" (Новостной меридиан, с.15) премьер-министром Великобритании дважды назван Джордж Осборн, хотя он на самом деле занимает должность канцлера казначейства (министра финансов). Главой правительства Соединённого Королевства сейчас является Дэвид Кэмерон и именно он запечатлен на фотографии рядом с Маргарет Тэтчер .
Как нарекание можно упомянуть довольно частое использование в статьях как этого, так и других номеров журнала lm-speak'а. Притчей во языцех стало "мучайте гусей" из статьи о "Chaos Rising" в 152-ом номере. Однако не могу отметить, что, например, в обсуждаемом номере использование сочетания "уже не торт" в одноименной новостной заметке (с.14) было очень остроумным.

UPD: Написал про ошибку не там, прошу пост удалить.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.