![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vartemiy, а про какие игры писать то ? Лето ведь, да и на ПС в этом номере игры не лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiCell,
После прочтения твоего сообщения о новом номере хочется сразу ответить тебе благим матом. Но все-таки попробую прокомментировать наиболее понятно. Макаренков пытается сейчас максимально улучшить журнал. "они скармливают нам какой-то фастфуд, средненькие по своим же убеждениям проекты". Кто скармливает? Работники журнала или может все-таки разработчики? Если в журнале будут публиковаться рецензии на самые крутые игры, то он будет толщиной в 3 страницы! Не нравится журнал, не читай! Твой комментарий абсолютно пуст и глуп. Свою оценку ты объяснил на уровне дошкольного возраста. Если оцениваешь журнал, то бери во внимание и плюсы, и минусы. ps:Свой отзыв о журнале напишу в ближайшее время. |
InteractiveM, поздравляю, *благой мат*, ты ни черта не понял из того, что я написал. И я не собираюсь перед тобой кривляться. Не спорят не только о вкусах, но ещё и с неадекватными людьми.
|
ZiCell,
Неадекват тот, кто оценивает огромный номер с кучей интересных статей опираясь только на то, что главредактор один раз ошибся с обещаниями! Твоя критика бездарна вместе с оценкой. |
Цитата:
|
Rя$Nick,
Там есть, что почитать. И качественных статей там достаточно. Да и собственно не об этом я тут спорить собираюсь т.к. каждый сам для себя решает насколько хорош номер. Просто тут некоторые несут такой бред, что им незамедлительно захотелось написать, что они не правы. |
InteractiveM,
Скрытый текст: Может, ты образумишься, если я скажу, что я не критиковал сам номер, а выразился по поводу решения редакции насчёт мультиплатформенности? По поводу решения написать о средних играх на страницах нового номера. Всё, ок? |
Цитата:
П.С. Может хватит полемику разводить, а действительно поговорить о плюсах и минусах журнала? |
ZiCell,
Глупо доказывать что-то людям вроде тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
tigonchar,
Маниа-патриотизм? Вовсе нет! Я просто люблю этот журнал. И если бы он мне не нравился, то я бы его не покупал. А неадекватная критика никак не поможет людям определиться с покупкой нового номера. |
Цитата:
Знаешь, а я плевал на то, что тебе это не понравилось. Я не говорю, что ты не прав. Я просто пускаю слюнки. И советую тебе относиться к чуждыми мнениям так же просто, а не поливать их грязью своей неадекватности. В частности, не капать людям на мозги якобы их же неправотой. Делай это, только если человек ошибается фактически. Добрый совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiCell, Тебе нужен отдых...
|
Самая обидная ошибка всего номера - фактическая. В заметке "Британия не ищет таланты" (Новостной меридиан, с.15) премьер-министром Великобритании дважды назван Джордж Осборн, хотя он на самом деле занимает должность канцлера казначейства (министра финансов). Главой правительства Соединённого Королевства сейчас является Дэвид Кэмерон и именно он запечатлен на фотографии рядом с Маргарет Тэтчер .
Как нарекание можно упомянуть довольно частое использование в статьях как этого, так и других номеров журнала lm-speak'а. Притчей во языцех стало "мучайте гусей" из статьи о "Chaos Rising" в 152-ом номере. Однако не могу отметить, что, например, в обсуждаемом номере использование сочетания "уже не торт" в одноименной новостной заметке (с.14) было очень остроумным. UPD: Написал про ошибку не там, прошу пост удалить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |