![]() |
D'Kor, Окир считал, что Грюнт станет его орудием возмездия и только, и соврешенно не знал, что из себя представляет он как личность (у него и не было возможности это узнать) - но всё же отдал за него свою жизнь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда увидел, что тот умер по вине Де'Мордри, то сразу подумал о принце. |
Ost1n_ud,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, Окиру было плевать, что за личность Грюнт. Он идеальный кроган, и этого было достаточно. Тем более вопрос звучал как "Даже зная, что таится в глубине души своего воспитанника"
А ты пишешь, что Окир ничего не знал. :) Тем более в вопросе говорится о "воспитаннике", это подразумевает, что умерший воспитывал кого-то, а Окир даже ни разу не говорил с Грюнтом. |
Voyager,
Цитата:
|
Если засчитают второй ответ, то 4 балла. Fail.
|
Voyager, А вторая часть котора не в счёт?)
Irina, Да ладно, тут не судьбы мироздания решаются-то) Но с Фентиком действительно оооочень похоже, оба описания полностью характеризуют именно его - только оспаривать лень) |
Цитата:
Цитата:
|
Voyager,
Да, можно и так трактовать видимо. Но возможная вариативность не меняет сути дела с блонди |
Из всех отписавшихся я лидирую на последнее место :)
Блин послушал про сюжеты игр, захотелось поиграть... Разве это не один из пунктов проведения конкурсов? ;) |
А кто на кладбище остался? Дайте им статус "зомби", чтобы мы их опознать могли. Ато подойдут невзначай и покусают =(
|
А Альвин и Яков из Ведьмака - это разные люди иль нет, а то я подзабыл уже и написал вместо Якова, малыша Альвина?
|
Voyager, На это весьма недвусмысленно намекали, и я когда-то давно уже приводил цитаты - но сейчас уже совсем ничего оттуда не помню, даже имён большинства спутников.
|
Цитата:
|
А когда вывесят табель с набранными баллами? Вот думаю ложиться спать, или посидеть еще немного?
|
Цитата:
|
Цитата:
*отодвигает соклана с последнего места* |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |