![]() |
PoIntHard, типо индикатор совпадения единиц по линии.
Добавлено через 3 минуты Не знаю баг или нет, но часто выбираю одну карту, а подключаюсь совсем к другой. Добавлено через 6 минут PROaRTи, ссылка на ачивки в шапке не рабочая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже ктонибудь сделал таблицу достижений на русском ?
|
Прошёл с френдами компанию на харде, решили начать прохождение на инсайне. Стартует миссия, вваливаемся с холодной улицы в тёплое помещение разгромленной базы, а там два паразита :lol:. А потом такое МЯСО:eek:. Что будет на следующих уровнях - подумать весело.
|
На Безумном практически невозможно. Я не представляю, как можно выжить на нём. Хотя уже прошёл всё на харде. Остаётся только найти адекватную партию и таки пройти =D
|
Цитата:
|
открыл бензопилу,вообще какая то имба,камни пилит,двери пилит и монстров быстро пилит,но к некоторым сложно подойти
|
а вот и первый баг нашёл только что, играл с англичанами, на карте где нужно яйца уничтожить, 2 убили, остался я и медик, шастаем по вентиляции, и тут опаньки, бессмертное яйцо, и как не старались, не могли его разрушить, в итоге оба отбросили копыта...
|
А правда, что уже нашли способ сделать вид от первого лица?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще не понятно почему такие цифры в списке, вернее по какому принципу идет разделение и выбор. Скрытый текст: и частенько при подключении вижу это Скрытый текст: Кста в основном на русишей напарываюсь, любим мы халяву))) Судя по общему списку так никто и не понял как взять "Ammo Technician" и временные тоже проблематичные. Про медали тоже не понятно сколько их всего. |
Faraon222, да, сам только что на моддб нарыл, выглядит убого + карты не заточены под такой вид, вот: http://www.moddb.com/mods/alien-swar...person-shooter
Есть еще вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=2MYPqbBXepA |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра хорошая, но сегодня уже играть как-то скучно, надоела может быть. Кстати внезапно исчез открытый мной огнемёт, и теперь я совсем расстроился. -_-
|
Цитата:
2) Подбираешь их 3) Ставишь 4) Ящик разбирают 5) Повторить 10 раз 6) ??????? 7) Ачивка! Я думаю так. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |