![]() |
[i]*модеру на удаление*
|
неуд
Такого не может быть чтоб нех делать. Хотя бы для начала познакомся с людьми на форуме, обзаведись знакомыми и общайся с ними. |
Spektrum
Виртуальное общение не удовлетворяет потребность в эмоциональном контакте полностью, он все равно останется таким же, если не предпримет меры. Здесь есть два выбора: найти все-таки друзей или же смериться с действительностью и попытаться выцедить из нее позитив. Главное – не опускать руки! |
Цитата:
неуд Все равно большенство людей "рассы падла" можно различить за километр сними лучьше не общаться что б потом не жалеть. И вот мой совет: если у тебя есть какие нибудь интересы то попробуй записаться на какойнить клуб\круг(кружок) там будут люди с интересами похожими на тебя с кем тебе будет интересно общаться да и будет чем заняться тебе. Мож найдешь себе друзей. Даже не умея общаться с людьми, с "одноклубниками" тебе будет общаться не так страшно, так как через некоторое время вы приживетесь и они не будут такими чужими и "недосигаемыми". |
correptus
слово ПОЧТИ видешь?;) |
Spektrum
Теперь да :sml: |
Spektrum
А разве школа: (9-11 лет) это не "ПО-ЖИЗНИ"? И менно в ней ты сможешь проветь товарища в самых сложных ситуациях. От взаимопомощи до верности. |
Spektrum
можеть быть, ное сли учеть что у меня диалап со скорость 33 кбсек и когда страница грухзить до много, так все желание отбивается |
Терпеть не могу предателей! Таких личностей я к себя на пушечный выстрел не подпущу, а если подпущу, то буду держать ухо во стро.
Главное в дружбе - это уверенность. А какая может быть уверенность в предателе? |
Grotesque
Блин, предатель же не подходит к тебе и не говорит"Завтра я тебя кину"! Он действует без палева, по-крысьи. |
Grotesque
А как ты отличаешь предателей от "друзей", на детекторе лжи? Или ты екстрасенс? |
Хехе, ну по поведению можно, тесты всякие устраивать, хотя чушь всё это, нормальный человек, об этом не думает вобще, друга он считает другом. А вот если что-то заподозрит, возможно, тут уже можно будет выявить, сие подлое существо ).
Ах да, к предателям, я отнашусь с презрением, жалкие существа... ну и в том же роде ). |
Предал меня мой теперь уже "друг" , когда то , теперь он уже не друг , но и мстить я ему не стал , надо уметь прощать и не опускаться до его уровня
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А самый обломись, когда друг уводит твою девушку.
|
Мда, надеюсь со мной такого не случится, но имхо друг не уведёт ТВОЮ девушку, что их мало что ли, найдёт себе, кого нить. И это по свински как-то... Не знаю...Мда.
|
Хочишь нажить врага дай ему взаймы.Поэтому страюсь не давать и не брать взаймы.
|
Blood Raven
Чёрт,я так и не отдал другу 225р, ну ничего приедет отдам ). А, что так ? Не отдадут )? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |