Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №7 (154) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111230)

aden 03.07.2010 16:15

Saib
я свое мнение не навязываю, нравится - покупай и пользуйся:) Но свои впечатления от него я описал выше.

Saib 03.07.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от aden (Сообщение 8176110)
я свое мнение не навязываю, нравится - покупай и пользуйся Но свои впечатления от него я описал выше.

Так и я свое мнение не навязываю. Я ведь всего лишь тоже описал свои впечатления.

Vitya2610 03.07.2010 16:32

iPad - просто невероятная вещь!!! Блин себе жуть как захотелось купить)))
Нововведения заметны и они хороши! Большая информативность и .... как сказать....более упорядочено все!
Рад что добавили видео календарь будущих релизов!
10 из 10!

Вопрос: Будет ли какое либо продолжение обзора iPad? Уж больно заинтересовался этой новинкой)
И предложение: Сделать или в текстовой форме или в видео (если захотите) небольшой обзор каких либо интересных приложений под iPad!
На этом пожалуй все!

Saib 03.07.2010 17:36

Как мне кажется продолжения уже не будет (разве что "мнения" разных редакторов, как на игры), а вот обсуждения приложений уж тем более - их же тысячи уже.

Сергей Кубр 03.07.2010 18:11

Марафон по RDR прям-таки порадовал. Я думал, что мнение просто большое будет, а тут молодцы, тот, что на сайте был выложили. Да и вообще сам раздел "На прилавках" порадовал. Обновленные видеоновости тоже хороши(полтора часа!). Разбор трейлера Deus Ex чего стоит! Не думал, что вы там такие глазастые в "Видеомании"). Только мне не совсем понятно с некоторыми рубриками видеоновостей, в частности, топ-10 самых ожидаемых игр. Он что, теперь каждый месяц меняться будет или как? Или эта рубрика у вам непостоянная? Короче, поживем, увидим. Ну а так номер зачетный.
P.S. Только конференция по "Принцу Персии" какая-то слишком короткая получилась. Вопросов мало, да и не очень они интересные были. У Мехнера вообще никто ничего не спросил. Видимо, в детстве они в игры не играли)

Saib 03.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8176520)
У Мехнера вообще никто ничего не спросил. Видимо, в детстве они в игры не играли)

Это же не полная версия конференции (мне кажется). И там был Мехнер?? Я его не заметил.

Сергей Кубр 03.07.2010 18:29

Saib, Конечно был, с краю) Справа, если точнее. В индустриальных новостях даже говорили.

get away 03.07.2010 18:56

Антон,у меня нет слов....Видеомания просто ШИКАРНАЯ!!!!! Игровые видеоновости впервые за 3 года посмотрел от начала и до конца. Это реально терь Видеоновости,а не тупо набор трейлеров. Обзор Ipad прикольный,наконец-то увидел оператора))))) Марафон блестящий (кузьменко все-таки интереснее слушать,чем шакирова) Рубрика На прилавках теперь лучше стала в 100 раз. Вобщем твердые заслуженные 9/10 балов.Ждем дневники Е3

get away 03.07.2010 21:33

Кстати, Асанов в мнении BLUR сказал, что ставит ей 8 ,а титрах написали 6.5 ....странно

Nikols 04.07.2010 01:19

get away, кстати да, непорядок...

Добавлено через 2 минуты
а кстате, почему уже давно не видно Олега Ставицкого?

Barracuda919 04.07.2010 11:53

Понравился обзор RDR, надеюсь о мультеплеере раскажут в следущем номере. Ждем Е3. Еще был Альфа протокол (в предыдущем номере его даже рекломировали) здеся ж неможко поиграв ребята поняли что игра серьезна провалилась и не чуть на масовый эффект непохожа, 6 минут рубрики мнение тому доказательства.
p.s. всем посмотреть офегительный ролик Duse ex human revolution
Пользуйтесь кнопкой "Правка" ("Edit").

Ctulhy 04.07.2010 14:03

Обзор RDR могли бы не выкладывать, а сделать как с Аланом Вейком ( в этом номере), взвешенную, четкую, не предвзятую видео-рецензию.

Saib 04.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Ctulhy (Сообщение 8179398)
Обзор RDR могли бы не выкладывать, а сделать как с Аланом Вейком ( в этом номере), взвешенную, четкую, не предвзятую видео-рецензию.

У меня вообще ни одно видео на сайте не открывается, так что правильно сделали, по моему субъективному мнению.

Сергей Кубр 04.07.2010 15:54

Saib, Согласен полностью. Видео с сайта смотрят только те, у кого очень быстрый интернет(в нашей стране процент таких людей довольно мал), а скачивать... ну уж извините, мне в падлу(долго и раздражающе). Так что весь основной контент с сайта должен быть и на диске, я так считаю.

ZloyOtaku 04.07.2010 15:55

Только что посмотрел ролик про IPad и удивлен как мог его пропустить . Мне очень понравилось про книги . Хотя я сам не любитель , но на таком устройстве грех не прочесть книжки . Так же меня обрадовало что в Ipad есть комиксы , раньше их всё время покупал пока они не перестали продаваться у нас в городе . И Антон вы так хорошо всё объясняете , что я просто уверен , уйма людей захотят купить это устройство . :)

~Moonlight~ 04.07.2010 16:22

Видеообзор RDR порадовал. Даже Xbox купить захотелось. Токо он сказал , что Xbox стоит как средняя видеокарта. Что же по его меркам средняя видеокарта???
:angry:

R.O.M. 04.07.2010 17:19

Всё круто, новости на высоте, но марафон по рдр в плохом качестве( gow3 тоже был в плохом качестве, я считаю, что марафоны нужно выкладывать в хорошем качестве, вспомнить хотя бы re5, u2 в нормальном был, короче, моё пожелание чтобы в будущем марафоны были в хорошем качестве.

ZiCell 04.07.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от ~Moonlight~ (Сообщение 8179894)
Xbox стоит как средняя видеокарта. Что же по его меркам средняя видеокарта???

В среднем приставка стоит сейчас чуть меньше десяти тысяч рублей. Крутая видеокарта высится в районе 20-ти, плохая - тысячи 2-3. Посчитай среднее. Такая вот арифметика.

Ctulhy 04.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8179658)
У меня вообще ни одно видео на сайте не открывается

У меня тоже (можно в других источниках найти), а так получилось место забили, вот я считаю сделали бы мнения без щенячей радости( в нагузку марофону), как по Алан Вейку.

Sasha63 04.07.2010 19:56

Теперь это реально крутая ВИДЕОМАНИЯ, один только обзор IPad чего стоит.Игровые видеоновости поднялись на высоту которую никогда не занимали.Также шикарен марафон.В общем 10/10!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.